生活杂谈

以后的生活就跟老公相依为命吧!

35回复 阅读 7138

昨天兴高采烈的跟老公一起来做产检,结果做检查时发现已经胎停了,稽留流产大概2周了,胎儿停在了8周的样子,真的是不敢相信了,前面的检查都是好的。我跟我老公一路走来都还是挺顺的,我们两个相知相识是从这个平台开始的,结婚到备孕一路都是比较顺的,他虽然长得很一般,但是对我特别好,很顾家,有上进心,性格温和,我和我的家人都很喜欢他,没想到现在发生这样的事情了,连续失眠了两个晚上,感觉像做了一场梦,老公一直在身边对我呵护备至,他的父母也是第一时间关心的是我身体,希望我不要遭什么痛苦,我自己的爸爸,问了一下情况,还是比较关心什么时候可以怀孕,唉!为了这个孩子我工作都辞了,专门在家养胎,真的是身心疲惫,脑子也是一片混乱了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

调整心态,修养身体。只要都身体好,再接再厉。人体孕育出一个宝贝是很神奇的事情。能顺利产子是很不容易的。所以,关键还是夫妻身体健康重要。留有青山,未来可期。

人若只如初见 小学六年级
f717发表于 2021-06-06 10:16 调整心态,修养身体。只要都身体好,再接再厉。人体孕育出一个宝贝是很神奇的事情。能顺利产子是很不容易的。所以,关键还是夫妻身体健康重要。留有青山,未来可期。

嗯嗯,非常感谢

灵活的胖胖 高中三年级

放宽心,调养好身体,有时候发生这种情况是“优胜劣汰”,不必太纠结,养好身体,为迎接下一个做好充分的准备,加油

魔女小妖妇发表于 2021-06-06 10:41 放宽心,调养好身体,有时候发生这种情况是“优胜劣汰”,不必太纠结,养好身体,为迎接下一个做好充分的准备,加油

嗯,谢谢

boyboy 高中三年级

为什么我也长得很一般,对女的也很好,咋就一直找不到女朋友。。。。

我的偶像马未都 高中二年级
boyboy发表于 2021-06-06 12:15 为什么我也长得很一般,对女的也很好,咋就一直找不到女朋友。。。。

可能是钱不够多

注销用户1690961114 硕士一年级

人生难得碰到有缘人,相互理解,相互支持,相互关心,相依为命

路小雨 硕士三年级

优胜劣汰,调整身心很快就有了。

boyboy发表于 2021-06-06 12:15 为什么我也长得很一般,对女的也很好,咋就一直找不到女朋友。。。。

可能是缘分未到,没有遇到对的人吧,我老公之前也相了几个,还都是亲戚介绍的,有的女孩不好,认识了就想让他买这买那,有的也是嫌他长得不帅,但是我们俩遇到了,发现特别合适,就是感觉得到很温暖,相伴一生,不愿分开的感觉

赤子心发表于 2021-06-06 12:41 人生难得碰到有缘人,相互理解,相互支持,相互关心,相依为命

是啊,感觉我跟我老公就是这样的

路小雨发表于 2021-06-06 12:43 优胜劣汰,调整身心很快就有了。

嗯嗯,谢谢,还是要振作起来,人生没有那么一帆风顺的

长岛伟哥 小学五年级

没事的,下次再怀就好了。去省妇幼全面检查一下,查一下支原体衣原体这些

fred8801 硕士二年级

除了年轻时 只生一个孩子的女人,她们恢复快     ,你可以 比 很多 已育女人  未来 看起来 更年轻。。。

少年夫妻老来伴 ,   本来 以后 就是 跟伴侣 相依为命,,孩子能养老  那是 中 500 万的 运气。。。。

长岛伟哥发表于 2021-06-06 13:45 没事的,下次再怀就好了。去省妇幼全面检查一下,查一下支原体衣原体这些

好的,我是在省妇幼,准备把胚胎做个检查的

fred8801发表于 2021-06-06 13:51 除了年轻时 只生一个孩子的女人,她们恢复快     ,你可以 比 很多 已育女人  未来 看起来 更年轻。。。少年夫妻老来伴 ,   本来 ...

是啊,现在生孩子,真的是没指望他们养老那些,我们两个也知道,最后相伴到老的只有我们两个了,只是不要伢,逃不过世俗的眼光

fred8801 硕士二年级
人若只如初见发表于 2021-06-06 14:13 是啊,现在生孩子,真的是没指望他们养老那些,我们两个也知道,最后相伴到老的只有我们两个了,只是不要伢,逃不过世俗的眼光

那是 白痴的 眼光。。。。

发达国家的 生育率 普遍低  甚至于零,,不看疫情的话 ,人家不比  我们有钱?人家 国家, 给钱 都 懒得 生,,,,何况 我们生活压力这么大 还  零 补贴,却  还 一个 比一个 生的 带劲!  搞笑吧 。。。。。

你看 现在 喜欢生孩子的 只有 发展中国家 和 垃圾 国家 。。。。。。

亚非拉,中东,目斯林,稀烂的黑鬼 等。。。

fred8801发表于 2021-06-06 14:34 那是 白痴的 眼光。。。。发达国家的 生育率 普遍低  甚至于零,,不看疫情的话 ,人家不比  我们有钱?人家 国家, 给钱 都 懒得 生,,,,何况 我们生活压力这么大 还& ...

是的,其实你说的很对,越穷越要生,我爸呀,都没有太关心我的身体,他只想着要耽误多久才能要伢,其实我跟我老公感情蛮还,要伢真是说增加点生活的趣味,并不是他以后就能怎么着,指望伢养老很可笑

Jason112233 小学六年级

加油,养好身体再说后面的安排。

Jason112233发表于 2021-06-06 15:37 加油,养好身体再说后面的安排。

嗯嗯,是的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载