生活杂谈

蒙古送的羊肉到位了,分配方案已出

32回复 阅读 7733

3万只羊如何分配?广大网友纷纷出谋划策,结合大家的想法,湖北省委、省政府决定,请为湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果作出重大贡献的省内新冠肺炎医疗救治定点医院一线医务工作者、全国各地援鄂医疗队,以及在我省新冠肺炎疫情防控中因公殉职人员的家属共同分享这份温暖和感动。

送给湖北省内新冠肺炎医疗救治定点医院一线医务工作者的羊肉,将以市州为单位发往定点医院。送给全国各地援鄂医疗队羊肉,将以各省区市、新疆生产建设兵团等为单位发往目的地。送给因公殉职人员家属的羊肉,将安排一一送到家中。湖北已委托专业冷链物流运输公司承运,在运输及分发过程中,严格按照疫情防控要求进行全链条闭环管理。

根据中蒙双方商定的计划,3万只羊经过严格检验检疫加工后分批启运。所有捐赠羊不得流入市场。蒙古国捐赠羊分配情况,湖北省慈善总会将按照有关要求及时对外公布。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明镜秋霜 硕士二年级

想吃烤全羊

mky 超级意粉

不得流入市场

无趣的胖子 初中一年级

哦豁。。。。

boyipx007 高中二年级

3万只羊肉分下去后,对超市里的羊肉价格有没有冲击?

twinlife 大学四年级

咸宁的鱼我都没见到,何况这羊肉

f717 博士二年级
boyipx007发表于 2020-11-20 20:29 3万只羊肉分下去后,对超市里的羊肉价格有没有冲击?

这样分配应该冲击不大。毕竟有那么多援鄂医疗队分散在全国各地。按这样分差不多一半去了省外。

Tom2017 博士一年级

我想知道内蒙古援鄂医疗队的羊肉怎么办?原路返回吗?都TM扯犊子

想着市中心 硕士一年级

老百姓啊老百姓 苦难

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐纳德2003 博士二年级
twinlife发表于 2020-11-20 22:00 咸宁的鱼我都没见到,何况这羊肉

这个要社区和物业去争取吧。我爸妈分了一条,小区七十岁以上的老人也分了一条,但是汉阳的婆婆没有分到。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

昨天才吃了羊肉。不需要。留给需要的人

落水流沙 大学四年级

只说下,封城疫情间, 我们10元爱心菜都没见过

dodo168 硕士三年级
落水流沙发表于 2020-11-21 15:43 只说下,封城疫情间, 我们10元爱心菜都没见过

你搞得跟上海人一样,小气。

多赚钱才是王道,想吃什么自己去买,帝王蟹。

落水流沙 大学四年级
dodo168发表于 2020-11-21 17:57 你搞得跟上海人一样,小气。多赚钱才是王道,想吃什么自己去买,帝王蟹。

只是事实陈述, 不像你地图炮都出来 了

自己加油 高中三年级

我们分到大鱼和很多次爱心菜,都是社区和业委会物业和志愿者的功劳

longhua158 博士二年级

我们小区有蛮多爱心菜

动感播播 初中三年级

应该在**家冰箱里

山静花幽 博士后

这个分法没问题,希望能落实到位,别搞虚的

西雅图天空 硕士三年级
落水流沙发表于 2020-11-21 15:43 只说下,封城疫情间, 我们10元爱心菜都没见过

那是你们小区的问题,快搬家找个大社区吧,不过10元爱心菜你当很香啊,那都是些快烂的快坏了的,我们社区大量供应,没几个人买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载