意粉咵房

高性价比楼盘:联投光谷瑞园

63回复 阅读 4972

联投光谷瑞园交房在即,进去看了一下终于明白它为什么是高性价比楼盘了。话不多说,放图大家自行欣赏。

标签

意粉咵房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

解夏的夏 高中一年级

天天见你吹花山,我这个很少评论的人都看不下去,还没找到接盘侠??

行之95 初中三年级

联投的盘不想多说

demon1792 大学二年级
解夏的夏发表于 2021-12-22 09:41 天天见你吹花山,我这个很少评论的人都看不下去,还没找到接盘侠??

我发图也变成吹了?你这逻辑挺感人的,我看多半还是自己心虚吧,我天天吹花山的截图拿个出来看看呗,我这几天都没上论坛,看看是哪路神仙在帮我发帖。

解夏的夏发表于 2021-12-22 09:41 天天见你吹花山,我这个很少评论的人都看不下去,还没找到接盘侠??

我整篇帖子都没提花山二字你就知道我是吹花山了,你真聪明呀,为什么对花山这么了解呀?既然看不下去为什么又要自行脑补和关心呢?

解夏的夏 高中一年级
demon1792

这几天事没上   一上线就吹是吧

mja 初中三年级

之前不是业主维权么,地下室到电梯设计几个大台阶

mja发表于 2021-12-22 10:02 之前不是业主维权么,地下室到电梯设计几个大台阶

这个是真的,地下室到电梯还有20级台阶,目前还在扯,开发商同意整改,但是始终未见出正式的整改计划表。不过小区其它地方品质还是很不错的。

行之95发表于 2021-12-22 09:51 联投的盘不想多说

难道是电梯到地库还有20级台阶的事情么

seangump 高中一年级

看着可以。

解夏的夏 高中一年级
demon1792

呵呵 我就在论坛搜索花山 只要是花山的贴都有你在吹  下面放图 这都只截了第一页 还不是枸吹 这下石锤了把 天天吹鸟不拉屎的地方,吹的我这种只逛逛论坛看看贴很少回复的人都感觉恶心

红星闪闪1 大学二年级

这个价格买很划算。没有房子不维权的。我要是早5年知道这个道理,西安的房子就买了,现在增值1倍。妈的,我那时候没买过房子,下定了西安金科,回来网上一查一堆维权,就退了。

解夏的夏发表于 2021-12-22 10:34 回复 demon1792 的帖子呵呵 我就在论坛搜索花山 只要是花山的贴都有你在吹  下面放图 这都只截了第一页 还不是枸吹 这下石锤了把 天天吹鸟不拉屎的地方,吹的我这种只逛逛论坛看看 ...

你不看日期的?不是连续的日期你截个图放在一起证明我天天吹?你逻辑感人不?你慢慢截,我的言论多了去了,都截出来让大家回顾下你们这帮黑的智商下限 。

解夏的夏 高中一年级

吹子,来和我继续对线啊 吹不吹懂的人一看就明白 你就是吹成花山的武汉都行

红星闪闪1发表于 2021-12-22 10:44 这个价格买很划算。没有房子不维权的。我要是早5年知道这个道理,西安的房子就买了,现在增值1倍。妈的,我那时候没买过房子,下定了西安金科,回来网上一查一堆维权,就退了。

无盘不维权哈哈

解夏的夏发表于 2021-12-22 10:34 回复 demon1792 的帖子呵呵 我就在论坛搜索花山 只要是花山的贴都有你在吹  下面放图 这都只截了第一页 还不是枸吹 这下石锤了把 天天吹鸟不拉屎的地方,吹的我这种只逛逛论坛看看 ...

加油,多截点,全部完整截出来*好,我还怕帖子沉了呢,没想到还有你这种活雷锋。

seangump发表于 2021-12-22 10:19 看着可以。

是的,性价比还不错

解夏的夏 高中一年级

内容被自动屏蔽

解夏的夏 高中一年级

你的智商也是感人 “天天吹真就是每天吹”

魂游浮生 小学四年级

说句实在话,安屿那比华润九里好多了。。。联投再进步

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物