江城车友
每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

twinlife 大学四年级

交警就喜欢楼猪这样的

梦想38 硕士一年级
花花典发表于 2021-01-22 18:55 我个人是觉得楼主挺冤的,不过评论里说的这种情况下得自己注意,也是蛮有道理的,小区内行车确实要慢慢慢,观察路况。

其实已经非常慢了,我停车的地方离事发地不到10米,刚刚启动就遇上了

伤不起滴魔法师 大学四年级

这都可以算碰瓷了吧我尼玛。。下次这种死角直接喇叭先按起再走

花花典 小学六年级
伤不起滴魔法师

我觉得小区按喇叭是很不道德的行为,在大路上按喇叭都觉得不太好,一般碰到那种在路上没道理慢慢开堵一排人的,如果我正好在他车后面,我会用远光闪死他,哈哈。话说回来,如果对方因为你喇叭吓到他摔了又怎么说列,现在开车的感觉真的是弱势群体,所以我觉得发帖的楼主的这种情况真的是很冤枉,正好是碰到了一个不讲理的人吧。

梦想38 硕士一年级

是啊,要是遇上讲理的,自己摔倒了,就不会这样。

awdxx 大学三年级
梦想38发表于 2021-01-25 20:39 是啊,要是遇上讲理的,自己摔倒了,就不会这样。

你要这样想,才200,消灾了

mky 超级意粉

每次经过公交站如果有公交停着上下人我都会提前减速甚至准备停车,因为实在不知道公交车头会不会冒出来一个“鬼探头”

dotstar 初中二年级
hydrinsk

市区禁鸣,不知道吗

dotstar 初中二年级

赔钱可以交强险,和定责无关吧。罚两百有点过分了,毕竟没有碰撞,及时刹车,属于谨慎驾驶

dayouyou 博士一年级
年糕丸子发表于 2021-01-20 07:47 怎么不把那些占到的机动车一并罚了。他们才是祸因

可以起近

梦想38 硕士一年级
dayouyou发表于 2021-01-26 13:59 可以起近

起诉要花大量时间精力,快过年了,事情本来就多,耗不起

脱胎换骨2018 博士二年级

这种情况还要被罚款扣分?那开个几把车,我也要去碰瓷。

Alex 硕士二年级

楼主无责

梦想38 硕士一年级
Alex发表于 2021-01-28 08:33 楼主无责

是啊,本来是无责的被个不负责的交警搞的。。。本想打市长热线投诉它的,无奈没那么多时间去耗

原来是居民 高中二年级

赔毛线,找保险要

teeny 博士一年级

打市长热线吧,也不花钱,至少让他们知道问题所在。

考拉的树 高中三年级

交警和稀泥,楼主也怕麻烦,所以这样的事,这样的判决会越来越多。

咚咚咚 大学四年级

驾校学习的起步需要按喇叭打灯,那到底要不要按喇叭啊?

microkey 小学六年级

反复看了几遍视频,交警判楼主全责没有问题,可以看到从自行车出现在视线里倒刹停还有短暂的时间在前行,楼主存在一定过失。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载