情感驿站

论做个狠心女人的若干好处

21回复 阅读 3472

前几天被张碧晨,郑爽等人的瓜噎到了。这让我开始对比两个女性的生活,想了很多不免有点绝望,那就是一个女性想要优秀的在这个社会上立足显得那么困难。

众人皆苦。

郑爽应该是有精神问题的,而和她结婚恋爱的张恒也心思不少,都不是善茬。可是我也看到一个女性把资本作为第一要务不讲人情的样子,郑爽这个事让我明白我们普通女孩能选择的路子真的很少,可见DY这个事在有钱人眼里已经很常见了。也侧面说明一个问题,如果一个人没有受过孕育之苦,真的不会多爱孩子的。女人一结婚就有妻性和母性。这里说社会的多数情况当然也有女性不爱孩子的,我说的是普罗大众正常结婚的家庭,不是什么不正常的人,防杠警告。就说现在这么多抛妻弃子的例子,相比男人来说女人离婚了要孩子男人要钱要房子要车,是为啥,因为这个孩子对于男人来说得来全不费工夫啊,不要你了,和你离婚了,只要把钱作为一种社会资源,还能没有别的女人给他生吗?

就看到张碧晨的微博,好一个小说体质,我们有点阅历的人都知道,真尼玛扯淡,一看就是女方太爱了,哪怕自己职业生涯毁掉也要来保护男方事业。

女人啊,掉入爱情这个坑,这辈子是都出不来了。看到磨磨叽叽的女人,听她们说自己的感情生活我就很头疼,真是很烦。

而我的男性朋友分了马上去找下一个,有一天你的前任回来找你,求你别理,自己转了一圈没遇上更好的回来发现你这个大傻子还在,看看一吊就上钩的样子真是瞬间让人没了胃口,瞬间把你定为一个low逼,马上去找更好的人了,人性就是这样的好吧。除非你是捞女捞男的

另外有的人就是想一口吃个胖子,特别是一些凤凰男,毕业于211985的,平时收拾的也看不出穷酸气息,表现的特别忠厚老实,各位大城市的女孩!你们醒醒,这种男的等着拎包入住呢!以前相亲也遇上了好几个想吃我绝户的男性,服气,这种我也就笑笑不说话,打人不打脸,反正这样的人我相信自有天收。

对于我们普通人来说,年轻时遇上太惊艳的人是真不错,首先他得真惊艳,你和惊艳的人谈过对象,不管物质还是精神都被拉到了一定的高度,后来的男人再怎么说不都不为所动了,而且要时刻记住要努力,为什么?多年之后你如果越找越差,那是自己没用,活该被人看不起,遇上被男人几句话就耍的团团转的女孩我看着就很服气,我们大学班花各种倒贴,我是真服。

人性人性,不得不说女性存在的最大问题是什么,自我评价体系容易被男人和别人带跑,中国女孩从小被教育要温柔,要听话,读到博士的时候有多少父母说过别读了,读书太多年纪上去了,女孩不好嫁人了。

一个女孩嫁人后,面对的烂事太多了。最近我发现了一个特别有意思的事,在我们这个领域,硕士女孩明显比男性多很多,大概七比三,但是我读博士论文发现这个比例几乎翻过来了。读到各位博士写的致谢我无一例外的看到女博士各种提到自己的孩子与家庭,而男博士却很少提及家庭,更多的是感谢自己的导师。

基因中的摆脱不掉东西就是人性人性就是怎么舒服怎么来,很多时候一个人能够成功也是对抗人性的结果。小时候我学习差,总不能证明我就会差一辈子。但是对于感情,之前载得太狠一次就长记性。

我今天看到张碧晨2018年写过的文字,说年轻时不要遇见太惊艳的人,最后不得善终这辈子也会郁郁寡欢。各位,人家张碧晨有资本任性和伤春悲秋的,咱们这些普通人资格都没有,望周知。

另外关于生不生,孩子跟着谁姓都是法律赋予我们的权利,不结婚不犯罪,孩子跟着女方姓也是合法的。

如果有男性看到这里,请多一些同理心和不同的性别视角,多多观察你们的奶奶姥姥母亲是怎么过的前半生,你想生请找个想生的女孩,而不是告诉丁克女孩说别人都行就你特殊,你不想生!

毕竟《妇女权益保障法》明确指出:

妇女有按照国家有关规定生育子女的权利,也有不生育的自由。

还有请各位男性女性去百度一下妊娠纹长什么样子,有男人因为老婆的妊娠纹丑拒绝同房类的新闻的我看了无言以对。

一个人没有自己亲自去怀孕,永远不会体会到孕育之苦,就看郑爽我们就能明白。所以指望爸爸的爱去超过妈妈就很难。我和男性聊天发现想丁克的少之又少,是啊不受孕育之苦,生的孩子跟着自己姓,现在讲彩礼是封建残余最好不给,国家的法律也规定的房产彩礼问题,大家算算,由于生理差异想喜当爹的男人多了去了。毕竟算算这波不亏,而且现在男女同工同酬,大家都是韭菜的情况下底层女性的生活状况我就不一一赘述了。

