婴幼育儿

【开讲了NO.118】不会画画就是没有艺术细胞么?孩子的艺术启蒙到底该怎么做?

8回复 阅读 10358

相信很多家长都能感觉到,随着宝宝慢慢长大,在认知世界的过程中,孩子们时长能迸发出让家长惊叹的奇思妙想。

在日常生活中,常有听到家长们感叹,孩子总喜欢拿着纸笔瞎画一通,但大部分画作都惨不忍睹:

而别人家小孩的画作,都这么的惊艳:

不禁疑问:为什么别人家小孩都画的有模有样呢?

其实,5岁之前是孩子想象力发展的黄金时期,这个时期的宝宝们思维正在迅猛发展,所以家长做好启蒙引导,就难发现孩子的天赋了。

但该如何启蒙引导呢?

3月19日 周五 下午15:00-16:00

少儿艺术启蒙微课堂开讲啦!

得意妈宝特邀杨梅红国际私立美校老师——刘晨

全程为你微信在线答疑解惑

和大家聊聊关于

少儿艺术启蒙的那些你不得不知道的事儿!

如果你还不知道,

那就一定不要错过这节公益公开课咯~

通通听专家告诉你!

到点打开手机微信即可听课!

课堂内容

1、我家小孩有艺术天赋吗?

2、Z佳艺术启蒙年龄是什么时候?

3、学艺术孩子的成长有什么影响?

4、如何在日常生活中给孩子艺术启蒙?

本期讲师介绍:

【授课人】

杨梅红国际私立美校老师——刘晨

讲师简介】

1、刘晨老师毕业于西南民族大学美术学硕士研究生,是四川省美术协会会员,作品曾入选省级、国家级展览十余次。作品《未·系列》入选四川省第六届青年美术作品展并获得优秀奖;作品《The Road》入选第二届波兰·罗兹国际版画双年展!

2、已有教学经验六年,多次荣获杨梅红月度“精英课例”,2019年杨梅红全球创新课例大赛二等奖。

3、课堂中专业与自由并行,主张培养孩子从美学四维出发,在对艺术的探索中认识世界,解决问题的能力和包容心!

【微课堂时间】

3月19日 周五 下午15:00-16:00

打开手机微信

【进群听课方式】

扫码入群

欢迎跟帖提出你想了解的关于少儿艺术启蒙的相关问题

3月19日下午15:00准时打开手机,和老师互动开讲啦!

若群人数满员,请添加小艾君(eyaskf)微信,备注:艺术启蒙,即可邀请进群!

课堂流程

·讲师会针对艺术启蒙有代表性的问题进行讲解(语音解说,此时群内禁止任何发言)

· 群主会在微课堂开始前在群内收集网友问题,网友可以根据个人情况提问(打字提问)

·讲师根据大家的典型案例进行答疑(语音解说,根据时间大约回答十个问题,此时群内禁止任何发言)

本帖最后由得意妈宝咖编辑

标签

开讲啦 艺术启蒙 育儿微课堂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

松多 初中三年级

赞一个

打酱油的y 高中三年级

赞一个

萌面女汉子 高中一年级

赞一个

王贝贝9399 大学三年级

来看看

晚风飘 高中三年级

祖**亲?这…爱国教育抓得好啊,我娃的母亲只有我一个.

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

fidisoid 小学六年级

我喜欢第一张

金贵若玺 得意大咖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载