生活杂谈

求助:手机被偷守了8天,接连4次同一地点发现小偷,更新最新进展

214回复 阅读 15477

真是凡事只要坚持就会有进展的,守了8天,今天再次发现扒走我手机小偷
但是结局是太让人伤心失望,
冒着生命危险跟踪小偷,由于JC迟迟无法找到我,导致小偷最后跟丢了!
本人于6.2在江岸区后湖城市广场地铁出口,刚买2个月的新手机被偷,110报警后,后湖派出所已立案,具体过程也是一言难尽,这里就不说了。

自我手机被盗后,我心里就有一个念头,要抓住这两个小偷,我相信我的判断,连续在被盗地垫守了8天,
6月10日17:58分这2个小偷又出现了,我当时心里真的是一惊,由于他们骑的是摩托车,我一个单身女子,我求助路边的美团小哥哥,帮我跟踪,前两个小哥哥由于接单不能帮我,最后第三个心善的小哥哥答应带着我跟踪,真的我内心特别感动@美团,

我坐上电动车从18:01开始报警,18:06分110联系我,我告诉警察我的位置,我从后湖大道开始跟踪他们,期间他们从后湖大道饶到同安侧门,又从侧门饶回后湖大道,接着前往同安,方向,期间又从同安方向回行绕到兴业路,在兴业路绕了一圈回到幸福人家,又从幸福人家到鼎盛华城,重点说明一下,由于下午下大雨,小偷在鼎盛华城穿雨衣,避雨休息了约3分钟,接着又去淌湖二村,途径后湖银泰御华园,在后湖银泰御花园下手偷了其他路人,这期间警车一直未等到110,从银泰御华园接着路过建设新村路,穿过涵洞,沿着二七方向走,由于我一直和110警察保持电话畅通,结果到了二七他们说跨区了建议我在拨打110,要二七警务室出警,我一边打电话,一边冒着大雨跟踪,小偷沿着东立街,到工农兵路,转到黄浦大街中百仓储,到了中百仓储门口他们停了一下,由于他们是2个人,我们不能靠的太近,加之门口停了很多车,期间二七警务110又给我打电话,结果跟丢了,时间定格18:32分。
眼睁睁的看着偷我手机的人在跟前,却无能为力,110的警务人员始终就是无法找到我,错过了绝佳的抓补时间,我只恨我自己不是个男人,当时又没有任何防身的工具,不然我就自己亲自去抓。
由于人跟丢了,大街上我一是无法判断他们去了那个方向,我不能再耽误美团小哥哥赚钱,感谢了他之后就让小哥哥先行离开我自己等二七警务110来,上车了说了事情的经过,由于我在后湖所报案立案的,还是要回后湖所,110把我送到后湖警务室,我在警务室等待了约3分钟,正好接我电话的110警务人员回来了,接着把我送回了后湖派出所,我在后湖所又查看了监控,肯定的还是之前的那两个人,和当班的民警也反映了问题,他们表示这2个小偷已经偷了很多人的 ,不是偷了我一个人的,,,,,,,,
说了这么多,脑子很乱,JC总在强调他们很忙,小偷是流动作案,好,我理解你们,我一个女的都自己冒着危险跟踪,结果你们慢吞吞的不来?我事后也想明白了谁不怕死,总是在强调手机找不回来,拿杀了人,人也活不过来,是不是案子也可以不破了?手机回不会的来是一回事,案子跟进不跟进是另外一回事?

折腾到晚上8点半才从派出所回家,到现在还有点惊魂未定,当时跟踪的时候真的没有想过被小偷发现会有什么后果,我只知道我看见偷我手机的人就在我跟前,并且他们还在我的 眼前偷其他人,我真滴做不到视而不见?逼的我一个女人去跟踪两个小偷?真的也是多么无奈呀!

如果你们看见偷自己手机的人在眼跟前再次作案,各位意粉会和我一样去跟踪打110带人去抓吗?

分割线—————————————————————————————————
6月11日再次去后湖派出所调了黄浦大街中百仓储门口的监控,一是为了确认小偷我是如何跟丢的,二是想和警察在沟通,不管手机找不找的回来,但是有线索警方是不是应该抓人破案了?我确实是对中国的 警察太不了解了。

分割线————————————————————————————————————
6月15日18:20分,下班在自己被偷的地点又再次遇到这2个小偷,我最近咨询了附近骑手,这2个小偷已经联系在此偷了很久了,每天都在这里偷,我们的JC视而不见?真是很气愤!

