求职招聘

?说说我那些年交的智商税,钱花了长教训了!

62回复 阅读 12238

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

说说我那些年交的智商税。头几年因为孩子小,所以我也是全职在家照顾孩子孩子小,老公工资低,加上房贷,小孩的奶粉,尿不湿根本不够。看到网上那么多招兼职刷单的,说不耽误看孩子,空闲时间做一做小孩尿不湿钱就出来了。当时太想挣钱了,就在网上随便找了个,交了699的学费,进去有专门的老师培训,还问我是当主持,打字还是刷单。最后选了刷单,为了刷单我还特意去买了个二手笔记本,进去才发现不是那么回事,根本没有单子,有也是少的可怜,还得要抢的,要求达不到商家的还不行,在电脑跟前坐一天下来,根本挣不了几个钱,还看的眼疼,抢的心累,就这样我的第一次网上挣钱失败。

随着微商那几年那么的火,我朋友圈里天天有卖东西的,看着人家的发货记录,天天晒钱,我有点心动了。和老公商量了一下,决定做微商,万一我成功了呢。我就找个一个天天发化妆品的一个姐,我们就聊上了,她告诉我卖化妆品多挣钱多挣钱,只要投几百块钱就能拿代理,她还把我拉进她们的群。我一狠心,投了1000多,她给我发过来几盒样品,让我能方便拍照。真正干起来才知道不是那么容易,首先你必须天天去加人,微信人不够你的货根本卖不出去,各个平台去想办法去加人。加了人,人家根本不信这种,怕是骗子,根本没人买,坚持了有一个多月,也放弃了,钱也打了水漂。

当时的我就是那么执着,骗一次又一次还是相信网上的所谓兼职。

我看上了网上手工活,贴钻石画和油画,不要押金,不要快递费,只要398给个材料费,他们回收,而且如果你做的好,他们会把当初交的钱一分不少给你。我老公说被骗几回了,还不长记性。我说这次肯定不一样,人家要回收的。就这样,又一次交了智商税。钱打过去了,材料收到了,我小心翼翼的按照人家的要求去做,四天完成了一副画,高高兴兴的把作品给人家邮过去了。两天后,人家以我涂抹的不均匀,不合格给退回来了,这下死心了,398买了一幅画,还是自己画的......

以后再也不相信网上所谓的兼职了。钱了长教训了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

威固汽车贴膜武汉摩卡 小学三年级

所有让你先交钱的你都可以认为是钓鱼的

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

还好你这都是小钱,自己负担的起不至于欠债。能买回清醒也很幸运了。生了孩子,日子落实到柴米油盐上来,才知道钱难挣,孩子难养,每一分钱都恨不得掰成两分用。特别能理解你。等孩子大点上幼儿园了,你能自己独立工作了,就会缓过来的。所以,在此之前,慢慢熬,不要轻信兼职,尤其是预先垫付的都是骗子。我朋友的同事,刷单被骗了6万打水漂了,哎,人间真实

武汉牛肉面 高中三年级

看书考证,考一个有含金量的证书,比如一建证书,社保有人交,一年还有几万的收入。

就是这样喵 高中二年级

直接躺平,压根不想兼职的事儿,骗子就无机可趁了

威固汽车贴膜武汉摩卡 小学三年级
我爱刷牙好多泡泡发表于 2021-07-16 11:06 还好你这都是小钱,自己负担的起不至于欠债。能买回清醒也很幸运了。生了孩子,日子落实到柴米油盐上来,才知道钱难挣,孩子难养,每一分钱都恨不得掰成两分用。特别能理解你。等孩子大点上幼儿园了,你能自己独立 ...

