生活杂谈

现在医患关系不好不是单方面的

44回复 阅读 6438

说说最近几次我的经历吧,一个是前几年鼻子被撞了,一去中心医院医生就要我拍ct,后要我做鼻中隔偏曲手术,我先是同意做,没有怀疑,手术前的一系列检查花了4800元,后来手术前自己跑去协和中南去咨询,都说可以不做,今天因为一个小的皮肤病去了中心医院,跟我开了一堆药,并且要做激光切除,还说要半年才能恢复,合计1500元,后来有点怀疑,去了中南,挂了一个专家号,说这是小问题,开了一了个药膏,做了激光切除手术,当场搞定回家,合计480元,以后真不敢去中心医院

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

渣萌大表哥 硕士二年级

手割破了,肌腱断裂,血管割断,缝合一哈,已经用了16000,出院那天早上,手机查余额还有7700,白天就打了一针消炎和止疼,再就是睡了一晚上的床位费,到办理退款的时候,就剩3500,反正觉得那个水分很大,账目做的有问题

long529888 硕士三年级

现在中心医院太黑了,12月份的时候肚子上长红疹,网上查了下,各种症状都和荨麻疹一样,去了中心医院排了大半个小时的队,进去医生只看了一眼,就开了2项检查3百多块钱,我就问了下这个是不是荨麻疹,医生就说要先检查是不是病毒引起的才能确诊。想想还是有时间去一医院排队看吧,拿着缴费单回家了,路上在药店买了支10几块钱的药,擦了几天擦着擦着红疹就消了。

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

泼墨山水 大学一年级
渣萌大表哥发表于 2021-04-02 16:41 手割破了,肌腱断裂,血管割断,缝合一哈,已经用了16000,出院那天早上,手机查余额还有7700,白天就打了一针消炎和止疼,再就是睡了一晚上的床位费,到办理退款的时候,就剩3500,反正觉得那个水分很 ...

真得核对收费,我之前也遇上过,拒绝了的治疗还在收费,多了一千多,又去找医生改。

渣萌大表哥 硕士二年级
泼墨山水发表于 2021-04-02 17:03 真得核对收费,我之前也遇上过,拒绝了的治疗还在收费,多了一千多,又去找医生改。

我没有截图,数据改的看不到了,我当时想,怎么也要剩个5000多,哪晓得就剩3500,

xzp19781023 高中三年级

哪个中心医院,后湖?

忍者小英雄 小学五年级
xzp19781023发表于 2021-04-02 17:40 哪个中心医院,后湖?

南京路

黑皮一夏 大学四年级

我克普仁做胸透(单位要求的),我问医生胸透是不是就是CT,医生说是的,就跟我开始CT的单子,290多,我去缴费等检查,后来等的时候问同事你们花了多少钱,她们都说胸透60多,也是在普仁做的,我说我的怎么200多,同事说你是不是被忽悠了,要我去退款,我说我缴的是CT,医生说没有胸透,同事说不可能,我前几天才做的,好,我去找医生,问,有没有胸透,医生说没有,早几年就没有了,我说我同事就是做的胸透,而不是CT,医生说跟你怎么说不懂啊,前几年就冒得胸透了,正好这时同事把他的症断书拍照给我了,我打开问医生,这是什么,就前几天才在普仁做的,那个医生来个,你又不说清楚,怪我咯?我说了几遍胸透胸透,后来克护士台退费,护士问我为什么退,我就把原因说了,她们连一句解释都没有,就像是一副理亏的默认,这个医生真是蛮坑。

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级
黑皮一夏发表于 2021-04-02 17:53 我克普仁做胸透(单位要求的),我问医生胸透是不是就是CT,医生说是的,就跟我开始CT的单子,290多,我去缴费等检查,后来等的时候问同事你们花了多少钱,她们都说胸透60多,也是在普仁做的,我说我的怎么 ...

胸透适用入职体检看结核。CT严格来说更精准一点,做了也不吃亏啊!看肺子上有没有炎症结节肿瘤都是做CT

春暖花开456 高中三年级

二院这几年蛮差火。

tree2018 大学二年级

前几天去看个过敏性鼻炎,二医院为了招揽生意,对挂普通号不要钱,结果开药花了350元,之前在别的医院开药只花100多元

风油精 高中一年级

医德师德沦陷的时代...........

郁闷# 小学六年级

上次幼儿卡了异物,本来做ct的,一问ct多少,500多,确实穷,观察了一个小时,默默地去把单子退了!只怪自己真的太穷了!

boyipx007 高中二年级

有些医院不是医病救人,而是把你当板上的肉。

黑皮一夏 大学四年级
我爱刷牙好多泡泡发表于 2021-04-02 18:19 胸透适用入职体检看结核。CT严格来说更精准一点,做了也不吃亏啊!看肺子上有没有炎症结节肿瘤都是做CT

我就是公司入职要,你可以说清楚让我选对吧,一味的说没有胸透,那我觉得不就是想让我检查贵的项目吗?

亮芒果 博士二年级

每次看到医患矛盾的新闻 我都默认为医院方过错 别问为什么 懂的都懂

东湖漂舟 大学一年级
黑皮一夏发表于 2021-04-02 17:53 我克普仁做胸透(单位要求的),我问医生胸透是不是就是CT,医生说是的,就跟我开始CT的单子,290多,我去缴费等检查,后来等的时候问同事你们花了多少钱,她们都说胸透60多,也是在普仁做的,我说我的怎么 ...

是你自己的问题,你问的胸透肯定是没有,早就取消了的,你同事60多做的是胸片

黑皮一夏 大学四年级
东湖漂舟发表于 2021-04-02 20:20 是你自己的问题,你问的胸透肯定是没有,早就取消了的,你同事60多做的是胸片

公司发的文件就是胸透,同事克做的时候都是这样说的,我又不是学医的,我哪分得清楚咧?

微微的果果 初中三年级

医生没有同理心的,因为他们在医院待久了心肠很硬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载