旅游户外

【我的冬游记】陪闺蜜们溜娃记——采草莓!草莓采摘园除了草莓之外,还有很多农家菜。

30回复 阅读 5375

对于一个草莓控来说,这个时节Z关注的莫过于去草莓庄园采草莓

从前陪着三五好友去南湖采摘过也购买过,这次咱们组建了一支大部队,来到了——石榴红村

天空做美,周六天气还是阴沉沉的,到了周日已是晴空万里。

从武昌出发,一个多小时就到了红石榴村草莓采摘园。

草莓采摘园除了草莓之外,还有很多农家菜

刚下车,小朋友们已经迫不及待的跑到菜园子开始了拔萝卜。

待拔完萝卜,差不多到了午饭时间,我们往村里进军,沿路有很多农户在街边卖大棚蔬菜、水果、还有特色腌制菜,走一路买一路。

中餐我们在大众点评上面选了一家性价比还算不错的餐厅吃农家菜。味道不错都很不错,大家吃的干干净净。(由于当时大家都饿了,以至于没有留下美照)

午饭后,小朋友来到广场,一人上了一辆脚踏车便开了起来。

骑完脚踏车就来到了今天的重头戏,采草莓

石榴红村草莓平均50元一斤,进去采摘老板的规矩是只能采不能吃!

我们找了几家都说草莓采完了!!看来还是来的不是时候。

Z终,我们选择了一家马路边的商家,因为他门口的摊位上摆放了很多红彤彤的草莓,我们想怎么着也要让孩子进去体验一下摘草莓的乐趣吧!

后来跟老板聊了一下天,老板说:摘草莓Z好星期5-星期6来采摘,星期天的话草莓基本被采摘完了,星期1-星期4将是另外一轮草莓生长期,是不接待游客的。

这次有了经验,下次我们就瞧准时机再出发。

Z终,我们在老板摊位买了一些,自己摘了一些便结束了这次旅途。

(在老板摊位购买草莓是可以还价的)

标签

我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ml1608577 硕士二年级

草莓这么贵 我这边原产地 可以买到15一斤的 最便宜 一般都是别人的批发价了 坐标 21号地铁 沙口站 或者江北快速 沙口匝道

唯真装饰客服 博士后

李佳憶 初中三年级
ml1608577发表于 2020-12-28 16:22 草莓这么贵 我这边原产地 可以买到15一斤的 最便宜 一般都是别人的批发价了 坐标 21号地铁 沙口站 或者江北快速 沙口匝道

那么划算的吗?

李佳憶

如果是汉口这边的 过来很方便 30分钟内到!

可轩妈妈 小学二年级

在哪里了 看起来好赞 我也要去

可轩妈妈 小学二年级

在哪里啊 我也要去

肥崽妈妈 小学二年级

回头去看看

我这么美我不能死 高中二年级

吃不起了

吃炸鸡的小莹 高中二年级

草莓太贵了

开心放 大学二年级

吃不起了

爱做梦的鱼 大学三年级

吃不起了

唯生伊诺 博士后

这不会是 石榴红村吧?

李佳憶 初中三年级
唯生伊诺发表于 2020-12-30 10:39 这不会是 石榴红村吧?

正是

说再见 初中三年级

以前都是十几一斤

shuanglovely 初中二年级
ml1608577发表于 2020-12-28 16:22 草莓这么贵 我这边原产地 可以买到15一斤的 最便宜 一般都是别人的批发价了 坐标 21号地铁 沙口站 或者江北快速 沙口匝道

沙口站出口就有吗?还是怎么的?

李晓筱5208 小学五年级
ml1608577发表于 2020-12-29 08:21 回复 李佳憶 的帖子如果是汉口这边的 过来很方便 30分钟内到!

怎么过去~我想去买草莓回来吃

cc^^ 初中二年级

哪里便宜呀

shuanglovely

沙口站附近 2边很多卖草莓的  出了地铁站走100多米 就有   如果是汉口这边过来开车 直接走江北快速 30分钟内到了 导航到 沙口

李晓筱5208

沙口站附近 2边很多卖草莓的  出了地铁站走100多米 就有   如果是汉口这边过来开车 直接走江北快速 30分钟内到了 导航到 沙口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载