意粉咵房

今天,我去万科华生公园大道看房子啦,刚开盘就稳占硚口区热搜榜

51回复 阅读 7131

今天,我去万科华生公园大道看房子啦,刚开盘就稳占硚口区热搜榜前三,92和102的全装三房,宣传首付45W起。

我从6号线金银湖B出口出来骑了个小蓝车20分钟左右到达万科公园大道售楼部,离地铁太远了,公交车也不多,就一个505,对我这种不会开车,电动车都不会的人来说非常不够好。

还没到售楼处就看到有人在给树装假的银杏叶,还有一群爹爹婆婆在集合,估计准备出去发传单。

左边是宜家荟聚,右边是园博园,但是开车也要10分钟左右,公园倒是挺多,楼盘正前方马上要建个高架,可能会比较吵,开车上三环倒是方便。

不愧是万科,刚拿到预售证,还没正式开盘,就人气爆满,到处都是人,现在在售的是1—3号楼,有92和102两个户型,折扣算得有点懵,两万两万又两万,反正一套下来102均价在18000,92均价16000,我选的都是10楼左右,92的首付在50W左右,102首付55W,看了一圈样板间,怎么92户型更方方正正,厨房也还大一些呢,但是南北不够通透,102的虽然通透,但是进门是个厕所。

关于学校,**回复的是公园大道拟引进十一崇仁教育资源,已经纳入十四五规划项目,2022年开工,像我们这种孩子已经上幼儿园的估计还有点赶不上,不过主城区相比较边远城区学籍上来说优势还是很明显的,至少报考高中范围就广了很多。

你们觉得这个楼盘值吗?

标签

看房心得 硚口区 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

EOS♂ 大学四年级

如果真的好卖就不会找你来做推广了

小星星123123 初中一年级
EOS♂发表于 2020-10-29 13:38 如果真的好卖就不会找你来做推广了

备案价出来了,均价18500,这是对汉口对万科多大的情怀才能支撑起这个价格

吴小欺 小学二年级
EOS♂发表于 2020-10-29 13:38 如果真的好卖就不会找你来做推广了

按照你这么说我该去找万科要一笔宣传费才行,不吹不黑,客观公正,不要戾气这么重,不好不好

强殖装甲 大学二年级

那些发传单的爹爹婆婆,比按摩店的小姐还热情,硬是要拉你过去。

Hobbit 大学二年级

武汉还是比较乡里,还迷信万科、恒大

吴小欺 小学二年级
强殖装甲发表于 2020-10-29 14:40 那些发传单的爹爹婆婆,比按摩店的小姐还热情,硬是要拉你过去。

是滴 拉过克就有钱拿啊

注销用户1605060248 小学六年级

太狠了,15800我都觉得有点勉强,有钱人真好,买房不用看价格

大飞9518 初中三年级

别人白沙洲原来1.2万万科一来两万买的好好的。还有人嚼,就是白沙洲万科隔壁青英城1万的。所以这个万科已经很良心了

c0026 初中三年级

这个价格买百步亭和谐里,不香么?百步亭的口碑不见得比万科差。

陈文武贝 初中二年级

隔壁蓝光林肯公园成交价12000-13000.。。。 这边万科是怎么敢卖16000-18000的。。

泉水叮当 大学二年级

这个价格,买个市区二手房,每天下班回家都早一些

武球王 大学三年级
大飞9518发表于 2020-10-29 16:02 别人白沙洲原来1.2万万科一来两万买的好好的。还有人嚼,就是白沙洲万科隔壁青英城1万的。所以这个万科已经很良心了

美好名流汇17000毛坯,位置比他好多了

HUQING123 小学四年级

价格很坑

武球王发表于 2020-10-29 16:25 美好名流汇17000毛坯,位置比他好多了

卖完了 以后没得这个价的东西了。

我看房两年多 18年的白沙洲清英城1万毛坯,四新之光1.25万 都是卖完了就了事。后面出来的卖1.7万 市场也接受了。

吴小欺 小学二年级
陈文武贝发表于 2020-10-29 16:20 隔壁蓝光林肯公园成交价12000-13000.。。。 这边万科是怎么敢卖16000-18000的。。

是啊 紧挨着,差距还不是一星半点,还没开盘售楼部就挤满了人

Zoe夏 小学三年级
陈文武贝发表于 2020-10-29 16:20 隔壁蓝光林肯公园成交价12000-13000.。。。 这边万科是怎么敢卖16000-18000的。。

林肯大多没满两年啊

newsuper110 小学二年级
大飞9518发表于 2020-10-29 16:48 卖完了 以后没得这个价的东西了。 我看房两年多 18年的白沙洲清英城1万毛坯,四新之光1.25万 都是卖完了就了事。后面出来的卖1.7万 市场也接受了。

不是还要153的没卖完么

newsuper110发表于 2020-10-29 20:52 不是还要153的没卖完么

不清楚 本来剩的就不多了,现在有估计也是顶天立地了。

菩您老母 大学一年级

古田二路,华润的房子13000一平,隔壁是龙湖天街

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载