求职招聘

三年工作空白期,开局找工作就被忽悠了!

59回复 阅读 9675

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我17年年底因为没人带娃,离职回家!娃那时一岁。19年年底娃开始上幼儿园,一开始总是病!就想着开年暖和了再找工作!这倒好,一个疫情2020年就这样没了,复工的心情无语了。

2120年一月我无聊点开招聘软件招人,看到有个工作各方面都还可以!离我家近,朝九晚五岗位也是我理想的就随意的投了简历!然后就有Hr跟我联系要我面试的本来我也没有准备年前找工作,后来想着很近双休我就去了!

那个写字楼我去过登记就可以上去,可是那次我登记当时前台要我打电话给工作人员说要他们下来接,我当时就觉得奇怪,一上楼看到**寿我有点懵逼,然后还是进去了给我填写的表格写的**寿不用你填写简历,问题都是有没有做保险的问题!当时有点生气,感觉被骗了,因为招聘软件上面写的公司名称不是人寿保险是另外一个名字,然后我就直接走了!因为我个人不怎么喜欢保险公司,19年因为保险被身边的认识的搞怕了,你只要不买保险各种不好听的话或者事故说这些话经历过的人都应该懂吧所以保险公司我特别不喜欢,都是从熟人开始!

找工作就恨自己没有好好学习呀!高不成低不就的我还是好好的过年,过完年准备好漫长的找工作空白期三年了,肯定会很多Hr拒绝!

有没有跟我一样的宝妈出来工作了,给点面试提醒哈哈,年后找工作面试有点紧张!下次再看到行政岗位五个人我去都不去!这次以后多长点心,虽然也没有被怎么样但是浪费自己的时间,特别那天风又大白白跑过去一下!这样哄人过去面试,我也是很佩服的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

T!me_G 得意号

文章里面打错字了,2021年一月就是今年去面试的!刚刚进2021年还没有适应

baobao5201314 大学三年级

中介太多了

T!me_G 得意号
baobao5201314发表于 2021-01-12 08:09 中介太多了

感觉就是他们自己用另外的公司名称招聘

大麦麦和小钱钱 得意号

加油!年后慢慢找

fairy-time 小学五年级

我也是宝妈,也是3.4年没工作了,9月娃上学我找了一个后勤工作做了2个多月,因为后面冬天天太冷,娃生病了,又辞职了,准备明年开年也要开始找工作了,在家坐着太无聊,加油!慢慢找,总会有合适的!!

dancepopo 硕士一年级

不是熟人介绍,基本上很难找到门槛低,双休又近的工作

T!me_G 得意号
fairy-time发表于 2021-01-12 10:11 我也是宝妈,也是3.4年没工作了,9月娃上学我找了一个后勤工作做了2个多月,因为后面冬天天太冷,娃生病了,又辞职了,准备明年开年也要开始找工作了,在家坐着太无聊,加油!慢慢找,总会有合适的!!

加油!嗯,就是好久没找工作了,又被忽悠了哈哈!开年暖和再找

T!me_G 得意号
dancepopo发表于 2021-01-12 10:32 不是熟人介绍,基本上很难找到门槛低,双休又近的工作

还好,这个慢慢找总能找到的!只是太久没有上班有点不知道干嘛

T!me_G 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2021-01-12 09:59 加油!年后慢慢找

哈哈,我会加油的

baobao5201314 大学三年级
T!me_G发表于 2021-01-12 09:29 感觉就是他们自己用另外的公司名称招聘

是的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

多面试一些

T!me_G 得意号
山水人家装饰客服发表于 2021-01-29 18:52 多面试一些

嗯!年后再找😬

残释 博士后

建议你现在继续找。年后找工作的人太多了,要求会变高的

幸运草小灰灰 硕士一年级

我也是带了三年孩子,结果一下就找到了,已经做了两年多了,哈哈

恋衣坊1985 高中一年级

我空白期三年,娃上幼儿园不到一周就找到工作了,只要不挑,好找…

T!me_G 得意号
幸运草小灰灰发表于 2021-01-30 23:07 我也是带了三年孩子,结果一下就找到了,已经做了两年多了,哈哈

厉害啊!你是找的什么岗位啊

T!me_G 得意号
恋衣坊1985发表于 2021-01-31 07:33 我空白期三年,娃上幼儿园不到一周就找到工作了,只要不挑,好找…

好速度!我以前每次找工作都需要好久

T!me_G 得意号
残释发表于 2021-01-30 20:10 建议你现在继续找。年后找工作的人太多了,要求会变高的

现在都要放假了!我年后再看看

幸运草小灰灰 硕士一年级
T!me_G发表于 2021-01-31 15:47 厉害啊!你是找的什么岗位啊

会计

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载