休闲娱乐

你还记得父母的结婚纪念日吗?会给他们准备惊喜吗?

29回复 阅读 3860

元旦刚过,某天一大早起来突然觉得好像这天有点特别,拍脑袋一想,不是爸妈的结婚纪念日吗?一晃他们结婚三十多年了,时光飞逝啊,特地没有发祝福的微信,没有提及只言片语,想着给爸妈一个小惊喜。

之前老公给我订过,每周一送,连续一个月,束不重样,觉得蛮有意思的,中午还特地搜了一下,不过时间来不及了。还看了看京东到家,一束动辄上百,感觉价格有点偏高,于是就想着还是下班自己搞定吧。

于是下班了就匆匆赶到店,我特地找了一家装修很朴素的,感觉实诚一些。店里的种类还蛮多的,老板娘也蛮和气,看着就是实在人。各种都有,看起来满新鲜的,不同颜色不同种类的组合,看起来赏心悦目。

自制了一份束,有百合,有玫瑰,有康乃馨,有小雏菊等等,不同颜色搭配在一起,一样两朵,我个人蛮喜欢的,了四十块钱,觉得还不错,还临时起意给爸妈写了一张卡片,当然老板娘人好,免费送的。

还跑到皇冠去买了一个小蛋糕,总感觉有和没有差别很大,但有多和有少没那么大差,重要的是一个心意,是不啰?

买完了开开心心地就回家了。一开门,就把蛋糕送给了妈妈妈妈超惊讶,还说准备问我记不记得今天是什么日子,因为我爸爸都不记得了,让她有点失落,没想到,我来这么一出,可把我妈妈高兴坏了。赶紧收下了还有蛋糕,吃完饭就拿了一个瓶把都插起来了。

不值几个钱,蛋糕也要不了几个钱,千金难买心欢喜,让妈妈结结实实开心了一回儿,这钱的太值了。

诚如我爸妈,快六十岁的人了,感觉仪式感也是必不可少的呀,偶尔的一点小惊喜,大家都会觉得生活充满了阳光,沐浴着满满的希望。

你还记得你爸妈的结婚纪念日吗?你会给他们准备惊喜吗?一起来聊聊呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木兰婕儿 得意陪审团

会呀 ,每年那天都要带他们出去嗨一下

苕小婕 得意号
木兰婕儿发表于 2021-01-15 08:26 会呀 ,每年那天都要带他们出去嗨一下

你好棒~给你点赞哈哈哈

得意小萌货 为人民服务

给你点赞

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

abcard 小学四年级

一点心意更重要!

libra9307 小学四年级

给你点赞,有心了!

得意撸串 为人民服务

好有仪式感啊

得意撸串 为人民服务

好有仪式感啊

ta的国度 高中二年级

好有心啊

下雨了。 大学四年级

我爸妈都不知道他们纪念日

LVLV 博士一年级

好有心啊

偶の泡 高中一年级

好温馨啊

苕小婕 得意号
得意小萌货发表于 2021-01-15 08:48 给你点赞

乔巴妹妹 得意号

你自己的纪念日咋过的?

苕小婕 得意号
乔巴妹妹发表于 2021-01-16 08:18 你自己的纪念日咋过的?

当然是吃吃喝喝玩玩啦

dd777888 大学三年级
苕小婕

苕小婕 得意号
双十科技发表于 2021-01-15 09:17

多谢支持

苕小婕 得意号
武汉现代精工1发表于 2021-01-15 09:37

多谢支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友