求职招聘

网红蛋糕武汉门店纳新啦

27回复 阅读 364

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

网红蛋糕武汉门店纳新啦

光谷、关南湖北美术学院、南湖、保利片区职等你来!

武昌区洪山区江夏、沌口、汉阳区也有缺口等你加入!

招收银岗,无需经验,店长手把手培训,18元/小时,事情轻松简单,月3700-4500 上班时间:早班7:00-15:00,中班13:00-21:00 两班轮换!

有附近找工作的小伙伴可以电话或微信咨询:手机微信同号18827446349

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

paulwusp 小学五年级

自己顶!

自己顶!!!!!!!自己顶!!!!!!!自己顶!!!!!!!自己顶!!!!!!!自己顶!!!!!!!自己顶!!!!!!!

发这么多表情,有没有人来看看啊!!~~~~~

来了来了~~来了来了~~来了来了~~来了来了~~

不要沉下去,上班都没兴趣吗~~~~~

人咧 来看看我们的环境啊~~~~~

再顶~~~~~再顶~~~~~再顶~~~~~

拾光·印记 小学六年级

可兼职吗???

自由自在 博士二年级

江夏哪里?

psyche_my 大学四年级

武昌的在哪啊?

psyche_my

武汉有好几个啊 你说个具体位置。联系电话和微信具体沟通~~~

拾光·印记

兼职满了,暂时不招聘,年后吧

自由自在

江夏也是有几个 ,根据你的位置安排啊。联系电话和微信具体沟通~~~

具体情况是有35个店铺,马上36个店铺招聘,兼职有几个店铺是需要白班的,但是你去哪里因为不知道你的具体位置我也不能直接告诉你啊,最好打个电话,或者加为v信沟通。我们不收取任何招聘费用,入职有个服装的保证金而且,因为是定做的不便宜。有住宿,但是宿舍位置不多。

拾光·印记

刚出了兼职缺口,可以加我微信18827446349

我又来顶了

年前没有工作的伙伴不考虑下吗~~

招聘个人怎么这么难啊,是不是都有工作都赚好多啊~~~!!

祈求老天爷给我把这个贴让更多的人看到吧,来的都是美女帅哥!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载