商场专卖店

#2021武汉百联奥莱纵夏生活节#线上征文中!赢200元现金红包,快来发帖吧!

37回复 阅读 92569

这个夏天,“趣”玩就对了!

7月16日起,一场有趣的夏日狂欢之旅即将启程,

“趣”武汉百联奥莱纵夏生活节

带你乐享一夏~

线上线下福利联动钜惠,夏夜狂欢持续!一场从黄昏嗨到夜晚的市集趴,即将活力上线。还有国际名品、美食集市、趣味互动、好物特卖……更多潮流多样的玩法,简直让人超级想“趣”!

#2021武汉百联奥莱纵夏生活节#

—线上征文,赢现金红包

线上线下活动同步精彩!

参与我们的线上话题活动,

即有机会获得

100/150/200

现金红包

谁是武汉百联奥莱的“死忠”粉,开帖来battle!

参与方式

在电脑PC端【商场专卖店】版块

or手机APP端【时尚】版块发新帖

标题:#2021武汉百联奥莱纵夏生活节#+内容

你在武汉百联奥莱的游玩血拼体验

市集活动、商场活动,血拼晒物分享....等打卡都可以

(注意!数量不限,类别不限,图文并茂者更优哦!)

发布活动参与帖之后

记得回到本帖,回复帖子标题和链接哦!

开帖福利

一等奖200元现金红包(2份)

二等奖150元现金红包(5份)

三等奖100元现金红包(8份)

活动时间:

2021年7月16日—8月30日

开奖时间:

2021年8月31日

注:每人每个ID限领一份,不可重复领取,逾期作废。

(Z终解释权归武汉百联奥莱所有

无论是

美食、游乐、购物、市集摊位

武汉百联奥莱都满足你!

奥莱,纵享一夏,越夜越精彩!

夏天夜场更精彩!让人上瘾夏夜狂欢不止,

5000元夜场购物津贴、各大红包专享券相赠...

小编悄咪咪告诉你,逛星空市集更易中奖哦~

活动期间,每晚18:30以后,顾客至客服中心领取“打卡地图”,任意选择线路1或者线路2,完成任一线路(5个品牌)打卡,即可到客服中心参加抽奖,有机会赢得价值5000元“夜场券”,100%中奖。

(注:星空市集2021年7月16日—8月31日期间每周五/六/日晚18:30-21:00,遇到下雨活动暂停哦!)

打卡抽奖时间为7月16日-7月18日、7月23日-7月25日、7月30日-8月1日(18:30-21:00)

◆◆
玩乐篇
◆◆

吃喝玩乐享不停!

一站式家庭场所,

简直就是阖家齐聚逛街的首选之地,

400余家名品风尚,30多家美食门店,吃喝玩乐一应俱全!

夏夜微风,遛娃获得双倍快乐,武汉百联奥莱拥有近万平游乐场,一秒进入孩子的童话世界,“趣”绝美夏夜开启一次愉悦的周末计划!

40多项儿童游乐项目,全方位满足了孩子天马行空的玩乐需求!不仅小朋友能玩,大人还能参与互动,乐趣无穷!

(注:具体活动信息以现场实际为准)

玩累了怎么办?这你完全不用担心!必胜客、麦当劳、DQ...各种炸鸡披萨冰淇淋等着你来大快朵颐,还有奈雪的茶等你来打卡,吃饱喝足,养足精神继续嗨起来~

武汉百联奥莱的广场也设立了不少小食点位,老韩煸鸡、coco奶茶、1点点、MIMIYOYO...各类美食五花八门,保证让你挑花眼!

◆◆
购物篇

◆◆

疯狂买买买不停!

400家品牌汇聚,包括衣服、鞋子、包包、

黄金珠宝、名表、家居、日常用品。

还有更多劲爆折扣等着你哦!

市面上火热的潮流奢品、爆款衣装等好物,在现场绝对能找得到青睐之选!BALLY、MaxMara、ARMANI、LONGINES...各大名品等你挑选!

MICHAEL KORS、katespade、COACH、FURLA...很受顾客欢迎的轻奢品牌一应俱全,折扣力度大,买到就是赚到!

还有意粉们Z爱逛的各类时尚服饰鞋帽品牌:如百家好、地素、I.T、百丽国际等,PUMA、FILA、Nike、阿迪达斯、安德玛、李宁等休闲运动品牌,都有超多惊喜折扣和好货等你来淘!

想跟孩子添置新衣服,武汉百联奥莱也是一个不容错过的好去处!宝大祥、BaLaBaLa、Paw in Paw...童装知名品牌,在这里都能享受到独家的折扣优惠哦~

除此之外,还有周大福、六福、千叶、老凤祥、SASA等珠宝化妆品,带你体验一站式购物的无穷乐趣!

◆◆
市集
◆◆

纵夏生活节星空市集,乐趣无限!

围绕武汉百联奥莱星光大道,展开了一场钟情夏日的“聚会”

——纵夏生活节星空市集

精美饰品、服装、皮具,夏日伴侣冰淇淋、奶茶等齐上阵,

恰当的黄昏微醺中,邂逅悠长夏夜,逛逛市集总有意外惊喜。

孩子们还可以在市集上成为一名“爱心小摊主”,售卖旧玩具、旧书籍、旧衣物,用物品传递爱心,摊位义卖所得由武汉百联奥莱统一代捐给“武汉青少年发展基金会”,让孩子的童年更有意义。

夜游武汉百联奥莱,趣味狂欢

温馨提示

线上线下活动同步精彩!

活动期间每晚22:00百联云店将上线夜场特供款、限时限量款,

更有人气主播带你逛武汉百联奥莱

星空夜晚集市精彩连连,现场互动还有额外惊喜!

线上逛“百联云店”看直播,

阿迪达斯、斯凯奇等大牌联动,超多福利宝藏待以发掘。

不多说了,快来商场版块话题开帖

#2021武汉百联奥莱纵夏生活节#

现金红包!冲!

快点,快点,文字图片码起来!

我已经忍不住要跟你们点赞啦~

标签

#2021武汉百联奥莱纵夏生活节#开帖有礼#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好活动,支持一个,哈哈!~

大家快来发帖,实实在在的现金红包打给你,真金白银哦!

sunnyyyy啊 高中二年级

等我去了回来发帖!

纸短情长 初中三年级

哇,奖品不错,想参加!

fay1113 超级意粉

发现金红包呀!厉害了

李晓筱5208 小学五年级

啦啦啦 帖子已发啦

李晓筱5208 小学五年级

#2021武汉百联奥莱纵夏生活节#商场打折线报http://m2.deyi.com/t-19325649.htmll。 来来来打卡

honour10 高中三年级

好活动啊

jon_snow 初中三年级

占楼发帖

忍者神猪 高中一年级

先占一个

SEVEN不听话 大学一年级

看起来还不错!

粉豆芽 初中三年级

这个爱心书摊的活动,好好玩啊~

清水可可 硕士一年级

哇,奖品不错,想参加!