生活杂谈
恩恩妈咪 大学四年级
灰太狼叔叔发表于 2021-06-11 22:40 想当年日本人丢一辆破自行车

可惜我们不是日本人,都说案子不在乎大小,而是案子本身的高度,

恩恩妈咪 大学四年级
fly燕燕发表于 2021-06-11 22:44 刚去警局 跟他们一起看监控好不容易看到了确定了结果JC叫等通知要开天眼了咱老百姓不能看,第二去JC还是说等通知。他妈的就一天冒克,JC说跟丢了进了一个什么旧家具冒的监控了,他也不早说他说昨天休息了 ...

监控不让看有点说不过去,我们都是弱者

恩恩妈咪 大学四年级
jjie027发表于 2021-06-11 23:24 回复 fly燕燕 的帖子警察办案怎么就不能跨区了?这个事情完全可以12389投诉。典型的不作为,虚拟执法。

打了一天都没打进去,最后打了江岸分局,分局说管不了,给了一个江岸公安局纪检的电话,我说了下事情的经过,结果把我说一顿,还说我不应该质疑警方的办事,又说既然看到小偷可以给派出所打电话,但是派出所说说应该打110,真的是好无奈

咖啡女人 博士二年级

你就较真下去,辖区的小偷,片区JC都清楚。就是因为案子小,不动他们。板桥附近,偷车,偷电瓶的,都是吸毒放出来的,他们都不抓,抓回去,还得管饭。

金贵若玺 得意大咖

对于JC来说司空见惯了

rov.luo_515 高中三年级
fly燕燕发表于 2021-06-11 22:42 我们杨汊湖不知道丢了多少辆电动车 多少条内衣内裤 鞋子袜子

内裤也偷?

蚕食鲸吞 小学六年级

呵呵,去看看2003年成都被饿死的小孩李思怡的新闻,一条人命都可以漠视不管,还谈两个小偷?

派大星的好朋友 大学二年级

我现在手机被偷了,我都懒得报警了,因为报警也没有用

清风暖阳. 博士二年级

lz加油!希望楼主早日找到手机,但也注意安全!

恩恩妈咪 大学四年级
派大星的好朋友发表于 2021-06-12 09:05 我现在手机被偷了,我都懒得报警了,因为报警也没有用

到底是谁纵容了小偷的猖狂?小偷我都跟到了,他们都不来抓,不抓也不打击,都不报警都不反应这社会到底怎么了

恩恩妈咪 大学四年级
清风暖阳.发表于 2021-06-12 09:48 lz加油!希望楼主早日找到手机,但也注意安全!

谢谢支持,我不是说我自己怎么样,但是真的是自己的内心过不了这个坎,我在大街上看到别人包拉练开了也会提醒下,非常痛恨小偷!

风油精 高中一年级

在光谷我亲眼看到小偷偷东西,报了警,然后有警察电话我,语气不怎么好,貌似打扰他们休息了,估计也没什么后续结果。

一般人掉点小东西估计报警基本上都没用,浪费时间精力

梅林723 硕士二年级

想起当年初中时在放学路上发现了我被盗的自行车,我跟同学就一直跟着,幸亏是上坡,然后他锁了车办事,我让同学留下看着,我跑回学校喊分管治安的老师跟我一块过来抓贼

xcc001 硕士三年级
恩恩妈咪发表于 2021-06-12 09:51 到底是谁纵容了小偷的猖狂?小偷我都跟到了,他们都不来抓,不抓也不打击,都不报警都不反应这社会到底怎么了

不是纵容小偷,而是报警基本没用,公安局每天要处理的案件那么多,没人会为了一部手机花费太多精力。再者,很多人手机丢了不能确定是不是被盗,也许是掉了,经常有人捡到手机

双木成林 大学四年级

只恨你不是国外仁,不然秒找回。

双木成林 大学四年级

满大街的天眼,哪有找不到人,只有不想找,又不是大功一件,懒得找。

武汉牛肉面 高中三年级

你是造谣!破坏武汉的大好局面!jc马上训诫你!

恩恩妈咪 大学四年级
xcc001发表于 2021-06-12 11:02 不是纵容小偷,而是报警基本没用,公安局每天要处理的案件那么多,没人会为了一部手机花费太多精力。再者,很多人手机丢了不能确定是不是被盗,也许是掉了,经常有人捡到手机

你没有仔细看我的帖子,我被盗后查了监控确定是扒窃,他们是忙,所以我自己每天去守,小偷在他们面前都不抓说的过去吗

恩恩妈咪 大学四年级
双木成林发表于 2021-06-12 11:29 满大街的天眼,哪有找不到人,只有不想找,又不是大功一件,懒得找。

气人的我守到小偷了,并且跟踪了半个小时,JC就是不想抓

恩恩妈咪 大学四年级
武汉牛肉面发表于 2021-06-12 12:11 你是造谣!破坏武汉的大好局面!jc马上训诫你!

证据都在我手机里,你是JC吗?那正好,除非你身边没有人被新疆小偷偷过

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载