情感驿站

一保洁阿姨给我洗脑

105回复 阅读 13639

25号请朋友吃饭,一番风卷残云后家里一片狼籍

于是在某团订好个118 元3小时的上门来做卫生

其实家里卫生还好,我基本每周都会做做

请保洁来主要是想把厨房窗户的卫生做哈

保洁工作人员上门后她偶尔会和我聊上几句,还夸我家里卫生还不错(上面两图就是我平时家里的状况)

得知我一个人带孩子后还给我洗脑(也许我想多了),说年纪大了最重的是有人陪伴以后病了有人照顾等等.....

呵呵,我当时心里感到有些无语。我自认我心态和打扮还是比较年轻,而且隔天就跑5 公里身材也不臃肿。她哪来的勇气给我上课,我不知道她怎么想的

厨房全程用钢丝球和铲刀看得我有些心疼,卫生做的还行

临走的时候要了我微信说以后做卫生可以直接联系她(大概可以绕开某团赚的多些吧)

次日电话我告诉我有空可以一起去旅游,我顿时被雷焦了.....

人*大的需要是被需要,我是不是该生感荣幸捏

这事说给朋友听他们都笑我你怎么会遇上这样的人捏?我们怎么遇不上捏?

本帖最后由20637编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzlo2015 大学一年级

你是男的?

风卿云淡 超级意粉

阿姨看上你了呀

熊猫猫1号 大学一年级

你叫她阿姨,她想叫你大兄弟呗

20637 大学四年级
zzlo2015发表于 2021-11-27 21:14 你是男的?

是的 纯爷们

20637 大学四年级
风卿云淡发表于 2021-11-27 21:22 阿姨看上你了呀

有可能,勇气可嘉

20637 大学四年级
熊猫猫1号发表于 2021-11-27 21:25 你叫她阿姨,她想叫你大兄弟呗

瞎说大实话

熊猫猫1号 大学一年级
20637发表于 2021-11-27 21:26 瞎说大实话

反省下自己,咋就复合保洁阿姨的审美了

咚不啦 硕士二年级

洗脑要就是把你拖下去跟她一样惨 要就是想忽悠你占便宜

20637 大学四年级
咚不啦发表于 2021-11-27 21:53 洗脑要就是把你拖下去跟她一样惨 要就是想忽悠你占便宜

嗯嗯,我不在扶贫办上班。

fred8801 硕士一年级

次日电话我告诉我有空可以一起去旅游

==============

家政妇 的 故事(日本精编)小电影 既视感。。。。看来 阿姨 年龄 并不大。。。

为什么 楼主 被 雷焦 ??

楼主 还是 很专一的,,,从来 都只 喜欢  20岁左右的妹子,,不喜欢 阿姨。

但是 有些 熟女 阿姨 的气质  和 技术  碾压 小丫头。。。。。

别人不做 保洁 这个 工作的时候的 样子  或许 会让你 眼前 一亮。。。。

一瞬光影 硕士三年级

哈哈,这年头阿姨都喜欢小鲜肉,楼主好凡尔赛

20637 大学四年级
fred8801发表于 2021-11-27 22:22 次日电话我告诉我有空可以一起去旅游==============家政妇 的 故事(日本精编)小电影 既视感。。。。看来 阿姨 年龄 并不大。。。为什么 楼主 被 雷焦 ??楼主 还是 很专一的,,,从来 ...

哈哈,感觉你那种2 个人演的爱情动作片看多了……我说的对吗?

20637 大学四年级
一瞬光影发表于 2021-11-27 22:25 哈哈,这年头阿姨都喜欢小鲜肉,楼主好凡尔赛

我属于腊肉那种级别了,而且被蒜苗炒过的那种

20637 大学四年级
熊猫猫1号发表于 2021-11-27 21:31 反省下自己,咋就复合保洁阿姨的审美了

嗯嗯,说的有道理

休眠状态 初中一年级

你是哪家家政公司找的?我也去找找看看

20637 大学四年级
休眠状态发表于 2021-11-28 00:30 你是哪家家政公司找的?我也去找找看看

这些家政的都是有活就接,不存在公司不公司

萌萌de马马 硕士一年级

以后也去家政公司报名。就选这种没有洁癖的人家

fred8801 硕士一年级
20637发表于 2021-11-27 22:47 哈哈,感觉你那种2 个人演的爱情动作片看多了……我说的对吗?

看的 不多,,,但是 日本 有些 小电影 的 剧情,,去掉激情戏 以后, 比 很多 国产 烂片 写的 都好。。。。。尤其是 描写 真实的 人性, 人物的 心理活动,人物的 行为动机,逻辑,尤其是 剧情节奏 等等,,,碾压 80% 的 国产电影 和 电视剧。。。。

注销用户1638157581 小学四年级

什么鬼…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载