生活杂谈
CUPID125 小学六年级
wangxigua发表于 2022-07-25 11:19 抬杠才是人生的意义

人生前面加上有些

♀木木女♀发表于 2022-07-25 14:31 不能静静的看,不然LZ吐个槽0回复,不得更落寞。来这里吐槽的就是图个热闹,发言的都是热心的观众。

哈哈 都想遇到你这样素质高的观众撒

臭牛的麻麻发表于 2022-07-25 13:22 那就不发帖,找个纸写一下

其实可以讲给树洞就是啦

萌萌de马马发表于 2022-07-25 14:25 跟人有关。以前不这样的。

哈哈 不知从那天起,怼人的人比有爱的听众还多了(哭笑不得)

威猛无比の尼根 大学三年级

你想找人跟你共鸣,却发现所有人都跟你唱反调搞得你怀疑人生,是别人有毛病,还是自身有问题,我告诉你,问题绝对是别人,你相信自己就好了,没必要找共鸣,你跟一群loser讲道理,只会被loser拉低你的判断力,我通常选择拉黑对方,或者干脆不说话。

一氧化碳发表于 2022-07-25 15:27 你想找人跟你共鸣,却发现所有人都跟你唱反调搞得你怀疑人生,是别人有毛病,还是自身有问题,我告诉你,问题绝对是别人,你相信自己就好了,没必要找共鸣,你跟一群lose ...

loser一词用的稍微重了点啦,不过完全没有相同经历就在那评头论足的,这种人确实很讨厌

威猛无比の尼根 大学三年级
CUPID125发表于 2022-07-25 15:32 loser一词用的稍微重了点啦,不过完全没有相同经历就在那评头论足的,这种人确实很讨厌

你要找跟自己志同道合的人讲

lazywong 初中一年级

这个问题的根源在于对权力和边界的认知,你有发言的权利,但是表达观点,言语尽量不伤害别人不仅仅是基本的修养,也是对每个人经历不同的一种认知.

最爱65军装 高中一年级
CUPID125

加藤智大开车冲撞秋叶原步行街上行人,还持刀下车砍人,导致七人死亡、10人受伤。

当时28岁的加藤智大在审讯期间辩称,他是因为遭到网络欺凌愤而行凶

法官说,加藤智大对这起杀人事件具备完全责任能力,行为“极其残酷,毫无人性”,裁定加藤智大杀人等罪名成立,判处死刑

ps.*子到处都有的。

本帖最后由最爱65军装编辑
开心的小仙女 大学二年级

我曾经失恋发帖求安慰也当树洞,结果被一女人喷成了抑郁症,气的直接吐了,她还不停给你回复回复,当时玩的知乎,无拉黑功能当时没找到。他每隔半小时喷我一段全部说是我的错。我写了一百多段花了三天写的帖子,最后我删不了,她不停喷,我联系了管理员,管理员不删帖,我最后没办法了直接跟管理员说我被骂得重度抑郁要自杀了,因为帖子太火了,管理员依然舍不得上班,我最后每天投诉投诉投诉里近个把礼拜才删。那个女的每天回复,不停回复咒骂我。其实只是个不认识的网友而已。所以,不要任何事情法网上,没什么人感同身受,而且生活中混的不好的人越是喜欢在网上乱骂

午后红茶210 大学四年级

因为有的人喜欢秀优越感,把自己快乐建立在别人痛苦之上是人之本性,人都是见不得别人过得好,所以以后自己这些事情不用拿出来说,世间本就没有感同身受

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

论坛发帖都这个特色,所以以前我还会发帖牢骚下,发现都是杠精,键盘侠,还是不发了。不找憋!

倒刺啦啦啦 初中一年级

同感,所以我本来发帖吐槽婆婆想得到安慰,结果都是来批判我的,算了,还是删帖吧,免得让自己越来越烦躁

七寸蝶衣 大学三年级

还有那种秀优越的,比如你说孩子不听话学习不太好,就有人说她孩子很自觉成绩好的,你说婆婆不好的,就有人说她的婆婆像亲妈,你说老公工资低养不了家的,就有人说她老公赚高薪全上交而她自己不上班的……

来吧!我打轻点 小学二年级

看我名称

琳小丫 大学四年级

下次你反着说 比如丁克很快乐 你就发帖说一点不快乐

anyway是我 大学四年级

人生就是笑笑别人,被别人笑笑

cleansky21 博士一年级

其实谁又不是刷存在感呢?发帖的人或者怼的人……

lulucwj 高中三年级

可是你发出来给别人看,不就是等人评价的么,私事完全可以不发,这样就算你干了什么违反社会价值观的事也没人喷得了你啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载