意粉咵房
我是赤裸裸 大学一年级
hello8899发表于 2021-01-18 20:48 说的华一初,不懂不要乱说。都是对口的,猪都能上

浅蓝兰 小学六年级

南湖和华一初差不多,但是武昌区高中给南湖分配生远远多于洪山区高中给华一初的分配生

我是赤裸裸 大学一年级
浅蓝兰发表于 2021-01-18 21:51 南湖和华一初差不多,但是武昌区高中给南湖分配生远远多于洪山区高中给华一初的分配生

分配生也要看成绩

warpike 大学二年级

启动不了,上头就是要按住房价,学区房敢涨, 多校划片政策就敢实施。多校划片会将热点小学、初中分散至每个片区,确保各片区之间大致均衡。这个大杀器下来,涨个屁。

我觉得房价以后也就是每年涨5%,和cpi持平。要跌了,上头就扶一下;要涨,上头就压一下。

小小路飞 大学三年级

对口洪山外国语的小区都在跌呢,我家就对口这个,

c0026 高中一年级

有上学需求的可以搞,对于我这种没有上学需求的,等非学区房跌下来再看看买不买。

浅蓝兰 小学六年级
我是赤裸裸发表于 2021-01-19 07:11 分配生也要看成绩

校内同年级比 再说武昌区高中比洪山区多

浅蓝兰 小学六年级
我是赤裸裸发表于 2021-01-19 07:11 分配生也要看成绩

2020南湖中学 省实验分配生59人

浅蓝兰 小学六年级

内容被自动屏蔽

浅蓝兰 小学六年级

看数据说话

我是赤裸裸 大学一年级
浅蓝兰发表于 2021-01-19 21:13 2020南湖中学 省实验分配生59人

华一高在南湖中学的分配生才3个,在华一初的分配生28个。

时空传梭 小学六年级

这一波主要涨的是公办名初的学区房,二线城市的房价会受到一线城市的影响。

浅蓝兰 小学六年级
我是赤裸裸发表于 2021-01-19 21:47 华一高在南湖中学的分配生才3个,在华一初的分配生28个。

看看总共分配生人数,金字塔顶端毕竟少数

浅蓝兰 小学六年级

所以买学区房还是武昌有优势

每天不一样001 小学六年级

二桥中学在公办初中里也是排头兵

我是赤裸裸 大学一年级
浅蓝兰发表于 2021-01-20 14:39 看看总共分配生人数,金字塔顶端毕竟少数

华一高对南湖中学可能是金字塔顶端,对华一初来说可不是哦。

我是赤裸裸 大学一年级

就算拿分配生来说,华一初的分配生华一高+洪山高中一共63人,南湖中学华一高+省实验一共62人,其他的什么十四中十五中水高之类的学校也好意思拿来充数?

我爱35定 大学三年级

洪山高中2020年448分、十四中443、武汉中学442,这三兄弟有区别?

南湖中学的十四中丶武汉中学分配生名额是103,不是吊打华一初?

在南湖买学区房,以后孩子坐地铁去武昌几所高中不比光谷方便多了?

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