意粉咵房

奔跑吧,汪星人! 以宠会友 恒大·金碧天下第2届汪星人森友会来啦!

3回复 阅读 7878

又结束了一个愉快的周末

铲屎官们出去吃喝玩乐

放着汪星人在家孤单寂寞冷

难道不觉得哪里不对吗?

狗狗的世界其实很小

可能就在家和附近公园活动

想到这里

汪星人不由的表示

宝宝有点小委屈~

有没有既能让小动物和大自然接触

又亲子情侣皆宜的游玩之地呢?

机会来啦!

5月29日(星期六)

恒大金碧天下携手得意房产

打造第2届“汪星人嘉年华”活动

这里有汪星人时装秀、汪星人运动会

人宠对对碰、养宠心得交流会……

趁着周末,

带上家人萌宠一起享受这难得的欢乐时光吧~

本次活动不仅内容丰富多彩~

而且全程免费哦!

↓↓↓

TITLE
汪星人萌宠时装秀

“铲屎官”可提前动手

为汪星人换上可爱的装扮

被主人精心打扮的“模特们”

以各种迷人造型走上展示区

现场还有专业摄影师为来宾及萌宠拍照哟

TITLE
汪星人运动会

汪星人眼里 你就是它全世界

偶尔,也请主人陪它释放天性

穿越障碍物、特制飞盘、人宠对对碰

参赛宠物需越过赛道上多个障碍物

和汪汪互动中 培养默契、增进感情

TITLE
养宠交流会

宠物,不仅带来精神上陪伴

也给生活中 增添了很多乐趣

然而平时还是有交流上的困难

活动还特邀业内大咖

屡获大奖的宠物行为纠正训导师马瑜辰先生

现场为大家示范讲解

如何更科学的和宠物相处

让你和爱宠的亲密度唰唰唰的上升

TITLE
热身趣味小游戏

穿越火线

宠物主人蒙上眼睛

由指定的人员在旁边指导

在不碰触铃铛的情况下通过

和汪星人做游戏益处多多

除了增加狗狗的信任外

还能让狗狗更开朗快乐哟~

看了上面精彩活动预告

是不是有点心动呢

那赶快报名参加啦

带着汪星人 以宠会友!

TITLE
项目介绍

恒大金碧天下位于红莲湖度假区金碧大道,是恒大集团深耕湖北的封面大作。

项目红莲湖湖岸线而建,典雅风尚的欧式园林,冠幅优美的乔木、规则优美的花池、尺度宜人的广场,配合着独特的建筑风格,到处都洋溢着浓浓的园林艺术,置身其间即可畅享绿意盎然的鲜氧生活。

繁花深处,繁华相伴,楼盘内建有以恒大酒店为轴心,配以会议 、健康 、饮食 、运动 、娱乐 、商业的6+1生活配套群,是集居住、休闲、养生、商务为一体的综合体项目据悉,项目内部的华中师范大学附属恒大学校 、乐恩蒂儿双语幼儿园已经开学。

更加惊喜的是,项目还配建了光谷东首家巨幕影城——约5000平米的恒大嘉凯影城,目前影城已于5月15日开始试营业。

活动时间:

5月29日 14:30-17:00

活动地点:

恒大·金碧天下(项目营销中心)

活动流程:

14:00-14:30 签到集合

14:30-14:50主持人开场

14:50-15:10 热身趣味小游戏

15:10-15:30 汪星人萌宠时尚秀

15:30-16:40 汪星人运动会

16:40-17:00 养宠心得交流

参与方式:

1、在留言区回复我要报名

2、微信扫下方二维码联系活动喵报名

对于报名的意粉,还有惊喜福利

恒大嘉凯影城价值60元的观影大礼包

(注:需要到现场领取)

交通方式:

免费大巴车+自驾

(注:请提前联系得意活动喵哦)

大巴集合时间:

5月29日下午13:00

(注:不晚于13:15发车)

大巴上车集合点:

2号线佳园路A口

注:大巴不能久停,还请大家准时哦!

自驾:

导航请定位“恒大·金碧天下”

根据导航提示自驾前往

得意房产板块活动免责声明:

1、得意房产板块不担保其提供的服务一定能满足用户的要求和期望,也不担保服务不会中断,对服务的及时性、安全性、出错发生都不作担保。

2、用户以自己的独立判断从事与交友相关的行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,得意生活交友板块网不承担任何法律责任。

3、得意房产板块对所有用户自发组织的活动、自发成立的组织不承担任何责任。

4、得意房产板块对于本网站策划、发起、组织或是承办的任何用户活动(包括但不限于收取费用以及完全公益的活动)不担保一定能满足用户的需要,也不担保用户参加活动的结果。

5、对于用户的投诉,得意房产板块将认真核实,但不保证Z终公之于众的投诉的真实性、合法性,对于投诉内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,与得意生活交友板块无关。

6、得意房产板块网已采取相应的技术保障措施,但用户仍有可能收到各类的广告信(得意网发送的广告信除外)得意房产板块不承担责任。

本帖最后由得意活动喵编辑

标签

超萌宠物狗 得意房活动 网红活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃素的小胖纸 大学一年级

我要报名