休闲娱乐

出差、隔离、这一程又一城,小萌货直呼刺激又精彩!

52回复 阅读 7288

7月13日小萌货从武汉出发前往江苏南通出差。

在南通顺利结束两天拍摄后马不停蹄又前往南京继续开始紧凑又暴晒的一老天工作。

好在小萌货坚持又坚持,还是过完了在南京累却充实的一天。

恰好工作完就连着周末,心里还是挺开心的,有着对周末的无限幻想,想着南京杭州也近,于是立马约起了杭州朋友,定了前往杭州的车票。一大早就直奔杭州

到了杭州就前往了提前定好的民宿,这个民宿真的很不错。价格可能略微有一点偏高!

但是挺干净整洁的,是小萌货喜欢的黑白灰!

地址如上图。

到了民宿第一件事你们猜猜是干啥?

哈哈哈哈 没错,就是自拍,走哪都拍拍拍的小萌货

(不好看也勉强夸夸吧)

对了,这个民宿的早餐真的挺好吃,我一个人吃完了一整份!

自拍完了就前往了朋友开的按摩店,说实话,本人其实不太爱按摩,我怕痛又怕痒,也不太喜欢身体接触,但是奈何出差这几天属实太累,脚酸脖子酸,还有朋友的热情邀请我就去啦,店面不大,但是朋友是个有品味的人,装修的挺有品味,点的香气味就很好闻!在这就给他打个广告好了,店名叫芳香盲舍

对了,朋友很帅,合伙人颜值也很高

但是我不想放照片,小萌货才是主角

按完摩差不多五点了,休息了一会又去和另外一拨朋友去吃火锅,不要有所疑问为什么一个武汉的小萌货,在杭州有那么多朋友,因为小萌货人好吧哈哈哈

吃的就是这个火锅,辣肿了我性感的嘴唇。

吃完饭我就又约了我的同学前往西湖散步,回忆一下过往青春

逛完西湖出了一身汗,于是想去喝点酒冷静冷静,但是同学第二天又要上班,我们就分道扬镳了,小萌货就又去找了另外一个好朋友,去他家玩狼人杀,哈哈哈哈无语了。真的很充实的一天。也真的接触了很多很多人。。。。

杭州的第二天也没闲着,起来点了个外卖就和朋友们又去玩了剧本杀。

对 11人本 现在回想起······

一玩剧本杀就玩了5个小时

散场后,朋友说想去上海逛逛。

要不是说小萌货人好呢,朋友说的要求基本都会满足。

这不又坐上了上海的列车

是不是感觉我一直在路上,说的没错,五天去了五个城市,你说呢?

到了上海就遇上了世纪难题,吃什么晚餐晚餐呢?不夸张,同行四个人纠结了40分钟,Z后顺眼看见了海底捞,恰好一个刚回国的朋友没吃过海底捞,于是就说去吃海底捞吧,但是那货居然说了一句海底捞是不是很low的食物,tmd,Z烦装B的人了,心里默默地跟他绝了个交!

这已经数不清是我去的第几个聚集地了······

吃完打车回酒店,不得不说上海的滴滴是真贵!

到了酒店第一件事还是自拍

哈哈哈哈文字不够,图片凑。我也不知道我该写些啥了,只想加快节奏。

到了酒店已经十点了,你以为这一天就结束了吗?并没有,小萌货是个不睡觉星人,也是一个五音不全爱唱歌的人,也是钟爱纯K的人,美团定房间,奈何纯K太火爆,房间爆满,只有凌晨两点后才有房间,当然,小萌货就是一个想做的事情就必须会做的人于是我就等到了两点钟

