结婚交流

人生建议,婚前同居!否则后悔一辈子。

26回复 阅读 526

91年男孩,毕业后一直为工作忙碌。16年,被家里逼着结婚,当时我爸64,我妈62。我是老来得子。

我也不是那种集万千宠爱于一身的人,我一直刻苦的努力工作,学习健身两不误,我身高184,在武汉有车有房,有身高外形,家里也有门店维持。条件并不差,只是对感情我还看的很淡,不想谈太早,后来经过软磨硬泡,认识一个女孩子,说实话,外形就不是喜欢类型,但是听说很孝顺的女孩子,后来我觉得,孝顺就挺好的,就这样妥协了,18年结婚,婚前还好,挺乖的,但是婚后我发现,一切都是伪装的。。

婚后,各种的控制欲,享受欲,不懂得感恩。桌子上一个东西,起身顺手的事情,永远命令的口吻让你帮忙拿,你晚上出去宵夜,出去还不到一个小时,隔十分钟一个电话问你什么时候回去,今年疫情期间,小孩生了,我发现,她除了母乳喂养一下小孩,基本不管,我爸妈现在快70岁人了,我看在眼里我心疼,又要做饭又要带孩子,我之前一个月给他8000生活费,现在我看她这样,我再没有给,请了个保姆分担爸妈,就这样开始闹,闹得我家不得安宁,她爸妈一直说她还没工作,现在为了小孩一直在家没生活费怎么办?我是真tm日了狗了,

现在离婚的心理,每天在脑海里转来转去,凭什么?我家亏待他什么了?来我家我家已经菩萨一样供着,还有什么话说。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

还是互相不够了解...

窒上迷离 小学四年级
得意婚小甜发表于 2020-11-06 09:23 还是互相不够了解...

婚前不了解,婚后三观不合!我现在真踏马后悔,

武汉现代精工1 大学二年级

进击的小璠 初中三年级

茜儿0321 超级意粉

我也已经后悔几年了,哎!已婚人士的悲哀

双双木 大学一年级

看来婚前同居很有必要

月无痕123 高中三年级

武汉88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

窒上迷离 小学四年级
武汉88888发表于 2020-11-06 22:54 婚前同居也不一定会把问题表现出来啊,再说,婚前二个大人能有多少事情?事情都是有小孩子之后才产生的多。

两个人一起的三观,三观都不正谈什么以后?

窒上迷离 小学四年级
双双木发表于 2020-11-06 10:46 看来婚前同居很有必要

现在开放社会,我建议同居。很好的可以避雷,但是同居也是抱着跟他走下去的打算,提前感受一下生活,也要对女孩子负责,不能说同居后又甩了

窒上迷离 小学四年级
茜儿0321发表于 2020-11-06 10:44 我也已经后悔几年了,哎!已婚人士的悲哀

别提了,我现在人生我觉得Z后悔的三件事

1,毕业选错公司

2,跟她结婚

3,装修房子花了30多万装成不喜欢的样子。哈哈哈

武汉88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

窒上迷离 小学四年级
武汉88888发表于 2020-11-17 21:11 回复 窒上迷离 的帖子你们也不是见几天就结婚的吧?

这个也怪我,我没有深入了解太多,只是觉得差不多就可以了,孝顺就行,然后工作经常一去外地就半年多,在一起基本很少

mrchangcn 小学四年级

内容被自动屏蔽

Teramont 小学五年级

谈过没有跟她,谈过无效还是这样老倒脸不管闲,那还是离了吧。不然自己难受,91年还年轻的狠,你这个条件还是随便找的

齊qq。 小学三年级

离了吧 放过你老婆

狐狸狸狸 小学四年级

你父母70岁还要做饭和带娃,不就是你这个不孝子三不管晚上出去宵夜!

终于解放啦~~~ 小学三年级

怎么没人骂他?

得意大师兄 为人民服务

确实两个人都有一些问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载