休闲娱乐

赏花行动被小孩子的钓鱼行动给冲了

18回复 阅读 6617

春暖花开🌸,今年的春天比往年来的早,连续的晴好天气让人的心情都特别棒,最近报道各地的梅花桃花樱花陆陆续续开放,于是去了江边看花,随手一拍都可以当壁纸了,在江滩的一元广场那里有一小片的樱花原本想好好看看樱花拍拍照的,结果那里有一个钓鱼的池子孩子执意要钓鱼,20块钱随便捞多久,最后可以带走三条,诺大的池子一圈都坐满人,我们五点多才坐下钓鱼,开始的时候我们还没啥经验,旁边的几个小朋友居然钓了两桶,我问你们钓了多久,他说一个小时不到,然后孩子爸跟孩子就坐在那开始钓了。开始的时候鱼饵弄得太大了,没有钓上来,后来慢慢的会有鱼上钩,然后钓了好一些,原本好动的孩子竟然可以坐在那几个小时,我想我们肯定要钓到天黑才行,因为我们来的最晚,果然我们是钓到老板要收摊打烊了才回来,鱼池的老板特别好,会时不时提醒我们看好孩子,还会教别人钓鱼的技巧,最后孩子老板说多要一条鱼,老板也送了一条,然后孩子就高高兴兴的回来了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

herxiaomo 博士一年级

太会做生意了

一座山 高中一年级

樱花好美

云咲乖乖 初中三年级

这一天随便赚大几百

奶油蛋卷 高中一年级

沙发!

东山散人 高中三年级

这一天随便赚大几百

小普知 硕士三年级

樱花好美

阿牛可耐滴阿牛 初中三年级

太会做生意了

夏三年不做作 大学一年级

这一天随便赚大几百

说谎的人 硕士三年级

来看看

littlefish 大学二年级
东山散人发表于 2021-02-24 10:20 这一天随便赚大几百

我们家那天也是去钓了好久的鱼

锦上添花的丫丫 得意号
herxiaomo发表于 2021-02-24 10:16 太会做生意了

一天收入应该很不错 还有小卖部 捞鱼玩沙都有

锦上添花的丫丫 得意号
一座山发表于 2021-02-24 10:17 樱花好美

是的呢 有空也可以去赏赏花

锦上添花的丫丫 得意号
云咲乖乖发表于 2021-02-24 10:18 这一天随便赚大几百

这一家感觉还算良心 虽然写着钓一个小时 但是超时也没啥关系 反正孩子的娱乐大人就陪着

锦上添花的丫丫 得意号
东山散人发表于 2021-02-24 10:20 这一天随便赚大几百

会做生意

锦上添花的丫丫 得意号
小普知发表于 2021-02-24 10:21 樱花好美

是呀。好喜欢樱花

拜斯达装饰客服 博士二年级

悠闲

1899ywy 博士后

这个好玩啊 周六去玩哈哈 家里还有上次捞鱼后买的金鱼缸

锦上添花的丫丫 得意号
1899ywy发表于 2021-02-24 17:51 这个好玩啊 周六去玩哈哈 家里还有上次捞鱼后买的金鱼缸

可以打发孩子一下午的快乐时光

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载