情感驿站

谈谈脱单的经验

56回复 阅读 7962

楼主长得还不错,家庭坏境也还行。那时候确实太年轻了,有点外貌协会,只见一次面就拒绝了很多长相一般性格蛮好的的女孩子。后来不喜欢家里介绍了,知道了得意,就在得意上相亲了很多,有些女孩子虽然很漂亮,真的不是跟你过日子的。再后来,我就顺从家里慢慢接触家里介绍的女孩子,我现在女朋友,见了第一次面也谈不上喜欢,她长得一般,但是我还是愿意去了解她。慢慢相处才发现她有很多的优点,勤俭持家,特别会做家务,温柔体贴,心地善良,我跟她在一起感觉特别舒适,也慢慢喜欢上了她。年轻的时候真的不懂事,总觉得家里介绍的都是些啥,反思自己的相亲路,你要想脱单,第一还是要选心灵美的女孩子,再漂亮的女孩子也不能要。第二见一次面,见面后不讨厌电话联系,如果很多都能聊到一块去,你能感觉女孩子对你也有好感就继续。没有好感果断放弃。男人过了30,不要追了,耗不起,*好的感情绝对是相互吸引的。我跟我女朋友见了一次面,后来就打电话,微信很少聊天。通过电话聊天就能了解你们之间是不是互有好感。最多见三次面就牵手,不给牵就找下一个,不要当备胎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

每天一点小确幸 高中一年级

你这个节奏挺好的!

摩登原始人。 硕士三年级

很好

稀烂滴班子 大学三年级

男的如果单身,那几乎是自身有问题。。。丑的穷的油的,大把脱单的。。。

Fzmailyl 高中二年级

年纪大了就会喜欢内在美的

芊芊荨 小学五年级

三次面就牵手就是确定关系了吗

萌萌de马马 大学四年级

嗯年龄大的男的确实不会追求人,看着油腻就够了。他哪会有劲追你,所以接近30的小姐姐还是找弟弟吧~

nian027 禁止发言

内容被自动屏蔽

begosh 初中一年级

三次连手都不给摸的估计是没啥意向的或者太慢热保守的,不合适。。摸手不是耍牛氓,只是看意向。。摸个手本身没啥意思

xiaomiano 大学一年级

真没意思,跟快餐一样

温c? 初中一年级

感谢楼主分享,前车之鉴啊,

圣婴托雷斯 小学四年级
芊芊荨发表于 2021-06-24 17:44 三次面就牵手就是确定关系了吗

三次面就牵手了,不紧搞

圣婴托雷斯 小学四年级
芊芊荨发表于 2021-06-24 17:44 三次面就牵手就是确定关系了吗

因为知根知底

圣婴托雷斯 小学四年级
萌萌de马马发表于 2021-06-24 17:51 嗯年龄大的男的确实不会追求人,看着油腻就够了。他哪会有劲追你,所以接近30的小姐姐还是找弟弟吧~

过得30,会考虑处的舒适的,毕竟人都会老去。

圣婴托雷斯 小学四年级
begosh发表于 2021-06-24 20:55 三次连手都不给摸的估计是没啥意向的或者太慢热保守的,不合适。。摸手不是耍牛氓,只是看意向。。摸个手本身没啥意思

大部分是把你当备胎,因为相亲的都是知根知底的

圣婴托雷斯 小学四年级
xiaomiano发表于 2021-06-24 21:13 真没意思,跟快餐一样

知根知底,方向是对的,快一点也好。方向是错的,再慢也不靠谱

圣婴托雷斯 小学四年级

得意上相亲比现实中的相亲难得多,毕竟不知根知底

梵梵 大学二年级

说的很实在,祝贺🎊遇见有缘人

圣婴托雷斯 小学四年级
梵梵发表于 2021-06-24 22:54 说的很实在,祝贺🎊遇见有缘人

得意上真的很难找,没事多出去晃晃

梵梵 大学二年级

嗯,谢谢提醒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载