生活杂谈

一步步走向现实

46回复 阅读 3339

初中的时候我喜欢蓝色,像天空一般,

高中开始喜欢白色,感觉纯洁,夏天各种白T,

大学开始自己洗衣服了,那必须喜欢黑色啊,经脏、显瘦、显白,

最后我妈不让我买黑衣服回家了,衣柜里就开始变成黑白灰。

直到我开窍了喜欢彩色,就花里胡哨的买,屋里冒的么颜色就要么颜色,

鹅黄色、橙色、绿色、克莱因蓝、枣红、玫红、番石榴等,

现在我终于成熟了,只中意红色,哪个红就搞哪一个,

如果你不坚定选择了蓝色,那么这个月你的荷包就难了,哈哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吉庆有余 大学四年级

来个绿色,健康

永远 得意大咖

哈哈,糖果色

注销用户1686985596 博士后
吉庆有余发表于 2022-05-26 16:55 来个绿色,健康

我很喜欢绿色,绿杯子、绿西服、绿指甲,但是现在不爱了,

人是会变的,就像我原来觉得红色乡气,现在觉得喜庆

吉庆有余 大学四年级
寻找有前人发表于 2022-05-26 17:11 我很喜欢绿色,绿杯子、绿西服、绿指甲,但是现在不爱了,人是会变的,就像我原来觉得红色乡气,现在觉得喜庆

是的,我现在还接受不了红色,最近这两年比较偏爱粉色和紫色,比较sao

xcc001 硕士三年级

大妈都喜欢红色,你想往那方面发展?

永远发表于 2022-05-26 17:09 哈哈,糖果色

不过都是单色,没有花衣服520买了件白衬衣,61穿刚好

吉庆有余发表于 2022-05-26 17:17 是的,我现在还接受不了红色,最近这两年比较偏爱粉色和紫色,比较sao

信者有不信者无,迷信的人都有红内裤,儿子吖喜欢粉色和紫色的不多,一般人hold不住,够骚

xcc001发表于 2022-05-26 17:20 大妈都喜欢红色,你想往那方面发展?

只要红色旺我,我不介意成为大妈,赚钱要紧,哈哈哈

注销用户1705923910 博士后

红配绿撒,经典配色

那小子真帅L 博士后

你变了

永远 得意大咖
寻找有前人发表于 2022-05-26 17:20 不过都是单色,没有花衣服520买了件白衬衣,61穿刚好

为啥六一穿?有活动?

Lisa0713 硕士二年级

我买口红只买大红和橘红

勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-26 17:32 红配绿撒,经典配色

对,绿色裙子里面穿大红色内衣,你喜欢的配色

那小子真帅L发表于 2022-05-26 17:35 你变了

我在进步,现在不搞些虚的,要实实在在,我已经不是你几年前看到的那个我了,哈哈哈

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

永远发表于 2022-05-26 17:40 为啥六一穿?有活动?

因为穿得纯啊,61约了小姐姐一起吃饭

Lisa0713发表于 2022-05-26 17:47 我买口红只买大红和橘红

你白,适合涂大红,气场强

萌萌de马马发表于 2022-05-26 18:01 玫红,紫色。只有长得刮气的才能穿五颜六色滴

年轻过,现在也hold不住了,不照镜子出门也可以,反正恶心别人,哈哈哈

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载