生活杂谈

孩子在前夫家总受委屈

95回复 阅读 16043

前夫每周日接伢,伢不喜欢他,嫌他啰嗦又偏心二胎(前夫再婚后去年生的)但是我总想着有个爹关心一下总比没有的强,每次劝着伢去,作为老母亲真的很纠结,一方面特别讨厌前夫,一方面希望伢能得到一点父爱,但是每次回来伢都跟我抱怨一通,唉,她一说不去,渣男前夫就说我教唆的,天地良心,我们家我压根不提他,我还老劝着去,前夫理直气壮说给了抚养费的,不给带走不给抚养费,搞得伢也满肚子怨气,每次回来都委屈巴巴的,伢嘴巴也笨,她爸吵她说她也不知道回嘴,只能气得默默哭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清水美漪 硕士一年级

去,去了让他买东西

威猛无比の尼根 大学三年级

你瞎了眼,找这种男人当老公,要是我,绝对不会人孩子受一点点委屈。

千帆尽处0921 初中一年级

别去了,去了孩子更难受……偶尔孩子想去再去吧

stag 超级意粉
千帆尽处0921发表于 2022-05-18 16:37 别去了,去了孩子更难受……偶尔孩子想去再去吧

这样的,伢总不会愿意克的。

光谷生物 小学四年级

内容被自动屏蔽

暮光之唯 硕士一年级

不给抚养费直接去告,孩子不愿意去就不去。惯的他,还不得了了。

我的猫叫苗苗 小学三年级
清水美漪发表于 2022-05-18 16:19 去,去了让他买东西

买东西基本上是不存在的,很抠门!所以现在我都是让伢每次去带着小钱包,自己背点零花钱,她爸十次有9次是拒绝额外花钱的,我就让她想吃什么自己买

一氧化碳发表于 2022-05-18 16:27 你瞎了眼,找这种男人当老公,要是我,绝对不会人孩子受一点点委屈。

年轻时候没得见识啊,唉,可笑的是每次跟伢洗脑,说伢是他生的,他多伟大,伢可能觉得很混乱,回来问我为什么说是他生的

千帆尽处0921发表于 2022-05-18 16:37 别去了,去了孩子更难受……偶尔孩子想去再去吧

我也是这么想的,算了,伢愿去就去

mòxī张羽沫 大学四年级

都说了是前夫另外,送过去就有父爱了?孩子送过去还受气,他想关心孩子有很多方法,出钱出时间,不做=不想。一边说不想孩子受委屈钱,一边又把孩子往那边送。虽然但是…….人都是矛盾体,还是尊重孩子吧

光谷生物发表于 2022-05-18 17:07 别去了,不给生活费直接去告,这样下去孩子以后性格会有问题的,离婚不一定非得去爸那孩子才能得到更多爱,孩子的辛福感不是这样给的。

本来也是想着不给抚养费就去告,但是想着也是麻烦,所以才想尽量让他接,一周才一天总不至于太差劲,但是我想多了╮(﹀_﹀)╭

mòxī张羽沫发表于 2022-05-18 19:38 都说了是前夫另外,送过去就有父爱了?孩子送过去还受气,他想关心孩子有很多方法,出钱出时间,不做=不想。一边说不想孩子受委屈钱,一边又把孩子往那边送。虽然但是…….人都是矛盾体,还是尊重孩子吧

是!矛盾点就是不想为那点抚养费起冲突,但是抚养费包括压岁钱全部存在伢的卡上没人动过。如果伢一直受委屈才能拿到抚养费我想还是得通过法律解决了。前年就以没看孩子为借口半年没给抚养费,过后也没补。年后把伢接过去拜年,给了100块钱压岁钱,还教伢说一堆祝福语,给红包拍个视频炫抖音,伢回来告诉我我都惊呆了

我的猫叫苗苗发表于 2022-05-18 19:38 年轻时候没得见识啊,唉,可笑的是每次跟伢洗脑,说伢是他生的,他多伟大,伢可能觉得很混乱,回来问我为什么说是他生的

你不担心,以后孩子会像他那样,变态吗?

一氧化碳发表于 2022-05-18 19:52 你不担心,以后孩子会像他那样,变态吗?

哪有不担心的,基因上的改变不了,平时该引导得引导。她回来有时候会告诉我她爸爸奇葩的言行,是一些她理解不了的,我再开导

我的猫叫苗苗发表于 2022-05-18 19:59 哪有不担心的,基因上的改变不了,平时该引导得引导。她回来有时候会告诉我她爸爸奇葩的言行,是一些她理解不了的,我再开导

我就搞不懂了,你前夫有一个孩子了,为什么还要再生一个,难道他很有钱吗……如果他很有钱,你干脆让他每月付小孩生活费,你自己带好了。

mòxī张羽沫 大学四年级
我的猫叫苗苗发表于 2022-05-18 19:52 是!矛盾点就是不想为那点抚养费起冲突,但是抚养费包括压岁钱全部存在伢的卡上没人动过。如果伢一直受委屈才能拿到抚养费我想还是得通过法律解决了。前年就以没看孩子为借口半年没给抚养费,过后也没补。年后 ...

其实你有没有想过,他那边的新家庭其实也能感受得到你的想法,毕竟钱在别人手里,娃儿还得养。看到有人说走法律途径,其实也不是什么好办法,执行很难。如果他一个月给的钱你能有存的,或者说他真的能持续给钱的话,那就可以暂时委曲求全。但是他有新家庭了,变数很大。不管怎么样吧,要抚养费就应该硬气点,孩子不是你一个人的,凭什么拿抚养费还得看脸色。

我的猫叫苗苗发表于 2022-05-18 19:59 哪有不担心的,基因上的改变不了,平时该引导得引导。她回来有时候会告诉我她爸爸奇葩的言行,是一些她理解不了的,我再开导

我是单身,没得孩子,如果我有一个孩子,我连婚都懒得接了。

不过,你前夫,能再婚,并且再生一个孩子,说明,他可能没你说得那么差劲吧。

你也自己反思一下,是不是对他有偏见……

像我,自认为自己人品还行,却单身,那就是除去人品以外,别的方面很不足,比如:身高、长相,财富。

而他比我强,肯定有吸引女人的地方。

mòxī张羽沫发表于 2022-05-18 20:03 其实你有没有想过,他那边的新家庭其实也能感受得到你的想法,毕竟钱在别人手里,娃儿还得养。看到有人说走法律途径,其实也不是什么好办法,执行很难。如果他一个月给的钱你能有存的,或者说他真的能持续给钱的 ...

就是考虑到走法律比较麻烦,所以我尽量不要走到这一步,伢一直是我带着,钱给她存着,如果不要抚养费,对伢也是损失

如果婚内出轨都不算差劲的话,我也不想说什么了。不管男女,只要愿意向下兼容,我觉得不是结婚难事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载