分割线
————————————————————————————————————

6月16日,再次在地铁站发现小偷
真的,如果我看不见我心里也不会这么难受,天天让我遇见,,,,,,真是心里堵得慌

分割线
————————————————————————————————————

6月17日下午17:52,同一地点又在我的身边擦身而过,当时我在接电话,这2个小偷又想偷我手机!真是连续几天看见小偷在我眼前晃,我又一个人打不过抓不了,晚上做梦都是抓小偷,感觉我真是要抑郁了。
分割线
6月18日中午,由于昨日下班的时候看到小偷,再次把我的神经蹦的很紧,昨天去派出所找他们,说是受理我案子的民警今天当班,要我今天去,所以我中午又去了派出所,
去了之后没碰到人,和他的搭档另外一名民警聊了会我的案子,被偷的受害者至少是几十个人,偏巧我是在下班的必经路上,每天都会看见这2个小偷
说来说去还是他们XJ小偷,抓了派出所也关不了2天,所以派出所也,,,,,,,,,

不是我有地域歧视,但是通过这件事我对XJ人真的没什么好感,这些XJ小偷真的就应该丢到地域十八层,怎么骂他们都是不解恨的!

昨天也就是6月18日17:45分左右,我不知道说我是运气好还是不好,接着5天让我见他们,这是在炫耀吗?这些XJ小偷咋不出门被车撞SI 呀,一个个都是XIDU,再就是艾滋什么的,活着在这个世界上真的浪费空气

本帖最后由恩恩妈咪编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝不妥协的青春 大学四年级

花钱请人找她啊

恩恩妈咪 大学四年级
绝不妥协的青春

找谁?找HEISHEHUI  ?我不认识呀

绝不妥协的青春 大学四年级

你什么手机雅。你怎么知道是他偷的

LU4499 大学一年级

警察都不想找。辖区的几个小偷他们都知道是谁

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

RareSpace 博士一年级

这种情况只能报警,他们都不是一个人行动的,就算楼主是男的也不一定搞得赢,还是算了吧,人生安全最重要,活着比什么都好

荆楚名将 初中一年级

女汉子

杨枫 硕士一年级

几年前我也干过这种事,小偷倒是抓到了,一起去的派出所,不知道什么原因我还在里面写事情经过的时候,小偷大摇大摆的出去了

jjie027 超级意粉
恩恩妈咪

派出所不想管,视频侦查大队也不想管这样的小案子,认真起来是没有破不了的案!

灰太狼叔叔 初中三年级

想当年日本人丢一辆破自行车

fly燕燕 小学六年级

我们杨汊湖不知道丢了多少辆电动车 多少条内衣内裤 鞋子袜子

fly燕燕 小学六年级

刚去警局 跟他们一起看监控好不容易看到了确定了结果JC叫等通知要开天眼了咱老百姓不能看,第二去JC还是说等通知。他妈的就一天冒克,JC说跟丢了进了一个什么旧家具冒的监控了,他也不早说他说昨天休息了

jjie027 超级意粉
fly燕燕

警察办案怎么就不能跨区了?这个事情完全可以12389投诉。典型的不作为,虚拟执法。
一个好的制度,是多么的重要啊!!!办案细节,流程,规范化都将是制约不作为的利器。不是仅凭办案人员凭口胡说就能敷衍当事人的。公安部改革还是没有把重点改出来。

本帖最后由jjie027编辑
恩恩妈咪 大学四年级
绝不妥协的青春发表于 2021-06-11 16:19 你什么手机雅。你怎么知道是他偷的

我反复看了监控,他们骑行的摩托车和外貌我真的是定格了

恩恩妈咪 大学四年级
LU4499发表于 2021-06-11 19:12 警察都不想找。辖区的几个小偷他们都知道是谁

是的,派出所都知道,说么事他们是偷了很多人,就是不想去管这种事情

恩恩妈咪 大学四年级
Tom2017发表于 2021-06-11 19:26 佩服你的勇气和智慧

谢谢,我也是被逼的,真的狠小偷,在眼前不去跟真的做不到

恩恩妈咪 大学四年级
RareSpace发表于 2021-06-11 19:51 这种情况只能报警,他们都不是一个人行动的,就算楼主是男的也不一定搞得赢,还是算了吧,人生安全最重要,活着比什么都好

报警了,但是从后湖汉广到幸福人家,后湖政务中心就那么点路就是不能接应我,我能说什么?

恩恩妈咪 大学四年级
杨枫发表于 2021-06-11 21:28 几年前我也干过这种事,小偷倒是抓到了,一起去的派出所,不知道什么原因我还在里面写事情经过的时候,小偷大摇大摆的出去了

这么夸张,这世界到底怎么了?连关一天都不关的吗

恩恩妈咪 大学四年级

是的,没有破不了的案,他们骑的摩托车,外貌,以及每天做案的路线他们都清楚,就是抓不到,普通百姓又能说什么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载