婴幼育儿

【妈宝福利营】大型3D沉浸式亲子互动舞台剧《冰雪奇缘》送票进行时!带娃走起!

63回复 阅读 11210

2022年妈宝福利营第四场来啦

大型3D沉浸式亲子互动舞台剧

冰雪奇缘送票啦!

特别注意:

因Z近疫情呈多点爆发趋势,原定于4月10日在湖北剧院举办的《冰雪奇缘》现延期到了5月22日周日,赠票和购票依然有效,5月22日凭票进场即可。

给大家带来的不便,敬请谅解。

叮咚~您有一份

沉浸式互动亲子舞台剧

邀请函等待签收!

还记得自信勇敢的艾莎公主吗?

还记得乐观坚强的安娜公主吗?

还记得热情大方、充满智慧的雪宝吗?

暖春带娃一起来看冰雪奇缘

许你一个梦幻仙境!

得意妈宝送票进行时!

演出名称:

大型3D沉浸式亲子互动舞台剧冰雪奇缘

演出地点:湖北剧院(湖北省武汉市武昌区阅马场西厂口1号)

演出时间:5月22日16:30

适宜年龄:3-12岁亲子家庭

送票名额:10组家庭(每组包含价值196元的一大一小票)

送票截止时间:2022年4月5日20:00

PS:本次送票福利请在帖子下留言:“我要参加得意妈宝福利营亲子剧送票”后,添加得意奶瓶君,获取送票方式!

本次亲子舞台剧儿童全票,一票一座、一人一票入场。

得到赠票的网友请于5月22日之前(需为工作日10:00-17:00),到得意生活总部(汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋2楼3号)领取实体票哦。

想直接购买舞台剧票的家长看这里!

如果想要直接购票选座

可以看这里!

得意妈宝给大家争取了超值优惠!

购票Z低每人仅需58元!

早买早抢好座位,还有

10:30/14:30/16:30多个场次可选

VIP座位可以上台
参与皇冠加冕仪式
和演员互动、合影、get盲盒
VIP和一等座的亲子家庭还
可以收到随机派送的美味小礼品哦
带着家里的萌娃go go go!

演出时间:5月22日10:30/14:30/16:30三个场次可选

适宜年龄:3-12亲子家庭

购票方式:微信扫描下方二维码,即可选座购票

剧目介绍

艾莎安娜阿伦黛尔王国的两位公主艾莎天生具有制造冰雪的神奇能力,然而随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。

艾莎终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺,当听说安娜将要和初次见面的南方小岛王子汉斯结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪宫殿,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。

安娜为了拯救姐姐和阿伦黛尔王国,独自来到山中,在山民克斯托夫的帮助下去寻找姐姐的宫殿,开启了一段奇幻的旅程……

精彩看点

1、3D沉浸式互动,身临其境的冰雪探险!

风靡全球的真人版舞台剧3D版《冰雪奇缘》首次登陆武汉,让孩子们零距离接触艾莎安娜公主,和演员们互动、合影,穿越奇幻梦想世界,唤起孩子心目中的向往~

毕竟有哪个女孩不喜欢自信勇敢、用魔法守护子民的艾莎公主呢!有哪个男孩不喜欢热情大方、充满智慧的雪宝呢!

购买VIP票2张以上的亲子家庭可以上台参与艾莎公主加冕仪式,赠送女王皇冠,由艾莎公主亲自为小朋友带上哦!

演出结束后,vip座小朋友可以单独与演员们合影,还可以收到由艾莎安娜公主送出的寄托着美好愿望的盲盒!

2、美味小礼品随机派送

购买VIP座和一等座的亲子家庭都可以享受果敢帅气的王子、可爱活泼的雪宝互动专属剧情,还有老实憨厚的山民克里斯托弗随机派送美味小礼品!

3、《经典曲目全场欢唱》

《let it go》相信很多的家长们都记忆犹新,而本场儿童剧将再现电影中的经典音乐片段,搭配优美的舞蹈,将王子公主的高雅气韵呈现。在孩子们面前奉献一场视听盛宴!

4、《冰雪奇缘》好评如潮

一场儿童剧不只是孩子们对于童话世界的探索和体验,更是家长们对孩子Z好的陪伴。生动的情节,配合令人惊叹的布景效果、悦耳生动的音乐、沉浸式互动环节,《冰雪奇缘》已收获了很多宝妈和小朋友的好评!

场外精彩

根据孩子们的观赏习惯和喜好,《冰雪奇缘》融入了多个形象各异、性格突出的卡通人偶,萌哒哒的雪宝、憨厚的驯鹿...这些角色在风趣幽默的台词和生动的表演下,塑造出栩栩如生的人物形象。

春日里白色雪花的童话梦幻憧憬

得意妈宝联合《冰雪奇缘》为您实现!

在帖子下面留言

我要参加得意妈宝福利营亲子剧送票

并添加得意奶瓶君

一秒get赠票方式

带娃感受不一样的奇幻与快乐

或直接微信扫码购票,每人Z低58元

即可get与娃的温馨亲子时光!

本帖最后由得意小宝编辑

标签

妈宝福利营 亲子剧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

强壮的蒙宝 大学一年级

“我要参加得意妈宝福利营亲子剧送票”

cindylee0622 得意号

苕小婕 得意号

sisi0226 版主

小悦的麻麻 高中三年级

小悦的麻麻 高中三年级

这部情景剧叙述了一个叫爱莎的公

主,她从小身上就有一种奇妙的魔力、只要她手摸到的地方就会立即结冰。这种魔力特别奇妙、爱

莎心里越可怕,这种魔力就越强大、以至于在她女王加冕仪式上,把整个

王国变成了冰雪世界。后来在她妹妹安娜的一再坚持和关心下、她渐渐克

服了种种恐惊心理。最终把魔法掌握

住了。从今。艾莎身上的魔力再也不是一种邪恶的力气。而成为给人们带来欢乐的源泉。

这部电影让我明白、凡是遇到团

难不要畏惧。要敢于面对、只有正确乐观的去面对,才能早日战胜困难。小朋友都喜欢爱莎和安娜公主,希望有机会去看看!

水泥地 大学一年级

枫枫0111 初中二年级

相见不如怀念 博士后

kittyjudy 硕士一年级

猫腻 小学六年级

高小妹 大学三年级