求职招聘

求职(光谷大道附近)

50回复 阅读 496

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女,本科,汉语言文学专业,师范类。年龄30+

求一份光谷大道附近的工作。

工作时间周一到周五早上八点半到下午四点。

有高中语文教师资格证,普通话二甲。

工作经验:一个月幼儿园暑期班配班老师。一年小学语文代课老师。六年教辅图书策划编辑。

生活技能:1.独自带娃从出生到四岁,带娃技能足。

2.会做包子、饼、馒头、饺子、馄饨、家常菜。

3.擅长收纳。

4.熟悉幼儿类相关书籍

求职意向:1.早教机构老师

2.幼儿园老师

3.育婴师

4.家庭收纳。

5.直播带货。

6.图书馆、书店、超市等图书分类整理。

7.做档案。

8.运营公众号。

9.编写培训早教老师、幼师的教材。

10.助教。

11.线上教汉语。

12.线上教写作文。

13.代写演讲稿、情书、教师心得、社会实践报告、检讨、年终总结、游记等。

14.跑腿、充场等。

15.策划及编写育儿类、早教书籍

16.做小家庭中饭。

17.看店、卖货。

18.大型演讲。

19.婚庆司仪。

20.校对文稿。

哎,我把我能想到的自己能做的,全部都列出来了。

请,光谷大道周边、双休、早八点半晚四点、法定节假日不加班的这些工作快到我的碗里来吧!!!

昧良心骗人的如骗爹爹婆婆投资的、杀猪盘、轻轻松松月入上万的勿扰。

全职兼职都可以。

全职五险,有一金就更棒。

标签

求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

林林呀 小学三年级

苍天啊,帖子沉了。有人要开手工饺子店的吗?雇我吧,我包饺子很快的!

林林呀 小学三年级

疫情影响,有些商超服装撤柜。谁有货源啊?雇我直播带货吧!

yuioe 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛豆米 小学五年级

跟你情况类似,但是想自己创业

林林呀 小学三年级
毛豆米发表于 2021-03-03 12:19 跟你情况类似,但是想自己创业

握手。你如果创业就喊我打工哈!

林林呀 小学三年级

顶一下。有需要代写的,比如老板的演讲稿啊,工作小结啊,教师的课堂实录稿、教案啊,检讨书啊,情书啊,社会实践报告啊,游记啊,都可以联系我,备注具体代写内容和要求。

林林呀 小学三年级

如果我把帖子的名字改为:大家一起来吐槽吧,无人搭手的宝妈们的求职艰辛路。这个帖子是不是就不会沉掉啦

林林呀 小学三年级

四楼那个招保姆的,一听说我因为要接送娃上学放学,再扣掉雇主家路上往返的时间,一天只能工作七个小时,就无下文了。。。我还没来得及强调双休、有法定节假日。。。。

猫寻先生 小学六年级

怕是有点不好弄,全职的话,武汉朝九晚五都少,不说晚4了,有的保险电销是半天班,不过轮班上下班的

毛豆米 小学五年级
林林呀发表于 2021-03-03 13:30 握手。你如果创业就喊我打工哈!

没人一起哦

毛豆米 小学五年级
猫寻先生发表于 2021-03-03 15:05 怕是有点不好弄,全职的话,武汉朝九晚五都少,不说晚4了,有的保险电销是半天班,不过轮班上下班的

是这样的,双休的也少

猫寻先生 小学六年级
毛豆米发表于 2021-03-03 15:10 是这样的,双休的也少

我老婆那边做质量是9-3点或者3-9点,你要4点下班真的挺难的

林林呀 小学三年级

有想研发早教书籍及周边产品的吗?如果有书号,雇我策划吧!

林林呀 小学三年级
猫寻先生发表于 2021-03-03 15:05 怕是有点不好弄,全职的话,武汉朝九晚五都少,不说晚4了,有的保险电销是半天班,不过轮班上下班的

所以我目前在做廉价的小时工过渡,捂脸。

毛豆米 小学五年级
猫寻先生发表于 2021-03-03 15:12 我老婆那边做质量是9-3点或者3-9点,你要4点下班真的挺难的

不是我哦,是楼主

林林呀 小学三年级

啊啊啊啊啊~好想来声狮子吼!!!把合适的工作都炸出来!

林林呀 小学三年级

有在光谷国际工作,然后每天中午吃快餐吃得生无可恋的的不?现在快餐很多都是一个月保质期的餐包加热的。如果想吃正常的家常饭菜,联系我吧!提前一天预定,我在家里做好了送过去。

猫寻先生 小学六年级
毛豆米发表于 2021-03-03 15:22 不是我哦,是楼主

猫寻先生 小学六年级
林林呀发表于 2021-03-03 15:18 所以我目前在做廉价的小时工过渡,捂脸。

自由职业能做也不错啊,辛苦几年有点本钱见识多了找个路子自己创业也不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载