我老婆就是,刷单4万多,也是生了孩子后那1,2年,我也特别能理解

李七喜 初中一年级

这种真的是智商税啊,为啥你还相信呢?我以前也干过刷单,不过都是直接对接的商家,千万不要相信什么平台

lulucwj 高中三年级

网上赚钱的事很多,但是手把手教你赚钱的那就是假的,能赚到钱的都是自己摸索出来的

18971509991 初中三年级

还是有正常刷单的渠道

梦雅 大学一年级

做任何事都需要沉下心来做,用心做才能得到回报。刷单本就是违规操作,就不该去选择。关于微商就看你怎样选择,现在都正规了,产品也越来越好了,选择的对你就赚钱,但不管你选择实体还是线上,经营都需要靠自己努力和用心付出才得到回报,你才坚持一个月就放弃了,就比如说我看她们卖保险卖房子等等都不一定在短时间能接到单子,更何况你在网上主动加陌生人,卖产品其实就是卖人设,人家不熟悉你肯定是不会买你东西。给你一个建议,你可以试试在外摆摊卖卖鲜花什么的,我有个认识的大学生才毕业没多久,她一个月卖花也能赚个六七千块钱。还有个建议现在视频这么火,你可以在家拍些你与小孩的日常进行剪辑发到各平台去吸流量,不管能不能变现,记录也能让以后有个美好回忆也是值得的呀

虫虫HI 初中二年级
我爱刷牙好多泡泡发表于 2021-07-16 11:06 还好你这都是小钱,自己负担的起不至于欠债。能买回清醒也很幸运了。生了孩子,日子落实到柴米油盐上来,才知道钱难挣,孩子难养,每一分钱都恨不得掰成两分用。特别能理解你。等孩子大点上幼儿园了,你能自己独立 ...

这是怎么被骗那多哦

一路上不停奔跑 初中一年级

哎,还是见的太少了。社会复杂的,微商基本都是一家开单全系统的人发图。做之前多问下自己这好的事情为何轮到你?

奔跑的兔子。 初中二年级

不是互联网不能做,而是你走的路是错的,你的每一步互联网之路都是想依附别人底下,所以你一直被忽悠,我做互联网六年了,全部都靠自己研究,目前我互联网月入十万➕了(如果你不信,我可以随时拍照,旁边一部手机放我得意id,另外一部放我收入证明),我从来没依附任何人,你要明白一个道理,真正互联网赚钱的,都生怕别人知道我怎么赚钱的,我还会告诉你怎么赚钱?做梦!你也别听那些微商说什么团队力量大,我如果需要团队就自己花钱请人来打工了,我需要带着你赚钱?很多人都是理解错的,觉得互联网是人就可以做,这话放十年前没错,现在互联网是聪明人的天下,笨的人现实赚不到钱,互联网一样赚不到钱(我不收任何徒弟,不收任何代理,就是自己闷声赚钱,那些得意的喷子不用又来喷我,要不然我绝对可以用一切证明打你的脸,得意被我打脸的喷子数不胜数,不差你一个),不过楼主你做了这些唯一明白了一个道理,就是需要粉丝,可这是互联网核心,很多赚钱的人压根不会告诉你怎么吸粉,这个打死都不会教的,这个不告诉你,就只能自己研究,你研究不出来,所以互联网你做什么都不可能赚钱,只会浪费你时间

黑皮一夏 大学四年级
hwkmike258137发表于 2021-07-16 13:12 我老婆就是,刷单4万多,也是生了孩子后那1,2年,我也特别能理解

我也刷过单,就是太麻烦,是怎么被骗了那么多钱的啊?

梅妮 大学二年级

你做的这些事我也只是想想,看起来有钱赚,但我觉得太琐碎麻烦了,所以不喜欢就不做。

qiezi-118 硕士一年级

穷疯了

cs0125 大学一年级

🐷

丽藻 硕士三年级

楼上好多中恳的建议👍

Themis 大学一年级
黑皮一夏发表于 2021-11-27 13:59 我也刷过单,就是太麻烦,是怎么被骗了那么多钱的啊?

给链接你刷啊,我只知道这种,还有冒充淘宝客服的,跟你说你的钱怎么怎么样的

herculis 初中三年级
武汉牛肉面发表于 2021-07-16 11:11 看书考证,考一个有含金量的证书,比如一建证书,社保有人交,一年还有几万的收入。

别给这种建议,挂证项目出事了小心被抓紧去,现在都是终生负责制。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载