生活杂谈

无意中发现的一家平价广式餐厅,吃了一口煲仔饭满满的都是惊喜!

12回复 阅读 8028

上周,得意生活联合安小煲举办了一次七分钟相亲活动

现场气氛满满,男女嘉宾相处十分愉快

但,小姐姐今天说的可不是相亲而是这家店的菜品。

为什么想说这个呢,是因为恰好中午饭点

为了节省时间于是小姐姐就在店里随便点了一点吃的

没想到味道出乎意料,完全不输三五醇和稻香的点心!

每一分点心都是双份的,虾饺一口下去非常Q弹,个头也很大
凤爪也很好吃,原谅我就会吃记不住菜名
一口咬下去肉和骨头就分开了,还非常入味
送的小菜也好吃,还可以找老板无限量要

老板人是真的好好哈哈哈哈

可可爱爱的企鹅包,小孩子真的特别爱,吃完 一个还要第二个。

每一个出来的都是热气腾腾的,这个冷冷的冬天吃一个好满足!

接下来,就要说到小姐姐吹爆的煲仔饭

来“安小煲”必须不能错过的——煲仔饭

店里有很多口味的把再犯选择,排骨的,双拼的,腊肠的

一碗上面铺的满满的,白菜吃起来脆脆的

Z值得一提的,觉得是米饭的口感

一颗颗米饭粒粒分明,细长细长的晶莹剔透

吃起来完全不干,看起来是硬硬的实际吃起来软硬度刚刚好

总之是一种说不上来的感觉,米确实是好吃

然后点一盅鸡汤或者排骨汤

这次小姐姐点的是党参鸡汤,想补一补

味道很浓,一个人喝刚刚好,看起来很清淡,实际却很入味

店内环境不似西餐厅那么精致,却很有生活的气息

都是暖色调的装修,让整个餐厅都显得很温馨

港式风格比较明显但不奢华,毕竟主打的还是平价又好吃的美食系列

店铺位置:江腾广场3楼安小煲

(可直接导航,地下停车场沃尔玛入口边电梯直接上三楼右边走)

店里就餐之后还可以兑换2小时的免费停车券

店员也提醒大家要不要停车券,非常的友好和人性化
对于这家餐厅第一感觉就是十分的干净,井井有条

上菜的筷子都用热水泡上,这个细节很多餐厅都没做吧!

Z后给大家看一看这这家店的消费水平,不到100块钱就能吃的饱饱的

在日常中小姐姐还是非常推荐的

Z后还是要为他家的煲仔饭打一下call

是真心不错!

怕大家看掉了这家平价又好吃的店,我直接写上来名字吧!

店铺名称:安小煲

店铺地址:江腾广场3楼

内心os:好想打包一份煲仔饭

本帖最后由得意小姐姐编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

来看看

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
得意小姐姐

不带司机去开个荤?

小龙女是只喵 硕士一年级
得意小姐姐发表于 2021-01-11 17:14 来看看

小姐姐 现在疫情这么严重 要家里蹲了 注意安全呢

得意小姐姐 为人民服务
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2021-01-11 17:39 回复 得意小姐姐 的帖子不带司机去开个荤?

哈哈哈哈。可

得意小姐姐 为人民服务
小龙女是只喵发表于 2021-01-11 19:36 小姐姐 现在疫情这么严重 要家里蹲了 注意安全呢

是呀,大家都注意防护呢

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

还没垮啊,越做越差了...

得意小姐姐 为人民服务
刀塔传奇鬼难缠发表于 2021-01-12 09:43 还没垮啊,越做越差了...

味道还可以啊,也很划算啊

得意撸串 为人民服务

看着还不错哟

娱乐圈搬运工 大学三年级

我的关注点是相亲活动

喜欢吃辣椒8 大学一年级

看这菜色还可以

zz小白 高中一年级

我的关注点是相亲活动

得意小姐姐 为人民服务
zz小白发表于 2021-01-12 10:49 我的关注点是相亲活动

哈哈哈哈是的呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载