哈哈哈哈哈现在觉得有点crazy,不过不疯狂不少年

对了这篇文章就是小萌货失眠一晚上写的,可能略显看不懂,难为大家了,多包涵。

唱完歌回酒店早晨了,睡了一会就去吃了鼎鼎有名的螺蛳粉火锅

不得不说,不知道吃什么的时候,火锅真的是Z好的选择

当然,螺蛳粉火锅是更好的选择

哈哈哈哈,不过我忘了一件事,吃完我得赶飞机回武汉了,因为第二天得上班。

那味道在我身上久久不散,我yue了,好在精致的朋友们随身携带了香水。

好了,说这么多地方其实就是为了下面做铺垫。

回武汉是16号,大概平平淡淡的过了一个星期的工作生活。

突然传来噩耗,南京又有新冠确诊患者了,我内心开始慌了。好在我去的地方没有病例,松了一口气,大概回武汉滴八天的样子,卫健委的电话打来了,问我是不是去过南京,我说是的,需要我配合什么吗?他说暂时不用,我我内心开始慌了,默默地戴起来口罩。于是又过了一天,又接到了电话通知我居家隔离,我意识到了问题没这么简单。立马让我爸妈不要出门了,居家隔离了两三天,又通知我去集中隔离,这时候我真的害怕了,我倒不是有多怕自己感染了,我在想我要是有什么问题,我去了那么多地方,接触了那么多人,我该是多么大的一个祸害,于是我在集中隔离的时候夜不能寐,食不能安的。即使隔离餐看起来还不错,但是我依然吃不下。

每天都在担心受怕中等待着天使护士来测体温来做核酸,真的每天度日如年,越想越烦躁,我的朋友们也被我说害怕了,都老实待家中。集中隔离的几天中差点把我整抑郁了哈哈哈哈。

好在三次核酸和查血我没有问题,我就被放回家隔离了,又在家隔离了14天,每天也还是在担心中度过,不过唯一的好处是我瘦了,健身没瘦,担心担瘦了哈哈哈。

现在我已经度过了28天隔离期,突然觉得生活好美好哈哈哈

隔离酒店拍

Z后还是呼吁大家疫情期间少聚集戴口罩多洗手做好防护,真爱生命,热爱生活,致敬白衣天使。。

(详细的日后再写吧·····)

本帖最后由得意小萌货编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

`哇呜~庆祝小萌货出关哈哈哈

得意小萌货 为人民服务
得意小姐姐

谢谢小姐姐

得意小柯基吖 为人民服务

小柯基发来贺电 恭喜

得意小萌货 为人民服务
得意小柯基吖发表于 2021-08-17 10:59 小柯基发来贺电 恭喜

捉住小柯基

得意撸串 为人民服务

期待详细的,还有小萌货的明星照多来几张

得意小萌货 为人民服务
得意撸串发表于 2021-08-17 11:08 期待详细的,还有小萌货的明星照多来几张

好的撸串

曹晖 初中三年级

小萌货不容易!

阿荣阿荣 小学三年级

庆祝小萌货安全出关

得意小萌货 为人民服务
曹晖发表于 2021-08-17 11:29 小萌货不容易!

得意小萌货 为人民服务
阿荣阿荣发表于 2021-08-17 11:31 庆祝小萌货安全出关

你也是

c喵丶Queen 得意号

原来小萌货被关禁闭了

得意小萌货 为人民服务
c喵丶Queen发表于 2021-08-17 11:54 原来小萌货被关禁闭了

可怜的萌货

蔷小薇 为人民服务

全程看完后,感觉你心中吃的比例还是NO.1 ,这篇应该放美食版。

得意小萌货 为人民服务
蔷小薇发表于 2021-08-17 12:10 全程看完后,感觉你心中吃的比例还是NO.1 ,这篇应该放美食版。

哈哈哈我来写一篇放你旅游板块

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

我看完了,你真的精力旺盛。

幸亏你没什么,要不然流调出来,你不晓得被网民调侃成什么样啦!人言可畏啊

得意小萌货 为人民服务
追梦人有颗吃货的心发表于 2021-08-17 12:19 我看完了,你真的精力旺盛。幸亏你没什么,要不然流调出来,你不晓得被网民调侃成什么样啦!人言可畏啊

是的害怕死

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
得意小萌货发表于 2021-08-17 12:19 是的害怕死

哈哈,要不要这么快回?

幸亏没说你坏话

得意小萌货 为人民服务
追梦人有颗吃货的心发表于 2021-08-17 12:21 哈哈,要不要这么快回?幸亏没说你坏话

哈哈哈哈哈😄

鸽屿 初中一年级

不怕不怕,勒不是有这多意粉做你的坚实后盾撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载