生活杂谈

恋爱太累,不想谈了没意思,还是单身好

62回复 阅读 8341

对象还能要么,睡前洗漱不是很正常吗,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Tom2017 硕士一年级

说话动不动就用反问语气的,可以凭实力单身一辈子

stliuking 硕士一年级

其实当时楼主要是回一句:是啊,要不要一起洗

我估计这时候你们已经准备领证了

whutzj 硕士二年级

一楼说得对

mky 超级意粉

到底洗漱还是洗澡?一个几分钟一个一两个小时

我爱动漫 博士后
mky

洗个澡一两个小时?家里有矿吧

熙熙芸 小学六年级
mky发表于 2020-10-27 08:42 到底洗漱还是洗澡?一个几分钟一个一两个小时

都有吧,很烦,跟他性格不一样,作息时间都不一样,还是异地,那会儿刚下班回来,肯定是要洗澡刷牙洗脸啊,他一直都是用质问的方式

熙熙芸 小学六年级
stliuking发表于 2020-10-27 08:28 其实当时楼主要是回一句:是啊,要不要一起洗我估计这时候你们已经准备领证了

跟他领证不可能

熙熙芸 小学六年级
Tom2017发表于 2020-10-27 08:13 说话动不动就用反问语气的,可以凭实力单身一辈子

前些天吵了一架,能指望语气有多好?一点点小事都跟他家里人告状,弄的人尽皆知,为人也是特别自私自利,凡事只想到了自己,从未想过别人

天下无双 博士二年级

那还留着过年

linzc7111 高中二年级
熙熙芸

那怪不得,不想领证又老想和他聊,难怪别人懒得理你了

mky 超级意粉

这还没结婚呢,敢用质问方式说话了,呵呵了

熙熙芸 小学六年级
mky发表于 2020-10-27 09:45 这还没结婚呢,敢用质问方式说话了,呵呵了

完了他还来一句,是觉得对你还不够好吗,很多事都是他说了并没有做到,都是方面一套背后一套,说话聊天用总不了几句就吵起来了

熙熙芸 小学六年级

记得有次一起出去吃饭,他菜点多了(点菜的时候就说了多了吃不完的)他说没事吃的完,然后有一份菜他没动,结账的时候跟人家说要把菜退掉,通常菜点多了直接打包不就好了吗,还要退掉,他自己还动了几筷子,类似的事情发生过不止一次

熙熙芸 小学六年级

昨天那么晚去洗澡什么的也很正常吧,他的意思就是让我陪他聊天我的事情先放着,然后等他睡着了再忙我自己的事情,问题下班回来已经那个点了,洗漱一下也很正常,再不去就影响其它人休息了,他不管就是要我陪他聊天,更何况前些时吵了一架

熙熙芸 小学六年级

但凡发消息过来必须秒回,超过一分钟不回复就电话轮翻轰炸,我找他的时候就可以一天或者甚至好几天都不带回复的

月亮+ 初中二年级

要在一起,不然聊不出啥的。我一个男的不怎么喜欢在微信上聊。我都是喜欢直接约对象见面的。但是对象又说,微信上都不找她聊天,难哦

nymph1984 大学三年级

这个人情商好低啊

凭实力单身的,楼主赶紧踹了他

mfsfhl 初中三年级

单身一时爽,一生单身一生爽

熙熙芸 小学六年级
nymph1984发表于 2020-10-27 11:10 这个人情商好低啊凭实力单身的,楼主赶紧踹了他

想分,人家不同意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载