休闲娱乐

时隔11年,复映的「阿凡达」你看了吗?

22回复 阅读 4706

约么是前些天才得知「阿凡达」周五复映的消息,于是约了朋友买了周五早上第一场的电影票,来回忆下这部完全忘记剧情3D鼻祖巨作

由于忘记了剧情,所以你问剧情或者细节有没有更改或者调整的地方?抱歉,真的不记得了。但,绝对有一个对你有用的信息,那就是,imax的厅效果太好了,厅里总共12排,我们坐8排(有小jie jie坐错了我们的位置),还感觉屏幕超级无敌近,所以2个小时40分钟的电影,前60分钟我们基本看的有些晕乎,感觉回到了儿时晕车的状态,等后面正式进入到森林剧情紧凑起来后才恢复。

好啦~注意项说完了,当然得说说电影啦~

剧情就不用详细介绍了,看过的筒子们可以回忆回忆,没有看过的也可以去瞅瞅这个电影,你不会后悔的!不论从电影里的各类技术、剧情来说,都没有落入俗套,也一点都不落后,这大概就是为什么这部电影当年狂揽27亿+的原因吧!

而重映后的画面依然十分的精致、精美,完全不像11年前的电影,同事也说她什么都不记得了,就记得杰克在森林里待的第一个夜晚,那满屏幕的星星点点,格外动人!

同时,也是超越了李焕英蝉联多日的单日冠军票房~感觉也是厉害了~毕竟呼声很好的寻龙传说,感觉好像没有多少人看,同事看了表示“完全想象不出来这和冰雪奇缘同一个制作团队”。好吧,又扯远了。

感谢这次复映,带着我再一次走进了那一片纳美人居住的天地,再一次看到他们为了保护家园,用弓箭誓死与带着火器的人类战斗的场面,再一次看到杰克和格蕾丝还有他们的同伴,为了纳美人、为了神奇的潘多拉星球与同类交战的大义!

这部“拆迁大队”强拆“钉子户”的大戏,以土著人的胜利告终!“人可以退役,但精神不可以退役!”经典不愧为经典,画面和特效我给100分!所以,你去看了吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金贵若玺 得意大咖

希希滴额娘 超级意粉

人生的第一部IMAX电影就是在民众乐园看的阿凡达。剧情不记得了,只记得排到民众乐园外的买票长龙

单色鱼123 博士二年级

感觉看不懂

pcg1223 小学六年级

票价20?全武汉最便宜的IMAX票价了吧

sisi0226 版主
pcg1223发表于 2021-03-14 11:37 票价20?全武汉最便宜的IMAX票价了吧

并不是,49.9,之前做活动充值有抵扣券~

sisi0226 版主
希希滴额娘发表于 2021-03-14 09:29 人生的第一部IMAX电影就是在民众乐园看的阿凡达。剧情不记得了,只记得排到民众乐园外的买票长龙{:boy-devil-sm ...

我好像也是,当时还在上学,光谷中影排到爆。

小静呀77 小学六年级

点个赞

残释 博士后

确实不错

sisi0226 版主
单色鱼123发表于 2021-03-14 11:30 感觉看不懂

刚开始看有点懵,看到后来就好了

洒脱居士 大学四年级

万达全都是10块钱一张。

sisi0226 版主
洒脱居士发表于 2021-03-14 20:33 万达全都是10块钱一张。

imax吗~也太便宜了!

往事随风2021 小学四年级

当时都买不到票

湛蓝的水 超级意粉

看imax当年的民众乐园真是火爆了啊

sisi0226 版主
湛蓝的水发表于 2021-03-15 00:59 看imax当年的民众乐园真是火爆了啊

才反应过来你们说的是imax确实当时独此一家啊,没有买到票。

单色鱼123 博士二年级
洒脱居士发表于 2021-03-14 20:33 万达全都是10块钱一张。

哪里买票

洒脱居士 大学四年级
单色鱼123发表于 2021-03-15 11:12 哪里买票

微信搜小程序万达电影

junjun_0331 硕士一年级
希希滴额娘发表于 2021-03-14 09:29 人生的第一部IMAX电影就是在民众乐园看的阿凡达。剧情不记得了,只记得排到民众乐园外的买票长龙{:boy-devil-sm ...

对对对, 我当年也是在民众乐园看的阿凡达, 排了2,3个小时的队,就为了买2张电影票

paulkiyt 大学一年级

别说复映,就是第一次上映的时候我都没看过

tianshiruby 大学四年级
洒脱居士

那个10是指的分值,不是电影票啊~费用点进去就不是了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载