生活杂谈

6.29今日探班分享~青山中学射箭班~暑期夏令营开班实录(纯公益免费社团活动)

27回复 阅读 1619

🏹

射者,进退周还必中礼。内志正,外体直,然后持弓矢审固。持弓矢审固,然后可以言中,此可以观德行矣。

射者,仁之道也。射求正诸己,己正而后发。发而不中,则不怨胜己者,反求诸己而已矣。孔子曰,君子无所争,必也射乎。揖让而升,下而饮,其争也君子

——《礼记·射义》

🎯

AM 09:30

本帖最后由咩咩是爱玩的陈老师编辑

标签

分享身边事 射箭 暑期夏令营 约伴溜伢 抓拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

2楼留着放视频

AM 10:00

AM 10:20

射礼示范

AM 10:30

训练中~

AM 11:20

AM 11:30

小贝同学今天有校合唱团彩排

明天参加青山中学射箭班训练

腰子 硕士三年级

初中这个学校毕业的,,差不多二十年了冒得么变化

rainy氧气 大学二年级

哈哈哈,我也是26年前读过这个初中。熟悉的大操场。

新新小草 小学一年级

🐿

射箭班日常分享

7.2 今天下雨都是室内训练

7.16-18宜昌参赛