情感驿站

您好,您所拨打的用户已假装没听见要点脸的话请永远不要再拨 ????

73回复 阅读 13227

置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容? 所以请不要轻易评论任何人!!!因为你不在其中!!!

????各有各的路干嘛非要挤在一个独木桥呢,别把偷情当爱来处,谁也不能一直藏在你来我往的偷欢里。

本来就是“脱裤子就睡,提裤子就走”的py,R姓小三,你为什么要把自己放在受害者的位置上,好像别人白睡了你?在偷情这件事上,谁承认自己被睡,谁就输了!

睡个觉而已,动啥心呢?看清自己的位置吧。千万别认不清自己的角色,明明就是个三,非要把别人的男人当自家男人,没必要哈。R三心里算计着,是要让渣男感知到,她为他痴为他狂,要把“导致她感情破裂婚姻失败的过错方”这顶帽子让老男人顶好。疯狂在自己QQ空间展示自己的丑陋面目,(渣女有异议可否公开抖音和QQ呢?让旁人瞧瞧自己的模样?)就差没露X器官了,彼此许一辈子都无法实现让人笑岔气的誓言,到底能给啥?唯有彼此见缝插针偷欢而已嘛!演着演着往往就会露马脚(小三属马的哈)。

R姓小三觉得自己的胜率会比较大,别的女人出轨会倒霉,她不会,可知老男人上了你,并不是你有吸引力,而是你在特殊的时间里给了别人给不了的错觉?嘴上对渣男说什么都不要求,心里却想着得到回应。就因为没得到回应,就偏执地觉得被背叛了。

少想想贼吃肉的事,多想想贼挨打的事。看看自己要吃到那口肉,需要先挨多少打。

我能给你留面子,没贴你的美照,但也希望你长点脑子,人固然不能低估自己,但也不能高估自己。别自作多情。

我们对人性*大的误会,就是以为只要是人,都有点良心和人性。识趣、体面、拎得清、懂进退,真是人类Z无用的品质之一了。

没有身份的占有欲Z可怕!极度没有安全感,不受控制的情绪,那种人,啥也不是!只是个三,还是不能露脸那种。反复在QQ微信短信上追问?问渣男爱不爱你?你不要以自己之心度人家之腹。撩你睡你是因为他下半身空闲了。俗话说得好,兔子不吃窝边草,你俩倒好,饥不择食,既无操守又闲得难受?专捡免费的用,都顾不上脸面啦?

精神不健全的人,才会执着于痛苦的关系而不可自拔 ,在小三的概念里,只要还有感情,一切皆有可能。隐忍多年,挣扎了n年,就想有朝一日能踢走原配填补空缺?连Z基本的经营都没有学会。妄想鸠占鹊巢。只为不分手,就竭尽全力的作。穷人分手才难分难舍的,只要男人给颗糖马上浑身有劲,从她多年备受折磨的感情,可以预见她不安稳的一生。R姓作女就不能别那么作么?

如果现代也有个打更的,R姓小三的梦也不会做得这么长。偷了六年了还没腻?你也别想一边卖弄深情一边要为自己洗白白,还是多想想怎么治自己的病吧,无论怎么被老男人白睡,你都舍不得离开的病。知道这病就叫没男人会死病? ????

偷情关系的和谐,必须是建立在彼此都装聋作哑的基础上的,如果非要弄一个明白,他和他老婆是否有xsh是否和谐,等等,其实都是4个字:自讨苦吃。

所以渣男就算知道R姓小三需要什么,譬如光明正大的关系,婚姻,但是老男人是不会给的。

渣男渣女可以礼貌性上床,却很难礼貌性谈情。为啥光回床不建立男女关系,这跟同居久了不想结婚一样,他在不受约束的情况下,享受了福利,对承担责任没有兴趣。由性始,至性终,Z多也就是个同车道上的炮友而已了。 ???

R姓小三要的是一个能保护她,让她免于劫难的人。一个真正区别于前夫的种类。老男人显然不是,非但如此,他的种种迹象,开始触碰她的危险记忆开关。R三真是悲哀,贪恋一点小情小爱,就要受到惩罚,而惩罚她的男人,时不时还会回床。她还觉得如临幸一般,乐不可支,不断追问何时再来同床共枕戏鸳鸯?

今年过年疫情Z严重期间,我家老男人收拾妥当出门,piao完了,还能拎着大包的肉和菜回家,下厨做饭给全家吃,我除了佩服他的胆识、体力,也没有其他的情感想表达了。外面的女人是眼瞎或是无知?冒着疫情不明朗,全国人民都还在抢口罩的风头上,还在努力接客,只能说国难当头,大家都不容易哈。

用老男人的说法就是,在我看不到的地方,他用了一点点心思去喜欢其他人。在我面对真相的时候,老男人认为他用了一堵善意的墙,去保护我,拦住了,不让我发现这个让我伤心的真实,其实也是爱我的表现。吼吼吼!

