生活杂谈

婆婆说我把她孙女照顾的不错,奖励了我一个红包???

81回复 阅读 9668

老大学琴每周都会去婆婆家,一般是周六做完作业送去,周日吃了午饭接回来。昨天回来的时候带了个红包

奶奶说了,奖励你的,把我照顾的不错!”

虽说收红包挺开心的,但这话越琢磨越不是那个事儿啊,我照顾我自己的姑娘尽心尽力不是应该的吗?用得着你个当奶奶的来奖励我?真把孙女当自己的小女儿了???

钱都给了还要说些不爱听的恶心人!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

神回复

好大一棵树啊 初中三年级

真是怕这种事多的媳妇,

一个红包收了说句谢谢妈不是万事OK,皆大欢喜,

非要整出这么多弯弯绕绕,特别Z后那句话。

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

你是他们家传宗接代的工具,外带招呼伢的保姆应该谢谢她的红包才对。

好大一棵树啊 初中三年级

真是怕这种事多的媳妇,

一个红包收了说句谢谢妈不是万事OK,皆大欢喜,

非要整出这么多弯弯绕绕,特别Z后那句话。

graysun 大学三年级

没看懂

小兔狲不是兔 硕士三年级

只要有钱拿,别的都当放P

慧研A 小学四年级

不要

就是这样喵 高中二年级
好大一棵树啊发表于 2020-10-26 21:37 真是怕这种事多的媳妇,一个红包收了说句谢谢妈不是万事OK,皆大欢喜,非要整出这么多弯弯绕绕,特别Z后那句话。

偏我就是那种事多的媳妇,矛盾是日积月累来的,给个红包就能抵消了?我娘家给的更多呢,该怼的还不是一样怼!

就是这样喵 高中二年级
慧研A发表于 2020-10-26 22:20 不要

她儿子要了

就是这样喵 高中二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-10-26 22:11 只要有钱拿,别的都当放P

我老公是你这个心态

就是这样喵 高中二年级
清明给心烧点纸发表于 2020-10-26 21:08 你是他们家传宗接代的工具,外带招呼伢的保姆应该谢谢她的红包才对。

那我这个保姆完全是在做慈善,这点红包搞这多事情,还谢谢,不骂娘就是好的了!

nymph1984 大学四年级

有钱拿,我其它话一概当P放了,哈哈哈

清风2016 初中一年级

其实没啥,红包的意思就是你辛苦了,嘴上不知道怎么说,直接实际行动,给个红包了,为啥非要想到别的地方去,不往好地方想

悠悠花巫0623 硕士一年级

我婆婆要是奖励我个红包,我肯定很开心啊,别多想

就是这样喵 高中二年级
清风2016发表于 2020-10-27 12:01 其实没啥,红包的意思就是你辛苦了,嘴上不知道怎么说,直接实际行动,给个红包了,为啥非要想到别的地方去,不往好地方想

应了那句话,婆婆呼吸都是错的

起名字最麻烦 初中一年级

论表达能力的重要性

xj2019 大学一年级
清风2016

这就是婆媳矛盾的起点,哪有这么多想法,很简单的一个事都能跟你编个电视剧出来

520小小 大学三年级

你老公还晓得拿 换我老公,估计压根不会从他家拿回来这个红包

茜小 大学四年级

你这婆婆还可以

yzyx 大学三年级

婆婆难当

lkpioh 大学四年级

只能说你婆婆不会做人,红包给的很生硬,还让你女儿带,更是起到了反面教育作用,过年过节的时候以给娃的名义多给点钱你不就行了,这样搞的钱也出了还没落到好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载