旅游户外

【我的秋游记】我的遛娃日记:武汉这个水库边上可以烧烤 钓鱼,还能搭小帐篷

17回复 阅读 4317

前面是比较熟悉的兰亭公园 不过这个公园稀烂的 居然公园不配置厕所 垃圾桶 我也是醉了 厕所居然是简易厕所 而且人很多周末

公园上去就是九峰水库 水库边上是个书画博物馆吧 不过我没去 是从水库左手边进去的

唯一推荐的地方是 这个水库边上可以烧烤 钓鱼 我看到很多人钓鱼 有三四组人在烧烤 看样子是没人管的 很多人还搭帐篷 小地方随便转转

标签

烧烤 钓鱼 我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whhuanhu 博士后

这个地方不是前几年说有人承包不让钓鱼的吗

lijing3333 超级意粉
whhuanhu发表于 2020-10-25 19:05 这个地方不是前几年说有人承包不让钓鱼的吗

不知道 反正很多人钓鱼 也没看到人管 估计以前承包 被钓破产了

蔷小薇 为人民服务

草坪看起来好不错啊

蔷小薇发表于 2020-10-27 16:22 草坪看起来好不错啊

阻挡不了老阿姨在上面嗑瓜子 太没素质了 清洁工就在边上 也不搞个袋子

vhj826 小学四年级

宝妈,约起,一起遛娃呀

cowboyxg 高中一年级

哪里啊?

荣家三少爷 高中一年级

边上是长江书法博物院

vhj826发表于 2020-10-29 07:34 宝妈,约起,一起遛娃呀

来呀 我儿子带你姑娘玩 我带你玩 我是男的

waynewan 初中三年级

烧烤的地方就在这个草坪上吗?导航兰亭公园?

waynewan发表于 2020-10-29 13:46 烧烤的地方就在这个草坪上吗?导航兰亭公园?

是的 水库边上 兰亭公园走到最后面就是水库 左手边的水库岸边就有人烧烤钓鱼 名字实际上是马什么水库 不是九峰水库 水库跟公园都是一起的 导航公园就行

西瓜棒棒糖 小学五年级

好像很远

o绵绵o 初中一年级

好怕娃掉下来,看得心慌慌

金贵若玺 超级意粉

武汉新房特价房小夏 初中一年级

可以钓鱼就很奈斯

霞霞08 博士一年级
lijing3333发表于 2020-10-29 16:49 是的 水库边上 兰亭公园走到最后面就是水库 左手边的水库岸边就有人烧烤钓鱼 名字实际上是马什么水库 不是九峰水库 水库跟公园都是一起的 导航公园就行

这个就是九峰水库,马驿水库在另外一边

萝卜皮223 初中二年级

不错,高德上搜了下,钓鱼排行第三。。。

Egofray 小学二年级

七八月天热的时候有人游泳、钓鱼 下午也不这么晒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载