江城车友
摩登2016 初中二年级
傻女一只发表于 2020-10-30 23:08 也是 既然学了 钱也交了 时间也花了 就要认真对待

很多人都是在驾校想着早点混过去早点把证拿到手,出来再找老司机教。而我觉得就应该在驾校多练练,多捶捶,反正是驾校的车子不心痛。我是一出驾校手动挡的车子就直接上路了

傻女一只 小学六年级
摩登2016发表于 2020-10-30 23:12 很多人都是在驾校想着早点混过去早点把证拿到手,出来再找老司机教。而我觉得就应该在驾校多练练,多捶捶,反正是驾校的车子不心痛。我是一出驾校手动挡的车子就直接上路了{:boy-sunglasses: ...

我有认识的人 考了驾照 但证拿到手之后就一直没碰过了 也没开过车子 本本一直都压箱底吃灰 你还是蛮厉害的 直接就上路了

缘分一道杠 大学三年级

那些停车、倒车开到河里克了的多数是自动挡。学C1,基本功练扎实点,出来开车对自己负责

傻女一只 小学六年级
缘分一道杠发表于 2020-10-30 23:21 那些停车、倒车开到河里克了的多数是自动挡。学C1,基本功练扎实点,出来开车对自己负责

对自己负责这句话给你点赞 我就是觉得自己要是上路了 会对别人造成麻烦 才一直没有考驾照 我就是想对自己负责

徐屌屌 高中三年级

我去年拿的 下个月就过实习期了 我报之前也是担心教练会不会吼我 吼我要不要吼回去 考不过会不会蛮丑之类的问题 去学了之后才晓得 教练人蛮好 考试也不难 我跟我闺蜜一起学的 全程很开心 大概2个多月吧 就拿到了 要不是报不进名估计2个月就差不多了 我学的C1 真的不难

傻女一只 小学六年级
徐屌屌发表于 2020-10-30 23:47 我去年拿的 下个月就过实习期了 我报之前也是担心教练会不会吼我 吼我要不要吼回去 考不过会不会蛮丑之类的问题 去学了之后才晓得 教练人蛮好 考试也不难 我跟我闺蜜一起学的 全程很开心 大概2个多月吧 ...

大概多少钱呢😂

我是东少 博士二年级

建议你学自动档也就是c2,去多看些科普文章,既然要踫车了,太小白了不太好。自动档学费贵是因为教练车更贵、更耗油。让你学自动挡的原因是因为以后开车了在新手阶段可以不用考虑挂档的事情,腾出来的心思可以专注于关注路面和交规,避免出事。开车上路是门学问要多动脑筋想,不要混。

我是东少 博士二年级

不要太多过纠结于钱的事情,差距不会很大。以后用了车各种开销多的是,你回过头来看看就会知道。

注销用户1636342404 禁止发言

内容被自动屏蔽

某某梦儿 初中二年级
傻女一只发表于 2020-10-30 23:09 能说下驾校名嘛 可以给我们这些真心想学的人避个雷 排个坑 也是好事一桩

建安

傻女一只 小学六年级
我是东少发表于 2020-10-31 06:03 不要太多过纠结于钱的事情,差距不会很大。以后用了车各种开销多的是,你回过头来看看就会知道。

嗯嗯好 谢谢过来人的建议

傻女一只 小学六年级
某某梦儿发表于 2020-10-31 09:07 建安

好的 谢谢(*°?°)=3

CCTG 得意大咖

不需要担心,驾校都可以搞定。

猫猫那个咪咪 初中三年级

去年报的自动挡,报名花了三千二,科二科三考场练车花的钱比较多,(一个小时500块),科二考场练考试车花了500多,科三练考场车花了600多,后来科三挂了,又花了补考费230,又去考场练驾校的车花了200,练考场车花了630,考过了又给了安全员300块。

婆婆莎 初中一年级

我也打算学自动挡。身边人多都学的c2

www159027 博士一年级

有c2为毛还要学c1

请叫我小妮子 小学三年级

自动挡,我也才学。和你同龄

傻女一只 小学六年级
猫猫那个咪咪发表于 2020-10-31 12:05 去年报的自动挡,报名花了三千二,科二科三考场练车花的钱比较多,(一个小时500块),科二考场练考试车花了500多,科三练考场车花了600多,后来科三挂了,又花了补考费230,又去考场练驾校的车花了20 ...

姐妹 你这花的有点多噢 😂

citylighs 硕士一年级

去年考的,本来2600报的c1,考完科目一后练了两天手动挡觉得踩离合太累了,在教练的建议下改成了c2,加了300块。后面就很顺利了,全部都是一把过,不过,科二练考场花了500,科三练考场花了800。别的钱没有,没买过水,没买过烟,教练态度一般,可能是我没买烟买水的缘故,会来事儿的应该好很多,哈哈

猫猫那个咪咪 初中三年级
傻女一只发表于 2020-10-31 17:30 姐妹 你这花的有点多噢 😂

是啊,不过好在教练很好。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载