意粉咵房

武汉学区房行情已经开始启动了

58回复 阅读 5621

南湖片区的早启动了,对口洪山外国语的也有启动迹象,本周末的带看量和成交量到了去年以来的峰值了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱35定 大学三年级

跟上海一样,前期很多人后知后觉、或在观望,等武汉3月左右官宣新政,就慌了神、就热闹了,现在实在搞不到房票了,不然囤几套公办初中学区房,下半年绝对躺赚

我的小确幸 大学一年级

4499237080 初中三年级

带看的都是哪些小区啊

双双木 大学二年级

有这个需求的,晚买不如早买

武汉第一高楼 大学四年级

linyan198588 高中二年级

洪山外国语?这个学校好不?我房子对口的洪山外国语,还在纠结这个学校好不好,要不然读?

喔嚓尼梅叻 大学一年级
linyan198588发表于 2021-01-18 14:00 洪山外国语?这个学校好不?我房子对口的洪山外国语,还在纠结这个学校好不好,要不然读?

比南湖中学差一点点,比杨家湾的华一初,卓刀泉还强一点

spy622 大学一年级
喔嚓尼梅叻

前些天,武汉市对房地产市场区域做了调整,划分了蛮多小板块

南湖特指武昌区的南湖,其它的好像都叫什么洪山东、洪山西之类的

AaronWei 初中二年级

会不会普涨

jiulonggongsi 高中二年级
AaronWei发表于 2021-01-18 15:10 会不会普涨

不会了,想置换的趁早,过完年就不好说了,因为上海北京 最近太疯狂了

喔嚓尼梅叻 大学一年级
spy622发表于 2021-01-18 14:56 回复 喔嚓尼梅叻 的帖子前些天,武汉市对房地产市场区域做了调整,划分了蛮多小板块南湖特指武昌区的南湖,其它的好像都叫什么洪山东、洪山西之类的

那是房管局的政策,和教育局无关,要搞清楚发文单位。

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

EOS♂ 硕士一年级

就武汉这50%上下漂的普高率,高考分数线又不低,工资和高薪岗位都少的二线城市,拿锤子来炒学区房,光为了读书别个不都去去炒拉萨炒乌鲁木齐了

我是赤裸裸 大学一年级
春暖花开ty1988发表于 2021-01-18 16:00 洪山外国语与华一初强?你确定不是在逗我?华一初2020年过华一高的线38人,你看看洪山外国语过了几人?

是的,华一初570人中考高分保护3人,南湖中学760中考高分保护只有1人。

我是赤裸裸 大学一年级

同是公办初中,华一初无论高分保护人数还是500分以上人数,都远超南湖中学,华一初的中考人数还比南湖中学少近200人。

莫名石 高中三年级
我是赤裸裸发表于 2021-01-18 18:41 同是公办初中,华一初无论高分保护人数还是500分以上人数,都远超南湖中学,华一初的中考人数还比南湖中学少近200人。

能拿南湖和华师一对比本来就可以证明些什么了。而且南湖的小孩起点普遍低,都是家里有套房直接上,不挑生源。华师一就不一样了,现在我不清楚,当时还要奥数奖人才奖,各种奖状各种三好学生,综合评分有门槛,真是高个里面挑尖子。

我是赤裸裸 大学一年级

华一初是纯公办初中,不论成绩,对口就能入学的,更不存在要求奥数三好学生什么的。

大利哥喝大利 小学五年级

六中位育去年考的不错啊,像个潜力股

hello8899 初中三年级
莫名石发表于 2021-01-18 18:56 能拿南湖和华师一对比本来就可以证明些什么了。而且南湖的小孩起点普遍低,都是家里有套房直接上,不挑生源。华师一就不一样了,现在我不清楚,当时还要奥数奖人才奖,各种奖状各种三好学生,综合评分有门槛, ...

说的华一初,不懂不要乱说。都是对口的,猪都能上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载