意粉咵房

30多层的3楼、4楼能不能买?

53回复 阅读 8177

楼层30多层 目前只有3楼/4楼有房源

价格比中高楼层便宜10%(当然中高楼层也没房源了)

1. 不担心汽车噪音 因为人车分流

2. 不担心街上噪音 因为该楼栋不临街

3. 担心1楼单元金属门晚上“开关”的声音

比中高楼层便宜10% 可不可以买?

标签

低楼层 武汉买房 总楼层
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

不怕失火,不怕停电

择一城终 初中一年级

可以不可以,相对的!我买的也是这个楼层

乱马 初中一年级

釆光如何

大飞9518 高中二年级

看采光怎么样

icehuman 小学五年级

冬天没太阳,,,,,,,

花儿华尔街 初中一年级
乱马发表于 2021-01-16 22:09 釆光如何

这个是纯朝南户型,夏天没问题 春秋一般般 冬天(前几天)去看 从附近几个楼夹缝里有太阳直射(可以满足***冬至日采光不低于1h还是2h的标准)

花儿华尔街 初中一年级
大飞9518发表于 2021-01-16 22:10 看采光怎么样

这个是纯朝南户型,夏天没问题 春秋一般般 冬天(前几天)去看 从附近几个楼夹缝里有太阳直射(可以满足***冬至日采光不低于1h还是2h的标准)

花儿华尔街 初中一年级
择一城终发表于 2021-01-16 22:09 可以不可以,相对的!我买的也是这个楼层

现在你们小区二手房 你这个3/4楼 和 13-30楼 同等装修 单价差别多少? 如果10%以内 那我买3/4楼也不吃亏 就怕过几年我和中高楼层差价变明显了

jameswuhan 博士一年级

主要看下前面的楼高和楼间距、采光。

自身的楼层不 重要, 自己喜欢就好。

毕竟矮有矮的好处, 地震火灾停水停电都不慌。

我现在住的2楼住了快20年, 准备考虑的是一个4/20 。

择一城终 初中一年级
花儿华尔街发表于 2021-01-16 22:18 现在你们小区二手房 你这个3/4楼 和 13-30楼 同等装修 单价差别多少? 如果10%以内 那我买3/4楼也不吃亏 就怕过几年我和中高楼层差价变明显了

自己住不用管那么多,基本上没那么大区别,二手房的价格因素太多了,确定买这个楼盘也就买了吧!

花儿华尔街 初中一年级
icehuman发表于 2021-01-16 22:15 冬天没太阳,,,,,,,

这房子朝南 前天去看下午有那么1小时太阳直射

yuumi 博士一年级

我就喜欢低楼层采光没问题的房子。

大飞9518 高中二年级
花儿华尔街发表于 2021-01-16 22:31 这房子朝南 前天去看下午有那么1小时太阳直射

那可以,我也是个五楼

kunpeng 初中三年级

不差这点钱就不买,如果属于踮起脚刚刚够得着的,那就买。

hello8899 小学六年级

有很多人就是觉得高楼层一定比低楼层要好,其实很多低楼层没有遮挡,全天采光,视野开阔,还安静。比很多小区里面的高楼层视野还好。而且低楼层有很多无与伦比的优势,不怕停水停电,疫情可以走楼梯。所以实地看看非常重要。

suzhixiexie 大学一年级

我45层都能买有啥不能买

糖糖920 大学二年级

冬天至少有二个小时的太阳,没就不能买

飘逸翘翘 大学三年级

我的房子是低楼层朝南的,冬天是从中午到太阳落山一直太阳洒满阳台客厅和房间

ddnlv 小学一年级
花儿华尔街

明显采光不好啊,为什么呀买那么低的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载