宠物花草

终于知道为什么有那么多流浪猫了

20回复 阅读 4548

只是两小只日常疯闹的一部分,真棒

屋里狗子之前还说再来一只,现在我不收拾了,等他回来收,打破他对多家庭幻想!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐乐魏 大学二年级

你么时候要它们去流浪的时候告诉我哟

Barbie8488 大学一年级

我家刚买一只 ,还好是笼养

姿味啦 博士一年级
乐乐魏发表于 2020-11-03 14:28 你么时候要它们去流浪的时候告诉我哟

心有余力不足

茜儿0321 超级意粉

我家猫白天关在阳台,只是我回家后放出来玩玩

Liuuu 初中一年级

原来猫也可以是拆家小能手

影子99077 高中三年级

我家的猫才七个月,啃拖鞋,撕墙纸等等拆家行为一样不少,把狗该干的活都干了,真不知道它是不是狗托生的

姿味啦 博士一年级

我屋里猫也是七个月? 屋里两狗乖得很

jeef 初中一年级

狗真的比猫听话很多,也比猫怪,不知道他们喜欢猫的怎么就说猫干净好养,我觉得狗比猫干净多了,一天就拉一次,每天吃完晚饭下去遛一下,自己还锻炼了身体一举两得,疫情不能出门拉,它就在厕所里拉屎拉尿,猫一天除了吃就是拉,一天不知道拉多少次,而且很臭,一天要铲3次屎,吃得多拉得多,消费也比狗多,一只博美吃得少还听话,猫到处窜上窜下,家里到处都是猫毛,晚上不关起来它就会睡在你旁边,下班想撸一下猫,手一摸一手猫毛,猫就那几个月可爱,大了之后一点也不好玩,基本不理你,以后再也不会养猫

姿味啦 博士一年级
qufen2015发表于 2020-11-04 14:50 狗真的比猫听话很多,也比猫怪,不知道他们喜欢猫的怎么就说猫干净好养,我觉得狗比猫干净多了,一天就拉一次,每天吃完晚饭下去遛一下,自己还锻炼了身体一举两得,疫情不能出门拉,它就在厕所里拉屎拉尿,猫一天除 ...

对你说的真对!!吃的多拉的多狂掉毛,而且我家猫是从小就不理人,以后我只会养狗,但是这两个主子也不能丢了😂 跟我朋友说不想养猫他非说狗要遛麻烦,懒人其实就该莫斯都不养养好自己

jeef 初中一年级
姿味啦发表于 2020-11-04 16:50 对你说的真对!!吃的多拉的多狂掉毛,而且我家猫是从小就不理人,以后我只会养狗,但是这两个主子也不能丢了😂 跟我朋友说不想养猫他非说狗要遛麻烦,懒人其实就该莫斯都不养养好自己

我是帮它们找了新主人,我是觉得狗比猫好很多,也比猫可爱,又听话,还可以看家,从来不到处乱搞东西,掉毛也可以接受,猫都毛是一把一把掉,做卫生都累死,根本不敢抱它们

jeef 初中一年级
姿味啦发表于 2020-11-04 16:50 对你说的真对!!吃的多拉的多狂掉毛,而且我家猫是从小就不理人,以后我只会养狗,但是这两个主子也不能丢了😂 跟我朋友说不想养猫他非说狗要遛麻烦,懒人其实就该莫斯都不养养好自己

我觉得出去遛遛狗也蛮有乐趣啊,在家跟猫做卫生那才是累,不想动的人真的是不适合养小动物

温暖的爪子 硕士三年级

绝育了吗?我们家的绝育了就没那么调皮了。

姿味啦 博士一年级
温暖的爪子发表于 2020-11-05 19:56 绝育了吗?我们家的绝育了就没那么调皮了。

想绝育,还没到年龄~

温暖的爪子 硕士三年级
姿味啦

我家银渐层脾气大,逼得我9个月就绝育了。连发腮都不等了。在家一生气就吼人,撕咬衣服袖子,炸毛,抓我家孩子。绝育半个月以后就棉条了。

姿味啦 博士一年级
温暖的爪子发表于 2020-11-05 20:04 回复 姿味啦 的帖子我家银渐层脾气大,逼得我9个月就绝育了。连发腮都不等了。在家一生气就吼人,撕咬衣服袖子,炸毛,抓我家孩子。绝育半个月以后就棉条了。

我家才半岁多点还不行吧

影子99077 高中三年级
姿味啦发表于 2020-11-05 20:12 我家才半岁多点还不行吧

可以绝育了,我家猫咪上个月去绝育的时候还不满七个月,我就是先在网上查了说猫咪的Z佳绝育时间是6-9个月,因为发情期间是不能手术的,所以Z好是在第一次发情前绝育

lrx2018 初中一年级

我家田园猫小时皮 但从小就乖 粘人 很好养

mky 超级意粉

我家猫白天会自己开门进出,那种纱门

清新小主 博士二年级

我家养的金吉拉猫超乖的,把它丢一天自己在家就是自己玩,玩累就呼呼睡大觉,唯一缺点就是爱掉毛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载