情感驿站

谁说大龄女找不到小男生,说说我身边的大姐姐和小奶狗

67回复 阅读 8004

这个汉子我们玩儿游戏认识的,英雄联盟……由于和他老婆分居两地,所以日常下班后除了和他老婆视频,就是和我们语聊开黑玩游戏。

前几天和因为感情的事情,他主动开导我,顺便举了他和他媳妇儿的例子。我才知道卧槽原来她老婆比他大……他86年的,他老婆是他大学老师,他一毕业就和他老婆求婚了。

昨天聊起他儿子,他说他儿子1米9的个子,被我们一群姑娘嘲讽了,我嘴比较损,说他吹牛逼……22岁毕业,毕业就结婚了!今年34岁,孩子小于11岁,1米9?您免贵姓姚?

给他一顿喷的不敢说话……这时候我家妹纸私聊我,释放了以下信息……

原来他是继父,一名年轻的继父老婆和前夫的孩子都20多了……卧槽,他老婆不得大他十几岁?给我惊呆了!原来还有人喜欢这口的!想不到想不到

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 硕士三年级

连大学老师也敢怼,是个狠人

comm 初中三年级

极少数极少数而已。

朋友圈里,一个男的,86年吧,胖子,找了个70后离婚女。

关键,男的钱全给女的,男的it,一个月少说也是一万大几。

给女的不说,男的还不要娃(女的本身带一个,都读高中了)。

顺便说下,女的拆迁户,很有几套房子(一线),所以男女都不是图对方的财吧。

至于我,真心话,对于年龄大的女的,我只有尊重。不会有那个想法。

俏皮妞 大学四年级
comm发表于 2020-10-25 15:51 极少数极少数而已。朋友圈里,一个男的,86年吧,胖子,找了个70后离婚女。

他之所以开导我,是因为追我的男生小我6岁,我不知道那男生想什么,就和队友们吐槽……他就真的能说出个123来……

然后吧,身边也有部分女的大男的好几岁的,以前单位行政,她老公搞土木的,比她小4岁,还有一个铁路的嫂子,老公小6岁……我们单位95年的小姑娘谈的男票小3岁,谈5年了!

我之前男票也都是比较小的……极少数谈不上,不是大流是真的……

俏皮妞 大学四年级
comm发表于 2020-10-25 15:51 极少数极少数而已。朋友圈里,一个男的,86年吧,胖子,找了个70后离婚女。

一般男的老婆比自己大,男的不爱炫。

因为觉得不是啥很值得炫耀的事情,但是生活中,女大男已经不是啥小概率事件了……

我那个95的小朋友还告诉我,不要找老男人谈恋爱,年轻点的男生和80后的男生,父母给的教育不一样,就不是一代人。

年轻的男生明显就没有老男生受大男子主义荼毒……

说你行你就行 高中二年级

再过十年,这位大妈就绝经了,小兄弟才四十出头。出来混,总是要还的,很多时候只是时间问题。

ˋ﹎ 大学四年级

多的是,我两个男同学找的老婆都比他们大几岁,其实一个人的老婆还是离了婚的,不过别个女方出钱车出房出装修

俏皮妞 大学四年级
ˋ﹎

这个老哥他钱房子车子都在老婆名下!也是做土木的,一辈子和女生的交集都少,所以他觉得自己蛮喜欢他们老师的时候,也没有谈恋爱,一毕业就求婚了。。。。。。。

他说他们河北男的蛮难找老婆,本身女的就很少,还全部集中去了北京天津青岛济南烟台。。。

夸张娃娃 大学二年级

真心真是险恶,动不动就说人家过几年就要绝经了,你咋没看看山东大妈57还在生娃呢?

反过来说,找个外人看起来年龄所谓合适的男的大几岁的,出轨的少吗?不是满街都是么,既然找谁都有可能出轨,为嘛非要找个老男人?人家能找小男人是本事是魅力

俏皮妞 大学四年级
夸张娃娃发表于 2020-10-25 22:20 真心真是险恶,动不动就说人家过几年就要绝经了,你咋没看看山东大妈57还在生娃呢?反过来说,找个外人看起来年龄所谓合适的男的大几岁的,出轨的少吗?不是满街都是么,既然找谁都有可能出轨,为嘛非要找个老 ...

你别理他。。。说的好像男的老了不阳痿一样。。。

这女的年轻的时候也和别人有过快乐的时光,哪个也不亏吧

anyway是我 大学四年级

其实你过的好不好根本没人关心,人生的舞台就是你一个人演一个人看而已。有多少人可以完全不在意别人的看法?

房价要大跌 硕士一年级

女人老的快,50就绝经了。男的要小10岁基本就是到了40就离婚。在外面找年轻的妹子。男人永远喜欢18岁的妹子 这是刻在基因里面的东西。你大那多 男人也不傻 你都喜欢年轻的 难道男人喜欢年老的 除非你很有钱 能让他少奋斗几十年 遇到了肠胃不好的小男人 那还差不多。人性都是一样的。你以为男人都喜欢年老的,那是你自己骗自己而已

房价要大跌 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2020-10-25 22:20 真心真是险恶,动不动就说人家过几年就要绝经了,你咋没看看山东大妈57还在生娃呢?反过来说,找个外人看起来年龄所谓合适的男的大几岁的,出轨的少吗?不是满街都是么,既然找谁都有可能出轨,为嘛非要找个老 ...

你有钱想找什么样的男人都有的。。但是要靠财力维持 没钱了立马完完

hagg1997 大学四年级
说你行你就行发表于 2020-10-25 18:32 再过十年,这位大妈就绝经了,小兄弟才四十出头。出来混,总是要还的,很多时候只是时间问题。

说话就说话,不要人身攻击,你妈没绝吗?

hagg1997发表于 2020-10-26 08:39 说话就说话,不要人身攻击,你妈没绝吗?

我说她五十多会绝经,我怎么攻击她了?你要觉得不满意,满嘴你妈之类的,我就祝你妈87还给你生个弟弟吧。

这个男主角86年,今年34岁,他老婆大他十多岁,现在快50的人了吧。十年后他老婆快六十的人,他才44。女人平均50岁左右绝经,所以57岁生孩子的能上新闻。我只说了一个事实,我又没有咒骂这个女人。年龄是一个大概率得事情,谁要觉得自己异于常人,那也可以逆天而行。

dy30520 大学一年级

和气生财礼貌聊天,看清楚,理性谈观点。

yoyo234 初中二年级

上来就是说别人年纪大绝经的,自己也不能是多年轻,年轻的弟弟很少一开始关注点就在这。。。反正我是有认识的年纪小点的都还是很有礼貌的,可能真的是楼上说的受大男子主义荼毒比较少

狗血吐槽专用 初中二年级

这个属于极端个例 不具备普遍意义 大龄剩女们 别喝这碗鸡汤 哈哈哈

nymph1984 大学三年级

有些意粉真是素质低下,当然现在社会上也有很多恶意满满的男性,开口闭口一副不尊重女性的口吻,什么再过几年就绝经了这种肮脏话也说得出口,你TM不是你老妈生出来的吧!

还有并不是绝经=没有X生活好吗,哪儿像你们男人到了中老年患YW、前列腺一大堆P毛病的还少吗!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载