对于恋爱啊,不管今年几岁,真的就随便玩玩吧,你怎么高兴怎么来吧,不要委屈自己,咱们恋爱就是为了开心去的,为了另一个人费神真的不值得。你想结婚就结,不开心了就离,哦,离婚冷静期出台了,谨慎一点吧各位。现在我看了一个东北三省的离婚率调查已经到了百分之七十了

昨天一个博士学姐聊天,她说自己读到一半抑郁了,重新去申请学校了,打算重新读个其他专业。我真的很羡慕这种勇气,我一直焦虑犹豫,我不怕自己过的不好,因为好与不好也是我自己定义的,只怕在犹豫中错过机会。

想想以前懦弱不敢反抗的我,我要抱抱我自己,接下来也要加油。

说理智也好,说狠毒也罢,在我看来你说我狠毒是褒义,在新的一年里,做个狠心的女人吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1654265462 高中一年级

心不狠,站不稳

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

林有才先生 硕士一年级

没有绝对的公平,你所得到的必然会有付出。

扎克伯格说过“如果男人可以承担一半的家务,如果女人可以承担一半的事业,那么世界会更美好”。从自身出发,不道德绑架。

执剑走天涯 大学四年级
林有才先生发表于 2021-02-01 16:39 没有绝对的公平,你所得到的必然会有付出。扎克伯格说过“如果男人可以承担一半的家务,如果女人可以承担一半的事业,那么世界会更美好”。从自身出发,不道德绑架。

关键是现在很多女人承担了一半的事业然而男人很少承担一半的家务,这就是现在离婚越来越频繁的*大原因了吧

林有才先生 硕士一年级

内容被自动屏蔽

lkpioh 大学四年级

等于说,得意也开始打拳了

执剑走天涯 大学四年级
林有才先生发表于 2021-02-02 09:48 你负能量爆棚

哪里啊,本来就是这样子啊,说事实也是负能量么

得意滴笑 博士后

中国女性劳动参与率76%,同工同酬是不可能的,薪水大概是男人的70%左右,家务也是大部分女人在做,具体数据忘了,,,女人走上了社会,男人没有回归家庭,这就是现在离婚率高的原因

本帖最后由得意滴笑编辑
好好的打个酱油 高中二年级
得意滴笑发表于 2021-02-02 12:15 中国女性劳动参与率76%,同工同酬是不可能的,薪水大概是男人的70%左右,家务也是大部分女人在做,具体数据忘了,,,女人走上了社会,男人没有回归家庭,这就是现在离婚率高的原因

回归家庭了要么就是钱够了,要么就是被认为不务正业,然后被嫌弃 只有钱管够你在回归家庭做家务带孩子才会被夸,前提条件不满足做啥都错,连呼吸都是错

好好的打个酱油 高中二年级
得意滴笑发表于 2021-02-02 12:15 中国女性劳动参与率76%,同工同酬是不可能的,薪水大概是男人的70%左右,家务也是大部分女人在做,具体数据忘了,,,女人走上了社会,男人没有回归家庭,这就是现在离婚率高的原因

这种情况各种原因都有,男的问题,女的问题,全部归咎于男的没有回归家庭太偏颇,有部分是男的大男子主义,DC,搞的怨声载道,你有没有看到过有报道,女人提出的离婚占了大半,逐年上升,说明不满的一方在于女方,里面充斥着男的大男子主义,不负责,不顾家,赚不到钱,无能,比某某差等等,我觉得*大的原因是女方思想转变了,以前都是任劳任怨安安逸逸过日子,即使有不满也是承担下了,这很伟大,现在信息化,一切都在扩张,思想也跟着在变,有好的有坏的,再加上一些女权,毒鸡汤,明面上是安慰你给你提建议,实则是在利用你们达到他们自己宣传,营销的目的,说句不好听的,你们谁知道这背后到底是人是狗在发表意见,发的东西和他们自己做的是一致的,明面上劝你去追求幸福,大胆去做,背地里把自己暗度陈仓 ,以前都是劝和,现在基本都在转变劝分,你分不分他们才不管呢,还巴不得有瓜吃

云曦妈妈 大学一年级

虽然郑爽做的不对,但是真的能理解,又没自己怀,又没自己生,能有什么感情啊,得到的容易,放弃的才更容易

林有才先生 硕士一年级
执剑走天涯发表于 2021-02-02 11:04 哪里啊,本来就是这样子啊,说事实也是负能量么

事实个P

老油条 大学二年级

没本钱狠个屁

听雨荷 初中三年级

写的很好。

执剑走天涯 大学四年级
林有才先生发表于 2021-02-02 15:08 事实个P

你咋总骂人啊,文明文明一点

林有才先生 硕士一年级
执剑走天涯发表于 2021-02-07 11:12 你咋总骂人啊,文明文明一点

说得像和我很熟似的,“总”不能随便乱加

执剑走天涯 大学四年级
林有才先生发表于 2021-02-07 11:17 说得像和我很熟似的,“总”不能随便乱加

抠字眼是个坏毛病

林有才先生 硕士一年级
执剑走天涯发表于 2021-02-07 11:18 抠字眼是个坏毛病

就事论事,怎么是骂人呢。没文化没办法

执剑走天涯 大学四年级
林有才先生发表于 2021-02-07 11:19 就事论事,怎么是骂人呢。没文化没办法

礼义廉啊,动不动人家没文化!你最有文化行了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载