意粉咵房

昆仑御的置业是在骗人吗

28回复 阅读 3914

如图,显示住房可售377,但是置业跟我说快没了,然后给我了一个很差的楼层和一个价格最贵的楼层让我选。如果他们真的在忽悠,只能希望他们新年业绩为0了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的小确幸 大学一年级

套路啊

胖子胖子 高中一年级

你这还选,我买琨御府的时候抢了两次,买了个低楼层,拿着钱人家都不要

hello8899 初中三年级
胖子胖子发表于 2021-03-02 12:04 你这还选,我买琨御府的时候抢了两次,买了个低楼层,拿着钱人家都不要

琨瑜府和昆仑御,傻傻分不清楚啊!

遵义的羊肉粉 初中三年级

昆仑御低密高档小区,但地段太差,三不沾,交通、配套、学区都不好

19854512 博士二年级

光谷中心城的中城光谷龙山湖,166平的有谁考虑

秦奋 大学二年级

把你当勺盘

一休哥520 小学六年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-03-02 13:12 昆仑御低密高档小区,但地段太差,三不沾,交通、配套、学区都不好

价格确实也不低啊 为什么? 那边到底有噪音吗?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子胖子 高中一年级
hello8899发表于 2021-03-02 12:25 琨瑜府和昆仑御,傻傻分不清楚啊!

一个开发商,名字有点像,隔着也不算远

hello8899 初中三年级
胖子胖子发表于 2021-03-02 15:06 一个开发商,名字有点像,隔着也不算远

隔得不远,地段千差万别。

Amber0821 小学六年级
遵义的羊肉粉

我主要是换改善房,孩子入学问题已经解决不考虑学区,它是离我和我老公公司最近的新楼盘,上三环回娘家近,堵车情况也比关山大道那一块强,离森林公园和东湖也不远,有个哥哥也住在这附近,所以考虑它,当然最主要的原因还是qiong!

胖子胖子 高中一年级
hello8899发表于 2021-03-02 15:20 隔得不远,地段千差万别。

哦,不了解,你回复我的意思是我分不清名字吗?我买的琨御府,怎么写,我还真没注意😂

喔嚓尼梅叻 大学一年级

最差的都是最先卖的,你犹豫一下说非好楼层不买,他就会说去查,接着会说正好有个关系户定了的不要了。

youyuzegang 小学六年级

打房管局电话或者市长热线,举报开发商捂盘惜售、欺骗造假,,买房人不能太被欺负了!!

海波 大学三年级

关注一下这个盘

神马君 高中二年级

这个网签是有滞后的。不是一买房管局网上就更新了额

胖子看房 小学六年级

所以说先跟中介去看看,不要自己去!因为中介肯定是为了成交会想办法帮你解决问题,而且有折扣一定会给折扣,免得被骗了自己都不知情

jameswuhan 博士二年级

骗人的可能并不大。

网上信息滞后,

尤其这种刚刚开盘不久的,

很多买家只交了定金, 还没网签, 所以看不到。

不过, 话说回来, 这个盘也没有多优秀,

既然楼层不好, 那就正好放弃呗。

大武汉江律师 硕士二年级

不确定的话问下房管部门。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载