生活杂谈

我发现有这么个规律!不信进来看!

43回复 阅读 7571

就是…本来你想说你的某某事情,

缓解下情绪,偶遇下同样经历的网友,

偏偏,跟你留言的都是没你那个事还说你有问题的。

我举几个例子

你说你丁克很快乐,一群喜欢孩子的说你不会快乐!

你说你婆婆搞人一群婆婆好或者自己就是婆婆的人说你搞人

你说你受不了伴侣的兄弟姐妹,一群血缘关系好的说该去改的该去忍的应该是你!

以下省略1000个例子

那么,进来给别人留言的,你怼人的目的是?

—— 哈哈 回头想想,其实你也不知道吧…

言归正传,我只是觉得每个人经历不一样,

出发点不一样,有什么好说别人的不是的?

又不是辩论会…哪个争赢了能得个奖杯

静静的看着,安慰一下就好了么,没有谁是完美的…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

盛夏泡沫 博士后

最高级的理解是尊重对方的选择,所以选择倾听就好

CUPID125 小学六年级
盛夏泡沫发表于 2022-07-17 14:25 最高级的理解是尊重对方的选择,所以选择倾听就好

是呀,有时看到有的楼主明明自己正在经历的事已经很烦了,想找个地方倾诉一下,还要被陌生人喷,真的挺无奈…

一瞬光影 博士一年级

本来只想找个树洞吐吐槽,没想到被喷子一喷更闹心!也许这就是原创帖子越来越少的原因吧

一瞬光影发表于 2022-07-17 14:35 本来只想找个树洞吐吐槽,没想到被喷子一喷更闹心!也许这就是原创帖子越来越少的原因吧

同感,发原创贴要有更强大的内心(捂脸)

飘移的雨 硕士一年级

发到网上的东西注定就不可能独善其身。

飘移的雨发表于 2022-07-17 17:02 发到网上的东西注定就不可能独善其身。

是呀,要做好被各种留言的心里准备…

熊有才1030 大学四年级

因为这些人现实生活中都不敢说,所以就都跑到网上发泄

其实也对,也不对,一部分是24k喷子,一部分人是无心的。

空谷长风 硕士三年级

l青梅煮酒 博士后

你终于发现得意为什么人少很多的秘密了?

fred8801 硕士二年级

你说你丁克很快乐,一群喜欢孩子的说你不会快乐!

=====================

他们 居然 不知道丁克多愉快。。。。。。

l万事胜意发表于 2022-07-19 21:32 你终于发现得意为什么人少很多的秘密了?

哈哈哈 不能完全这样说,部分人吧(捂脸)

fred8801发表于 2022-07-20 01:30 你说你丁克很快乐,一群喜欢孩子的说你不会快乐!=====================他们 居然 不知道丁克多愉快。。。。。。

哈哈 可不是嘛

注销用户1660818788 硕士一年级

这跟人有关系,跟结不结婚生不生娃关系不大,过得不好的随么样过都不好

wangxigua 硕士一年级

抬杠才是人生的意义

臭牛的麻麻 大学二年级

那就不发帖,找个纸写一下

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

k4n44n发表于 2022-07-25 10:50 这跟人有关系,跟结不结婚生不生娃关系不大,过得不好的随么样过都不好

是呀 求同存异,和自己不一样不等于对方就有错撒

♀木木女♀ 高中二年级

不能静静的看,不然LZ吐个槽0回复,不得更落寞。来这里吐槽的就是图个热闹,发言的都是热心的观众。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载