生活杂谈

网上说武汉餐饮界扛把子味道中等,大家怎么看

21回复 阅读 8041

武汉餐饮界的标杆,雪松路上的扛把子,腩波万,日销售额30万的餐馆~夏氏砂锅

我老表想去吃吃,当然我表哥也是慕名而来,看看味道怎么样。听说要排2-3个小时的队。

网评:夏氏砂锅是兄弟三人开的。里面去吃过几次。味道谈不上很惊艳,但是每一个菜都可以。主要是装修环境很好。而且里面价格亲民。前几年没有网红这个概念时候生意很好但是没有这么恐怖。只有说老板本身有实力,但是也站在风口上了。以前还开过分店。但是不知道什么原因没有经营了。[比心]

夏氏砂锅*好吃的是招牌海鲜粥,其他的菜反正不踩坑,各有风味,总的来说还可以。

雪松路上的南波兔,靓靓蒸虾也叫小亮蒸虾,年营业额5000万。

雪松路上还有一家“公安牛肉三鲜”,也是员工素质太差,服务员50多岁的好几个,做鱼杂的与做粉丝煲的师父成天以为自己了不起,餐桌与木椅每天都有虫子爬出,还说难以避免……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

听风观月 高中三年级

味道就那样吧,70分的水准,吃点别的不香吗?

dodo168 硕士三年级
听风观月

没吃过夏式,只吃过门口的华华牛肉面,味道还可以,比金岩味道强一点。

fred8801 硕士二年级

满无聊。。。。我妈做的 最好吃。。。。管你 谁扛把子 ,谁味道中等。。。。

不不小姐 大学三年级

几乎每次路过都在排队,实在是搞不懂了,我觉得跟黄记煌的味道有啥差别吗?~

fred8801发表于 2021-12-05 23:16 满无聊。。。。我妈做的 最好吃。。。。管你 谁扛把子 ,谁味道中等。。。。

是的,家里的味道最好,我意思是你家里有法拉利,你偶尔也会打下出租车吧,总有在外面吃的时候。

天空之夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

mmdnr 小学六年级

喜欢经常外面吃的都是钱多多

月夜枯叟 硕士一年级

众口难调,吃这个真的没有啥扛把子。

天空澳翔 初中一年级

............

本帖最后由天空澳翔编辑
天空澳翔发表于 2021-12-06 17:15 扛把子?吃过湖锦太子吗?

湖锦太子一年的利润估计也就5000万吧,夏氏砂锅一年也有1亿的销售额,利润有一半吧。

我是这么猜的。

天空澳翔 初中一年级
dodo168

...........

本帖最后由天空澳翔编辑
天空澳翔发表于 2021-12-06 17:58 回复 dodo168 的帖子可能吗?湖锦好好吃一顿蛮贵的

你认为什么不可能,你表达清楚呀。***一年5000万利润不可能?还是夏氏一年1亿营业额不可能?靓靓蒸虾一年5000万营业额不可能?那你从你听说的资料你觉得是什么样的?

天空澳翔 初中一年级
dodo168

..........

本帖最后由天空澳翔编辑
silujia123 博士一年级

味道还可以,但对不起它的价格,性价比极低

宜霖 大学三年级

几年前去过夏氏,点的热门菜,也是觉得一般般,后来再没去过了

飞鸟相与还 大学四年级

从不吃排队的店

小玄子123 得意号

公安牛肉鱼杂,确实一般,服务不咋地

楼下那个女人 大学一年级

按照中等偏上算,

100张桌子,一天翻台4次,那就是400张,每座200,那就是每天营业额80000,溢价20%,一天差不多10W,一天3650万

tj2011shj 博士二年级

N年前去吃过一次夏氏砂锅,就是萝卜汤吧,没有觉得很好吃啊!当时也没有排队啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载