相亲交友

最后一次征婚哒,想结婚的小哥哥有木有

214回复 阅读 21331

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

这次在努力找下真爱哟。也要保持积极乐观的心态!
武汉本地哒,87年,160cm,还在健身减肥中,本科。名下有二环内商品房,B级车一辆,无贷款,家庭氛围和谐,温馨有爱。父母退休,除了退休金还有租金等,生活有保障,而且喜欢小孩好相处,以后可以帮衬。

未来的你:170以上身高,家庭无负担,有独立的婚房,如果没有我有,但是你要出装修费咯~未婚,离异未育。(但是离异有过孩子的不合适哟)。希望你三观正,有责任心,一年内有结婚打算,家庭和睦。
*好是武汉本地的,因为网上不靠谱的太多了,本地的稍微相对于靠谱点,外地的父母都在武汉的也行,一个人在武汉的外地人,我防备心很强哒希望不要介意哟。
😉那些骗子,约炮的不要来招惹我哟,我是会曝光的那种哟~

本帖最后由邂逅糖果编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有实话就实说 高中二年级

为什么是最后一次

咕咕鸭 小学六年级

这个可以,我要艾特一下岳云鹏

晕晕忽忽 大学四年级

未婚,离异未育,有过孩子的不合适哟 未婚的不适合?

注销用户1631554231 初中二年级

老魏同学这次的文案平和多了,应该最近心态比较平和。

邂逅糖果 博士二年级
晕晕忽忽发表于 2021-08-31 12:11 未婚,离异未育,有过孩子的不合适哟 未婚的不适合?

我去标个括号

晕晕忽忽 大学四年级

妹纸不错 ! 大家上!!

惘然QAQ 初中一年级

这要求也不高,咋87还单身。。

小朱拉面 高中三年级

博士二年级,这是玩了多久得意才能到达的级别。

再见了爱情 小学六年级

有娃的只能旁观

海上汉武 大学二年级

我还蛮适合的 除了性别

云香儿 小学三年级

本人同事,87年的,研究生,人憨厚实在过日子的那种,感觉介绍给你挺好的,可以吗?

yy419356260 初中三年级
咕咕鸭发表于 2021-08-31 11:55 这个可以,我要艾特一下岳云鹏

哈哈哈,岳云鹏和你啥关系啊我很好奇

素手拆榴莲 高中二年级

祝好运!借个楼,我也想找对象

余生慢慢皆有你 小学五年级
yy419356260发表于 2021-08-31 14:46 哈哈哈,岳云鹏和你啥关系啊我很好奇

硚口岳云鹏比较好玩

余生慢慢皆有你发表于 2021-08-31 15:07 硚口岳云鹏比较好玩

我总看到他的身影,到处晃荡

寞小北 超级意粉

最后一次了?

咕咕鸭 小学六年级
yy419356260

得意气氛组大队长。

咕咕鸭发表于 2021-08-31 15:51 回复 yy419356260 的帖子得意气氛组大队长。

哇,来头不小

咕咕鸭 小学六年级
素手拆榴莲

你看我行吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载