结婚交流
玥姅1211 初中三年级

不借

人来 小学二年级

离婚,直接娶小舅子媳妇

jojowawawa 小学二年级

你老婆是个苕

289088439嫫嫫 硕士一年级
小马520小马发表于 2021-02-21 09:01 我是独姑娘 买铺子缺几十万也找我妈借了 我妈也要我和我老公打了借条 我妈说那是为了防着我老公……反正一直没还

我的意思是我跟我妈借钱就要打借条,我弟弟找我们借钱,我妈就说不用写……

小马520小马 大学一年级
289088439嫫嫫发表于 2021-02-24 11:53 我的意思是我跟我妈借钱就要打借条,我弟弟找我们借钱,我妈就说不用写……

确实是重男轻女啊

白加黑~ 小学二年级

我家先生看来是*大度的,妹妹十年前找我借了5万元炒股,一直没还,她家里后来又是买房买车又是买单反相机,就是不提还钱的事,后来又要买房,又向我开口,我不借,说,你十年前借的钱都没还,而且提都不提还钱的事,现在,你怎么好意思开得了口?呵呵,他们就直接向我先生开口了,先生倒好,做我的工作说,都是亲姐妹,他们有难处,你当姐姐的,理应帮忙,他们有难处你不帮,以后想帮他们都没机会,而且,还跟他们说,不着急还,等你们有钱了,再还吧!老妈也找我们借钱,说,我慢慢还,先生说,不需要,放在我们这里和放在您那里是一样的,不着急哈!我家先生是大好人,搞得我好像略显小气!先生经常跟我说,能帮助别人,证明我们有能力,这是件好事!心要放宽些,钱只有在用的时候,才是钱,要不然,那只是个数字。

白加黑~ 小学二年级

女儿结婚前也问过我们关于彩礼的事情(女婿家让她问一下),我们两个都觉得没有必要要彩礼钱,太俗套,我女儿是无价之宝,给多少,都不为多,只要他们家,对女儿像对自己的女儿一样,这比什么都好!

wu00778888 小学四年级
PM泡沫发表于 2021-02-11 15:59 伏地魔的老婆,彩礼凭啥找你要8万,又不是你娶媳妇出彩礼钱,这是狮子开大口啊,这个彩礼是多少啊,就是死要面子给女方100也不能找女婿要钱啊,她家真搞笑,把你当摇钱树了

借了,看后面还不还

回忆的叶子发表于 2021-02-11 19:30 楼主不能再借了,你还不是要还房贷的,借钱容易要钱难

借了,这年头借给谁都是,信誉好的人借钱还能还,信誉不好的要债还得罪人,以后要厚脸皮,一般人不借钱

灰太狼叔叔发表于 2021-02-11 22:34 你为什么要找有弟弟的女朋友/老婆

一言难尽,所以说的都有道理的,丈母娘还是比较讲道理的,就看还不还,这也是最后一次借钱了

菠萝妹儿发表于 2021-02-11 23:48 借了不还又借,而且指名是老两口还这就尴尬了,将来又拖着不还,未必好意思总逼着老亲爷老亲娘还钱?说不好听的,这就有点硬要的意思啊!你媳妇应该做下她父母和弟弟工作,实际一点,跟女方那边商量一下少拿点彩礼这 ...

丈母娘还是比较讲道理的,也不能揣摩到别人心思,反正也借了,就看后面看还不还。

micky酱发表于 2021-02-22 02:01 不借,我也是有哥哥的人,如果这事发生在我老公这里,我会主动跟我妈说借不了这么多。顶多再借两万。。说真的,女人结婚以后还是要从小家打算,你一心为父母。然而父母只为他们的儿子,不觉得扎心吗?

不借都闹矛盾,说有条件怎么不帮,反正也借了,看还不还

PM泡沫 小学五年级
wu00778888发表于 2021-03-01 11:17 借了,看后面还不还

都已经借出去,如果还回来的话,你老婆娘家肯定是不会舒服的,你老婆心里也有个梗的,他们就认为你该出,将来的关系那边说啥话都会阴阳怪气的

PM泡沫发表于 2021-03-01 14:55 都已经借出去,如果还回来的话,你老婆娘家肯定是不会舒服的,你老婆心里也有个梗的,他们就认为你该出,将来的关系那边说啥话都会阴阳怪气的

还钱天经地义,不还我还找她们要的

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载