当时,我们大家都关在家中,还在为每天的食品和必须服用的各种药物短缺而发愁,我也人生中第一次体会到了失眠的滋味,无数不眠夜里,道听途说各个渠道的真假消息,只愿亲人们能活着逃离当时的局面。

今年是我重新思考人生的一年,看看前几年的旧照,虽说婀娜,但眼中含着愤怒,看看现在的自己,满眼温婉。情绪却明显好转了很多,大概心病还需心来医吧。

持续关注自己的体重,努力控制了这么多年,都还没达到目标。又何德何能,想着去控制自家男人的屌?好好爱自己,这是我被出轨后*大的感悟,没有什么比自己开心更重要!姐姐很美、一定要健健康康的,生活就是这么狗血这么操蛋,我们吐槽它,但依然要热爱生活!

生活,是一种缓缓如夏日流水般的前进,我们不必焦急。

急的只会是装模作样的R姓小三。下次吵架我建议你穿得漂漂亮亮的,腰板挺得直直的,对着我家老宝贝的鼻子说出真相,你和他就是一对渣渣。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勇斗英雄的歹徒 硕士二年级

大姐捂着一身的伤口给二姐上课

AnnCheung 小学四年级

内容被自动屏蔽

pengchong1982 大学一年级

见识不怎么样,明明是男的渣,哈哈

五月晴天 初中一年级

内容被自动屏蔽

五月晴天 初中一年级
AnnCheung发表于 2020-11-27 13:11 重点是男的渣,虽然女的不应该当小三,但是女人何苦为难女人

说得真好!看戏的总归是看戏的,就当看戏好吧

五月晴天 初中一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-11-27 12:26 大姐捂着一身的伤口给二姐上课

点评真精辟,评委都来给他亮亮分吧😂

名字难得取 高中二年级

要写就都公开

名字难得取 高中二年级

女人也难。你老公出去玩。确实伤心

五月晴天 初中一年级
名字难得取发表于 2020-11-27 14:11 女人也难。你老公出去玩。确实伤心

我伤心啥呀? 说实话这年头很少有男人婚后不出轨,除非很穷或身体有问题硬不了,离了找下一个也很难保证。只要他把大钱给你对孩子负责、不染病没私生子、优点大于缺点日子还是过得下去🤗这点现实接受不了就别进入婚姻了,日子久了激情都变成了亲情,羁绊太多也难分离,但我永远希望被出轨的姐妹们变得更美更有钱更有趣。

名字难得取 高中二年级
五月晴天发表于 2020-11-27 15:04 我伤心啥呀? 说实话这年头很少有男人婚后不出轨,除非很穷或身体有问题硬不了,离了找下一个也很难保证。只要他把大钱给你对孩子负责、不染病没私生子、优点大于缺点日子还是过得下去🤗这点 ...

我靠,你真看的透彻

五月晴天 初中一年级
名字难得取发表于 2020-11-27 15:17 我靠,你真看的透彻

我的爸爸身体不好妈妈照顾他非常辛苦,我有时候回家看到他们这么累,真的不忍心再拿我那点“烦心事”去给他们添堵、给自己找不愉快了。人生啊,那么多不可避免的苦难和痛苦,我们要在可选择的范围内选择快乐、自由、洒脱。

一瞬光影 硕士一年级

楼主是聪明的女人,对生活看得很透彻!

名字难得取 高中二年级
五月晴天发表于 2020-11-27 15:31 我的爸爸身体不好妈妈照顾他非常辛苦,我有时候回家看到他们这么累,真的不忍心再拿我那点“烦心事”去给他们添堵、给自己找不愉快了。人生啊,那么多不可避免的苦难和痛苦,我们要在可选择的范围内选择快乐、 ...

是的,心疼你

Endlesstory 初中三年级

说多了都是泪

得意-乐乐 大学四年级

大气 透彻的女子 女孩子就是要学会爱自己 抱抱你 希望你一直快乐

五月晴天 初中一年级

我的Dy号Doumimi425 感兴趣的亲可以过去看看嘛

五月晴天 初中一年级
Endlesstory发表于 2020-11-27 16:09 说多了都是泪

哈哈哈

牛二傻 高中三年级
名字难得取发表于 2020-11-27 16:01 是的,心疼你

我去!你心疼个毛线。要是你女人一年到头都不让你碰一下,估计你早彩旗飘飘啦

名字难得取 高中二年级
牛二傻发表于 2020-11-28 00:44 我去!你心疼个毛线。要是你女人一年到头都不让你碰一下,估计你早彩旗飘飘啦

你是对的,沙雕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载