情感驿站

比pua更可怕的精神操控

29回复 阅读 10656

精神操控,第一个想到的就是pua吧,利用恋爱心理学,打击对方的信心,对方内心缺什么,用言语画爱情的饼,让对方深信不疑,一套一套的泡沫情话,目的是为了让别人离不开自己,享受操控别人情感乐趣

你没见过的情感操控。每天说你的不是,说你哪里都不好,把你形容的肮脏,污秽,黑暗,低见,一开始你很唾弃对方,到后来已经分不清孰真孰假。当你第一天听到,你心里想,有毛病,你才是这种人。当你每天听,听多了,你开始想,原来我是这种人?我竟然是这样的人……

当别人在你的耳边每天输入程式,篡改你的人格,你不想听却听的清清楚楚。这个世界上没有善人,有时候会想发脾气,有时候因为某件事某句话心里不舒服,有时候可能会因为委屈而愤怒,但无疑我们都想做个好人,隐藏这些情绪,自己默默吞下去,表现自己*好的样子。精神操控,故意制造某个事件,去惹怒你,去让你崩溃,让你神经极度紧绷,用一切手段让你的负面情绪无限放大,让你不愿意被人发觉,能默默忍受回去的不好的心态,变成一种常态。并且恶心的用上帝的视角注视并享受,感到心里畅快。

你说我得罪它了吗?我没有。我低头,我沉默,我示弱,我无力抵抗我选择忍受,我一心希望这种人离开我的生活。我不敢骂,不敢惹,没抢它钱没抢它男人,它却在折磨人的过程中享受到乐趣,乐此不疲,纠缠近三年。

我是一个很会反思,任何问题矛盾都会在自己身上找不是的人,至今我不知道我做错什么,问题的源头,只是因为她家弟弟曾经喜欢我,而我没办法喜欢上一个不认识没见过并且周围人对我满是批评的人。所以忍耐能换来什么?昂起头挺起胸,你没错。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

为什么不删了他呢,电话拉黑

人生若只如初见_ 初中二年级
xcc001发表于 2021-01-15 18:57 为什么不删了他呢,电话拉黑

有些事情没你们想的简单

今天好想跟人聊天啊尽然没人回复

别昨天 博士一年级

谁愿意跟一个没有颜值又没有趣的人聊

别昨天发表于 2021-01-15 20:23 谁愿意跟一个没有颜值又没有趣的人聊

那有趣的人跟我聊呗

饮马江边 大学三年级

缺乏自信的人,才容易被人操控

海边的树 硕士二年级

还是信钱吧,其他东西都不可信

海边的树发表于 2021-01-15 21:13 还是信钱吧,其他东西都不可信

钱这东西很奇妙。对没钱的人来说,愿意为你花钱才能证明他爱你。对有钱的人来说,不为你花钱都爱,也不知道爱的是钱还是人。

海边的树 硕士二年级
人生若只如初见_发表于 2021-01-15 21:15 钱这东西很奇妙。对没钱的人来说,愿意为你花钱才能证明他爱你。对有钱的人来说,不为你花钱都爱,也不知道爱的是钱还是人。

解决了温饱就要有更高层次

收入稳定增长了,想要提升生活环境也很正常吧,人人都会啊,首先在工作环境会得到同事的尊重,人赚的钱多了,心态会变化,精神层次也会提高,想要有一个与之匹配的环境也在情理之中,有钱了本来就应该享受生活吧,没钱的时候活得很苦,身体苦,心里苦,有钱了为什么不让自己适当的放松一下呢,在一个家庭有了孩子,生长环境对孩子的身心健康影响是极大的,好的生活环境一定是让自己和孩子心情愉悦的。

海边的树发表于 2021-01-15 22:15 解决了温饱就要有更高层次

收入稳定增长了,想要提升生活环境也很正常吧,人人都会啊,首先在工作环境会得到同事的尊重,人赚的钱多了,心态会变化,精神层次也会提高,想要有一个与之匹配的环境也在情理之中,有钱了本来就应该享受生活吧,没钱的时候活得很苦,身体苦,心里苦,有钱了为什么不让自己适当的放松一下呢,在一个家庭有了孩子,生长环境对孩子的身心健康影响是极大的,好的生活环境一定是让自己和孩子心情愉悦的。

海边的树发表于 2021-01-15 22:15 解决了温饱就要有更高层次

特别是孩子,小时候可能不懂,但是长大了,去朋友家玩,或者了解到身边优秀的朋友家庭条件优越,不说攀比心吧,但是可能多少会累积自卑心理。所以为自己心情愉悦,为孩子心理健康,为了看老公顺眼一点,有钱了,花部分钱提升生活品质是很必要的。

海边的树 硕士二年级
人生若只如初见_发表于 2021-01-15 23:27 特别是孩子,小时候可能不懂,但是长大了,去朋友家玩,或者了解到身边优秀的朋友家庭条件优越,不说攀比心吧,但是可能多少会累积自卑心理。所以为自己心情愉悦,为孩子心理健康,为了看老公顺眼一点,有钱了, ...

所以你还是加油把

清明给心烧点纸 超级意粉

你思维缜密,搞不懂为何无法对付一个不相干的人

海边的树发表于 2021-01-16 07:11 所以你还是加油把

我会的哈,大家一起加油💪

清明给心烧点纸发表于 2021-01-16 07:45 你思维缜密,搞不懂为何无法对付一个不相干的人

对付别人?我还从来没想过。如果去计较,去记恨,每天无时无刻心里都是想的这些负面情绪,一旦有一天结束了就会很空虚,就会去使坏吧,就像宫斗剧一样,人会变得很坏,人变坏了就会不开心吧?虽然我现在也不开心,但是我能恢复过来。但是人变坏了,就开心不起来了。可能我赚的钱很少,虽然我朋友很少,虽然我很孤单,虽然我经常受人排挤,但我还是想做一个快乐的人。生活总是充满未知的希望,我永远在期待明天。

海边的树 硕士二年级
人生若只如初见_发表于 2021-01-16 08:37 我会的哈,大家一起加油💪

你这么喜欢小朋友,多生几个孩子哦

海边的树发表于 2021-01-16 09:29 你这么喜欢小朋友,多生几个孩子哦

哈哈,有男朋友再说

海边的树 硕士二年级
人生若只如初见_发表于 2021-01-16 09:30 哈哈,有男朋友再说

你没结婚啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载