好吃佬

Kcook|一家店救一个商圈?不黑不吹评价

29回复 阅读 5824

曾经号称一家店救了一整个商圈的kcook终于来汉口了,去年过年还立flag说打卡,结果没想到因为疫情,这个计划推迟了一年。

不过有句话不是一切都是*好的安排?

🥩

辣炒鸡爪^:推荐指数⭐⭐⭐

单品价格:49

味道:虽然入口即化,也是他家店的推荐榜首,可能希望越大,失望越大,毕竟这道菜,我在别家吃的也不差,只能说无功无过,没有惊喜。

🌮

墨鱼饭团^:推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

单品价格:39

味道:这道菜到挺惊喜的,饭团外脆可是又不会觉得硬,芯用了芝士,鱼子酱等,而且超级拉丝!可以看出食材扎实!

🍖

原味炸鸡^:推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

单品价格:小份32

味道:我一直觉得一份炸鸡会有什么区别,这家店告诉我,一道每一家都有的菜,我也能给你做出不一样,怎么可以口感如此好,而且鸡肉还带着一点微甜!答应我,点他!

🍕

榴芒薄底披萨^:推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

单品价格:29

味道:现在饼干口感披萨挺普及的,我吃第一口边边的时候觉得还好,吃到中间芯子惊为天人!他家真的舍得给料,一口下去,榴莲的酱汁味道瞬间在味蕾里面打开,完全区别于别家偏干的口感

🍗

黑椒香肠^:推荐指数⭐⭐⭐⭐

单品价格:32

味道:这是我朋友积极推荐给我的香肠,确实烤的很好,黑椒味也非常入味,可是对比其他惊艳的菜,还是稍显逊色。

🍧

巧克力雪冰^:推荐指数⭐⭐⭐

单品价格:38

味道:上面一个巧克力的冰淇淋,旁边一圈巧克力块,上面和中间都有可可粉,还搭配了一杯牛奶,不过我第一口进口,就被可可粉抢到了,不知道是不是要先淋牛奶,也是无功无过的菜,只是第一口的恐惧一直伴随着我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海边的猫 高中一年级

带活这个商圈的应该是 meland 吧

颜瑟~惠啊惠 博士后
海边的猫发表于 2021-02-18 13:48 带活这个商圈的应该是 meland 吧

不是壹方,他带活的是汉阳那个,第一家,壹方后面开的,meland真的小孩子没有抵抗力,我娃进去就出不来

mickyzhou 博士后

同类型感觉阿卡好吃些……

颜瑟~惠啊惠 博士后
mickyzhou发表于 2021-02-18 22:18 同类型感觉阿卡好吃些……

真的就是每个人口味不一样,我觉得他比阿卡好吃,哈哈哈,不过阿卡家也排队,我对阿卡印象最深的是帅气的服务员小哥哥

習慣看著你睡 博士二年级

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒介是哪家店呢?

颜瑟~惠啊惠 博士后
習慣看著你睡发表于 2021-02-19 09:14 亲爱哒介是哪家店呢?

我去的壹方北馆四楼的kcook

湛蓝的水 超级意粉

除了壹方其他地方还有分店吗?

颜瑟~惠啊惠 博士后
湛蓝的水发表于 2021-02-20 16:25 除了壹方其他地方还有分店吗?

还有世贸希尔顿店,就这两个

EstherQ 得意号

这家店绝对不值得等1个半小时 亲测

颜瑟~惠啊惠 博士后
大武汉郁金香发表于 2021-02-20 17:57 这家店绝对不值得等1个半小时 亲测

你排了那么久吗?我一点四十多到,两点半不到进去的,以为我就是等的非常久的了

ling122 小学六年级
大武汉郁金香发表于 2021-02-20 17:57 这家店绝对不值得等1个半小时 亲测

哈哈亲测有效

一瞬光影 博士一年级

总排队,都是来打卡的!

颜瑟~惠啊惠 博士后
一瞬光影发表于 2021-02-20 21:57 总排队,都是来打卡的!

我看他家两点不叫号了,还有人来问,真的生意太好了

mky 超级意粉

博士二年级

看看

拜斯达装饰客服 博士二年级

我饿了

颜瑟~惠啊惠 博士后
拜斯达装饰客服发表于 2021-02-21 17:06 我饿了

姗姗流鑫雨 大学二年级

真不觉得好,当时带娃十二点排队快二点才吃。东西一般般,品种也不多,服务还行,并没网上写的什么韩料第一美称

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载