意粉咵房
demon1792 大学二年级
解夏的夏发表于 2021-12-22 11:02 你的智商也是感人 “天天吹真就是每天吹”

你不看内容就截图证明了什么?都气急败坏对我进行人身攻击了,好好做你的活雷锋如何?多截点图呀。

解夏的夏发表于 2021-12-22 11:02 你的智商也是感人 “天天吹真就是每天吹”

我说我的,没有强制你接受我的观点吧?你有意见大可以不要回复,自己右上角点叉滚出我的帖子即可,不要逼我踢你出去哈,那样你自己也不舒服。

thanatos82 硕士一年级
demon1792发表于 2021-12-22 10:55 是的,性价比还不错

社区环境很不错,只是帖子里有个上串下跳的家伙挺碍眼的,感觉造成了视觉污染,说不过你居然还向你人身攻击了,哈哈

魂游浮生发表于 2021-12-22 11:05 说句实在话,安屿那比华润九里好多了。。。联投再进步

是的,华润九里这次真的有点让人大跌眼镜,和它在其它城市的九里系产品似乎完全不在一个档次

魂游浮生 小学四年级
demon1792发表于 2021-12-22 11:28 是的,华润九里这次真的有点让人大跌眼镜,和它在其它城市的九里系产品似乎完全不在一个档次

华润应该是彻底放弃花山了,但是我看着联投好像有点意思了,安屿那超过中心城的产品,电梯入户,双大堂,还有外立面那个叫啥,反正挂的东西。花山就是只有一条路到中心城,这个是硬伤,现在已经堵车了。

魂游浮生发表于 2021-12-22 11:36 华润应该是彻底放弃花山了,但是我看着联投好像有点意思了,安屿那超过中心城的产品,电梯入户,双大堂,还有外立面那个叫啥,反正挂的东西。花山就是只有一条路到中心城,这个是硬伤,现在已经堵车了。

后面会改善的,光谷八路马上通过去了,花山河的几条路也会打通。后期还会通到三环线

thanatos82发表于 2021-12-22 11:25 社区环境很不错,只是帖子里有个上串下跳的家伙挺碍眼的,感觉造成了视觉污染,说不过你居然还向你人身攻击了,哈哈

已经被屏蔽了,骂人的没有好下场

foo 小学五年级

可惜没赶上瑞园14-1.5那一波,现在买的花山几大新盘之一,感觉高位接盘

注销用户1649932421 初中三年级
解夏的夏发表于 2021-12-22 10:00 回复 demon1792 的帖子这几天事没上   一上线就吹是吧

我只晓得每次上论坛,次次都能见到他在线吹花山。

注销用户1649932421 初中三年级
解夏的夏发表于 2021-12-22 10:34 回复 demon1792 的帖子呵呵 我就在论坛搜索花山 只要是花山的贴都有你在吹  下面放图 这都只截了第一页 还不是枸吹 这下石锤了把 天天吹鸟不拉屎的地方,吹的我这种只逛逛论坛看看 ...

竟然还把图片翻出来,难道你不知道他们隔夜都不认账么

foo发表于 2021-12-22 13:58 可惜没赶上瑞园14-1.5那一波,现在买的花山几大新盘之一,感觉高位接盘

目前楼市整体呈低迷势态,目前各行各业资金都是收紧态势,等世界经济重现量化宽松苗头的时候就是捡漏之时。

解夏的夏 高中一年级
thanatos82

吃了个饭没回复,也太把自己当人了   请问你怎么把我踢出去了? 为啥那么多人点赞我说你是吹了

解夏的夏 高中一年级

好大的口气 随便就可以请人出去啊 那你发帖干嘛了 我觉得你吹你就要赶人出去 我证据都列出来了

解夏的夏 高中一年级
thanatos82

也是没事瞎参合  证据都列出来了  眼睛也是看不见 

内容被自动屏蔽

我现在可没耐心跟一些死皮赖脸的家伙废话,尽说些没营养的玩意,有本事就把我的帖子全部顶起来让大家看看前因后果呗。

解夏的夏发表于 2021-12-22 14:28 回复 thanatos82 的帖子也是没事瞎参合  证据都列出来了  眼睛也是看不见 

呵呵,你那叫什么证据?你截的图里面别人又没说假话,我看不出来哪里在吹,倒是看到你没说上两句就开始骂人,骂人的话都被管理员屏蔽了,就这社会底层的素质不嫌丢人?

蒙奇卡普发表于 2021-12-22 14:04 竟然还把图片翻出来,难道你不知道他们隔夜都不认账么

看清图片里的内容再评论也不迟哈,好久没跟我斗嘴是吗?

thanatos82发表于 2021-12-22 14:46 呵呵,你那叫什么证据?你截的图里面别人又没说假话,我看不出来哪里在吹,倒是看到你没说上两句就开始骂人,骂人的话都被管理员屏蔽了,就这社会底层的素质不嫌丢人?

别跟它废话,已经把它“请”走了

解夏的夏发表于 2021-12-22 14:13 回复 thanatos82 的帖子吃了个饭没回复,也太把自己当人了   请问你怎么把我踢出去了? 为啥那么多人点赞我说你是吹了

你眼神有问题吧,我什么说把你踢出去了?看来你不仅素质低爱骂人,还纠集几个狐朋狗友来帮你点赞呢,真是笑死,我在头条上随随便便一段话都是成千上万的赞。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载