生活杂谈

胎停清宫第3天

33回复 阅读 7084

昨天老公的爸妈就都从北京回来了,之前在北京照顾女儿的孩子,棒女婿做点事,知道我流产了,就都回来照顾我了,真是患难见真情老公的一家人不得不说,是非常好的人,老公对我照顾得无微不至,很悉心的呵护我照顾我的情绪,他的父母对我胎停也没有过问,只说,现在什么都不要想,把身体养好再说,给我做饭洗衣服,还偶尔过来陪我聊聊天,老公的妹妹也是跟我发红包啊,聊天啊,安慰我,我自己的家人,昨天也过来了,走的时候,都偷偷给我藏钱,我在床下面都翻出来给了他们,感觉还是非常温暖的,只可惜没有早点认识我老公,到了这个年纪才遇到,生孩子也不是那么简单了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一堆欢喜坨 初中二年级

加油,情况好半年后可以再准备。

我家也是大龄,第三次全程不让出门,8个月后就在医院住2个月,一直到宝宝出生,宝宝快一岁了,很健康。

自己要会开导自己,缘分到了,宝宝也会自己坚强守到时间出来看妈妈的。

人若只如初见 小学六年级
一堆欢喜坨发表于 2021-06-10 21:01 加油,情况好半年后可以再准备。我家也是大龄,第三次全程不让出门,8个月后就在医院住2个月,一直到宝宝出生,宝宝快一岁了,很健康。自己要会开导自己,缘分到了,宝宝也会自己坚强守到时间出来看妈妈的。 ...

是啊,要是还小个几岁,我心态就还好的,现在30了,怀个孕也是难了

xcc001 硕士三年级
人若只如初见发表于 2021-06-10 21:28 是啊,要是还小个几岁,我心态就还好的,现在30了,怀个孕也是难了

30很年轻,好多二胎的比你年纪大,不要给自己压力

xcc001发表于 2021-06-10 23:23 30很年轻,好多二胎的比你年纪大,不要给自己压力

好的,谢谢

蒽琪 博士后

放轻松点,等出了小月子后,身体恢复好点和老公出去旅游转转,说不到宝宝哪天就来了

lucy20130119 高中二年级

30岁算啥呀,我35才生的一胎,堂妹32一胎,表妹32一胎,现在都挺好的,流掉的都是不正常的,我同学流了三胎才生下她娃,从28岁到35岁

猪的幸福生活 大学三年级

你还年轻,加油

星sailing 小学三年级
人若只如初见发表于 2021-06-10 21:28 是啊,要是还小个几岁,我心态就还好的,现在30了,怀个孕也是难了

你才30还很年轻,身边很多同学几乎都是30+才怀第一胎,都挺好的,其中一个同学第一胎停后三年内生了两个大胖小子,备孕怀孕保持好心情很重要,停掉的都是自然选择优胜劣汰淘汰掉的,不必过度担心

爱笑的天使~ 博士后

30还很年轻,你现在就是保持心情愉快,早点恢复,一个月后坚持锻炼,身体养好再要孩子!我们几个女同事35,6岁才生一胎呢

爱笑的天使~发表于 2021-06-12 11:28 30还很年轻,你现在就是保持心情愉快,早点恢复,一个月后坚持锻炼,身体养好再要孩子!我们几个女同事35,6岁才生一胎呢

嗯嗯,谢谢

天使飞扬 大学一年级

加油哦,我30一胎,39二胎,没什么问题,天天挺着大肚子一个人出去玩。老公天天忙上班,自己开心就好。

希希滴额娘 超级意粉

30岁还很年轻呀,先不想那么多,先养好身体,保持心情愉悦。

天使飞扬发表于 2021-06-12 20:01 加油哦,我30一胎,39二胎,没什么问题,天天挺着大肚子一个人出去玩。老公天天忙上班,自己开心就好。

嗯,是的呢

希希滴额娘发表于 2021-06-13 17:16 30岁还很年轻呀,先不想那么多,先养好身体,保持心情愉悦。

嗯,谢谢啦

吐五毛钱的嘈 大学二年级

放松心情吧,我第一次也是胎停,中医说修养三个月后就可以怀孕了

dd777888 大学三年级
人若只如初见

江城水晶 得意号

只要身体调理好,年龄不是关键。有些人20来岁的身体状态跟40差不多,有些人30多岁生龙活虎。家里人的爱护支持就占了很大优势,养好身体,放松心情,多做自己开心的事情,生活充实一点,很快就会再接到宝贝。楼主加油!

wendyhu825 硕士二年级

我也是32岁生的一胎,很好啊,没觉得有啥问题啊,年龄不是问题,身体才是最重要的。

乐陶2046 初中三年级

加油~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载