休闲娱乐

湖北和武汉明星知多了,你吓了一跳吗?

27回复 阅读 5457

都说湖北人长得好,智商高情商高,其实在演艺界以及体育界明星颇多,比如李现、袁泉、贾玲、陈数、张新成、何晟铭、梦鸽、曾黎、周莉、袁姗姗、蔡文静、邰丽华、胡杨林、蔡琴和范晓萱(现居台湾)、华晨宇、宋轶、李行亮、郑云、卜冠今、陈超,杨威、李小双、李大双、黄力平、郑李辉、程菲、谌龙、吉新鹏、韩晶娜、张秀云、廖辉、关虹。

我发现武汉明星帅哥多,女将猛,其中我知道的比较知名的明星有:王凯、邵兵、朱一龙、袁弘、张博、撒贝宁、余少群、周觅、黄明、古月、彭坦、贾一平、黄格选、任贤齐和李玟(现居台湾)、李宗翰、徐帆、史可、林萍、刘亦菲、李念、俞小凡、傅晶、曹曦月、杨采钰、吴倩、朱桦、徐小凤(现居香港)、唐一菲、许晴、李琼、范立欣、朱毅、杨臣刚、姚贝娜(已逝),周继红、伏明霞(现居香港)、肖海亮、乔红、陈静(现居台湾)、刘国正、韩爱萍(已逝)、田秉毅、高崚、李娜、李婷、蒿俊闵、曾诚、张稀哲、王霜。

欢迎补充!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzlo2015 大学一年级

别的省份也不少!

遵义的羊肉粉 初中三年级

更正:朱毅应为朱轶,1979年9月出生于湖北省武汉市,毕业于****北方曲艺学校、华中师范大学。

朱轶,专业相声演员、专业主持人、专业厨师、摄影发烧友。曾是武汉的一名相声演员,5年“北漂”后成为**电视台3个栏目的主持人;以他名字命名的《朱轶说计》,收视率在央视二套(财经频道)仅次于李咏的《非常6+1》;他曾被《新周刊》评选为年度最佳生活节目主持人。由于语言风趣、对艺术品颇有内行之见,他主持的鉴宝节目《一锤定音》极受观众热捧与好评。

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑皮一夏 大学四年级

啊,范晓萱是湖北的吗?

黑皮一夏发表于 2021-02-06 14:14 啊,范晓萱是湖北的吗?

是啊,湖北仙桃人,但出生在台湾。

黑皮一夏 大学四年级

我小时候最喜欢的萱萱

秋若寒 小学六年级

还有 刘德华

江哥^-^ 大学一年级

刘亦菲也是?

qiujian_ke@163 大学一年级

祖宗都挖出来了

江哥^-^发表于 2021-02-07 09:59 刘亦菲也是?

当然

qiujian_ke@163发表于 2021-02-07 11:55 祖宗都挖出来了

除了港台有部分是籍贯,其它的都是土生土长的湖北人、武汉人,比如李现是荆州中学的优秀学生,很乖的,成绩又好,当年沙市电视台《江汉风》专门报道过他专业第一名被北影录取。

qiujian_ke@163 大学一年级

不认识,没听说过,只听说过刘亦菲还不错,其它不知道

李现、王凯、贾玲、陈数、朱一龙、袁弘你都不知道?

班贝克曼 得意号

古月是那个演领袖的特型演员吗?

班贝克曼发表于 2021-02-07 17:44 古月是那个演领袖的特型演员吗?

是的,毛主席的经典扮演者。

HEAT1983 硕士一年级

撒贝宁、朱轶和袁弘都是武汉一中毕业的

袁泉、梦鸽、曾黎、张新成都是沙市中学毕业,李现是荆州中学毕业

HEAT1983发表于 2021-02-08 10:41 撒贝宁、朱轶和袁弘都是武汉一中毕业的

王凯和朱一龙是哪毕业?刘亦菲好像是华师一毕业的吧

HEAT1983 硕士一年级
遵义的羊肉粉

其他不清楚了,因为我是一中毕业的,撒和朱总在听老师们说,而且也回学校参加过活动。袁就是我隔壁班的,原来经常一起踢球。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载